|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 29 апр 2016, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
[quote="Valeria2015"]Бруничка, смотрите За упокой: Илларион, Евгения, Владимир, Тибор, Александр. Скажите мне, Евгения - муж. и жен.? А Тибор есть такое имя ? например, Оксана имя не православное. Я просто спрашиваю, а то могут спросить про имя при крещении ? Извините меня, я просто уточняю Если Тибор есть, то просто скажите, что есть.[/quote/ Ирина, спасибо за ваше внимание! Евгения - женщина! Тибор - мужчина, ЕСТЬ.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 29 апр 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 29 апр 2016, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
[quote="Bronya"][quote="Valeria2015"]Бруничка, смотрите За упокой: Илларион, Евгения, Владимир, Тибор, Александр. Скажите мне, Евгения - муж. и жен.? А Тибор есть такое имя ? например, Оксана имя не православное. Я просто спрашиваю, а то могут спросить про имя при крещении ? Извините меня, я просто уточняю Если Тибор есть, то просто скажите, что есть.[/quote/ Ирина, спасибо за ваше внимание! Евгения - женщина! Тибор - мужчина, у него мама была австрийкой, но жила здесь в Москве и его крестила. Это венгерское имя, помните, существовала Австро-Венгерская империя. Ну если не примут это имя, так тому и быть.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25727 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки, Благодатный огонь сошел в храме Гроба Господня в Иерусалиме! http://tass.ru/obschestvo/3252645
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
https://elitsy.ru/profile/38400/492577/ ВЕЛИКАЯ СУББОТА, она же, великая тишина, Христос одновременно во гробу, в аду и в раю. Протоиерей Андрей Ткачев
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 09:11 |
|
|
Baylee писал(а): Девочки, Благодатный огонь сошел в храме Гроба Господня в Иерусалиме! http://tass.ru/obschestvo/3252645 Зрелище, конечно, аж дух захватывает!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 11:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Девочки, Благодатный огонь сошел в храме Гроба Господня в Иерусалиме! http://tass.ru/obschestvo/3252645 Зрелище, конечно, аж дух захватывает! и одно из материальных доказательств существования Божественной Троицы 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 11:29 |
|
|
http://www.1tv.ru/doc/pro-istoriyu/put- ... t-30042016 На протяжении двух тысяч лет люди пытались представить, как выглядел Иисус, как он жил. Мы видим портреты и сцены его жизни – но все это появилось не во времена Христа, а позднее.
На самом деле никто не знает, какой была его внешность, как он одевался и какие у него были манеры. Евангелия молчат о цвете его волос и глаз, о его весе и походке. Был ли он правшой или левшой. Была ли у него любимая пища, какие песни ему нравились. Задавая себе эти вопросы, мы начинаем понимать, как мало мы знаем об Иисусе.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Днем посетила Храм и подала ВСЕ имена в записочках.
Bronya, я не заходила утром на форум и пошла в Храм, и всё написала, как вы и написали все имена. ТИБОРа записала. Записки матушка не читала, просто их посчитали и всё, получилось всего - 6 штук, по 10 имен в 1 записку, про имена ничего не сказали такого. Надеюсь, всё будет хорошо! Всех помянут и вопросов не будет.
Евгению , как женщину я записала, т.е. ЕВГЕНИИ , а не Евгения. Всё ОК!
Сейчас я снова иду в Храм, на Крестный ход.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
В России транслировали прямой эфир о схождении Священного огня. Привезут его во Внуково самолетом около 22-30 вечера и быстро доставят в Храм Христа Спасителя. Я хотела поехать во Внуково, всех , кто хотел огня из Иерусалима, всех пригласили во Внуково , в аэропорт и там его можно было получить. Но сын пришел поздно с работы, я его кормила, в общем. не поехала я... но на Крестный ход иду. Первый раз фильм о сошествии огня я смотрела в 90-х годах на видео кассете, такие большие еще были ... Никто еще в стране об этом не знал, точнее мало кто знал... Я была поражена. Ну а сейчас уже все знают о нем. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я на ютубе сейчас посмотрела . А вот нигде не нашла ссылки на трансляцию из Храма Христа-Спасителя за этот год . Первый канал на компе не берет . Буду ловить позже , на ютубе . За прошлый год нашла .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 14:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Днем посетила Храм и подала ВСЕ имена в записочках.
Bronya, я не заходила утром на форум и пошла в Храм, и всё написала, как вы и написали все имена. ТИБОРа записала. Записки матушка не читала, просто их посчитали и всё, получилось всего - 6 штук, по 10 имен в 1 записку, про имена ничего не сказали такого. Надеюсь, всё будет хорошо! Всех помянут и вопросов не будет.
Сейчас я снова иду в Храм, на Крестный ход. Ирина, Благодарю!!!! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 15:30 |
|
|
Пасхальное богослужение в храме Христа Спасителя. Видеотрансляция
http://tass.ru/obschestvo/3252856
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да по 2 каналам идет трансляция. по 1 каналу и по России 1.
Я пришла домой, т.к. в Храм войти не получилось. В нашем районе Солнцево-Переделкино 7-8 Храмов. Была в одном из них, на ул. Лукинская, раньше там была деревня Федосьино . Вот и Храм назвали Храм Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьино http://fedosino.ru/
Пришла, а там столько народищу, караул, полиция охраняет, огородили всё, Крестный ход со священнослужителями не получилось, пошли , когда нам разрешили и огрождения раздвинули.
В Храм войти все не смогли, много людей стояли на улице слушали службу. Стояла в дверях Храма 1 час, прохладно всё же стоять на улице, еще 30 мин. и я ушла. А служба еще идет ... Пока шла домой , по дороге зашла еще в один Храм , там также полна коробочка. Но на улице никто не стоял, только полиция.
Очень много молодежи и детей до 10-12 лет было.
Кто написал в личку - все записочки подала и свечки поставила, но не в Храме, а около Храма , около поставили свечники и повесили образа и там все ставили свечки, кто в Храм не смог войти.
Девочки, американские имена не проходят, если на них подавать, то надо им дать другие имена.
У меня подруга Элла, но нет таких имен церковных, ей дали имя АННА , за него и молюсь.
Христос ВОСКРЕСЬЕ !!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От нашего Храма была экскурсия в монастырь ДИВЕЕВО и город МУром Кому интересно, смотрите фотки. И Храмы и Монастырь - красивые, величавые http://fedosino.ru/hronologiya/2016-02-25-22-21-47.html
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 30 апр 2016, 17:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Днем посетила Храм и подала ВСЕ имена в записочках.
Сейчас я снова иду в Храм, на Крестный ход. Молодец какая! 
|
|
 |
|
 |
|