|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка, Вы получили ответы на свои вопросы?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Birkin777 писал(а): Татмилка, Вы получили ответы на свои вопросы? Вы имеете в виду о. Луку? Нет, еще не отправила, надо все сформулировать правильно, потому что вопрос сложный.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 19:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я поняла, а кого вбивать?
или ссылку киньте пжл. Молодежное Православное Движение "Милосердие", многодетная мать-одиночка Настя Планкина.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ага. спасибо ! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Birkin777 писал(а): Татмилка, Вы получили ответы на свои вопросы? Вы имеете в виду о. Луку? Нет, еще не отправила, надо все сформулировать правильно, потому что вопрос сложный. Понимаю. Такая же ситуация.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Вообще бы, хорошо нам десь вести православный календарь. Можно писать Праздник какой сегодня\завтра. Писать о ролительских. Хотя бы такую малость.
Могут писать те, кто хочет записку написать, я могу в 1 записку до 10 имен записывать. Вот скоро будет тепло и я пешком начну много ходить и в этот Храм постоянно буду ходить. В Переделкино , где московкая Патриархия.
http://spas-pr.ru/aprel-2016/
Я не помню точно, но вроде 30 апреля, когда светят куличи можно будет подать записки, я подам. Пишите кто хочет помянуть родных и близких. Главное одно условие, чтобы они были крещёны.
Если нельзя 30-го, то подам 1-2 мая. Денег никаких не надо. не дорого стоит итак.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 26 апр 2016, 23:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Вообще бы, хорошо нам десь вести православный календарь. Можно писать Праздник какой сегодня\завтра. Писать о ролительских. Хотя бы такую малость.
Могут писать те, кто хочет записку написать, я могу в 1 записку до 10 имен записывать. Вот скоро будет тепло и я пешком начну много ходить и в этот Храм постоянно буду ходить. В Переделкино , где московкая Патриархия.
http://www.pravmir.ru/retsept-kulicha-o ... -romashko/ Только туда еще добавлю немного цендры лимона.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 27 апр 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka, я всех записала ... всех запишу в записки.
Буду подавать записки несколько дней подряд, т.к. буду почти каждый день ходить в Храмы.
Меня зовут Ирина.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 27 апр 2016, 15:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Valeria2015 писал(а): . Самый первый Праздник - Пасха в это воскресенье, потом Светлая Седмица, Радоница. Очень яркие дни, самые главные в году. За предложение поминовения - отдельное спасибо! Имена за здравие - Виталий, Мария и Татиана, за упокой - Татиана. Сообщите, пожалуйста, и ваше имя, надо молиться друг за друга, тем и спасемся. Нашла рецепт кулица, который буду печь: Рецепт кулича от матушки Анны Ромашкоhttp://www.pravmir.ru/retsept-kulicha-o ... -romashko/ Только туда еще добавлю немного цендры лимона. В этом рецепете написано, что дрожжи должны быть только сырыми. Где вы покупаете сырые дрожжи в Америке?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 27 апр 2016, 22:20 |
|
|
Nicole+ писал(а): Tatmilka писал(а): Valeria2015 писал(а): . Самый первый Праздник - Пасха в это воскресенье, потом Светлая Седмица, Радоница. Очень яркие дни, самые главные в году. За предложение поминовения - отдельное спасибо! Имена за здравие - Виталий, Мария и Татиана, за упокой - Татиана. Сообщите, пожалуйста, и ваше имя, надо молиться друг за друга, тем и спасемся. Нашла рецепт кулица, который буду печь: Рецепт кулича от матушки Анны Ромашкоhttp://www.pravmir.ru/retsept-kulicha-o ... -romashko/ Только туда еще добавлю немного цендры лимона. В этом рецепете написано, что дрожжи должны быть только сырыми. Где вы покупаете сырые дрожжи в Америке? Я буду использовать Active Dry Yeast (одна столовая ложка), они меня еще никогда не подводили.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 27 апр 2016, 22:26 |
|
|
Вот рецепт кулича американизированный. http://natashaskitchen.com/2013/03/23/p ... pe-kulich/
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 28 апр 2016, 16:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот рецепт кулича американизированный. http://natashaskitchen.com/2013/03/23/p ... pe-kulich/ Спасибо, буду печь по этому рецепту.. только присыпку передумала покупать сегодня,почитала состав, а там одна химия... или без присыпки сделаю или посыплю измельченными орехами, если ничего натурального красочного не придумаю.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 29 апр 2016, 12:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tatmilka, я всех записала ... всех запишу в записки.
Буду подавать записки несколько дней подряд, т.к. буду почти каждый день ходить в Храмы.
Меня зовут Ирина. Ирина, спасибо! За упокой: Владимир, Василий, Матрена, Павел, Анисия, Аким, Владимир, Александр, Михаил. За здравие: Елена, Дарья, Раиса, Мария, Лев, Александра, Дарья, Дмитрий. Знаю точно, что все люди крещенные. Биркин, спасибо за Пронский монастырь! Храни Вас Господь, девы! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 29 апр 2016, 13:31 |
|
|
Мне батюшка только что прислал этот сайт для тех, у кого нет возможности в церковь пойти, а помолиться по церковному уставу хочется (как бы со всей церковью). http://www.xn--80adfddrquddgz.xn--p1ai/ ... ubbota.pdf
Он говорит, что его певчие, когда не знают, что петь, берут тексты отсюда. Я даже не знала о существовании такого сайта, так здорово, что люди потрудились и помогли такому количеству верующих!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Извините. Только для православных девочек. Добавлено: 29 апр 2016, 13:34 |
|
|
http://www.online-life.cc/1876-bibliya-2013.html Сериал Библия (The Bible) 2013, США 9 серия о страданиях Христа
|
|
 |
|
 |
|