|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 30 ноя 2015, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Natavita писал(а): Почему православные не проповедуют как Свидетели Иеговы?
https://www.youtube.com/watch?v=r37olHfdhwQ
интересный взгляд православного батюшки Все правильно отец Димитрий сказал.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 30 ноя 2015, 23:42 |
|
|
Alice2014 писал(а): я наблюдала за моим православным Priest более 15 лет.... молодым он был еще честным и добрым человеком, а сейчас я и ушла из за него,.... смотря, во что он превратился ...HYPOCRITE PRIEST,... DEAR LORD, SAVE HIS SOUL...  Так вы в церковь зачем ходили? Наблюдать за священником? Да еще 15 лет.... Он вам нравился, чтоли? Иногда встречаются священники в церкви - понимаешь, что к такому священнику точно не пойдешь с наболевшим, к примеру. Но там же есть и такие, на которых ровняться можно и нужно. Я лично в церковь хожу, а не к священнику, а уж тем более, не наблюдать за ним - пусть жена за ним наблюдает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Почему православные не проповедуют как Свидетели Иеговы?
https://www.youtube.com/watch?v=r37olHfdhwQ
интересный взгляд православного батюшки Все правильно отец Димитрий сказал. Я так не считаю.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 04:41 |
|
|
вообщем что бы отвадить ходоков от посещений , берете или номер телефона пастыря/ бишипа этой церкви , или идите туда , там в каждой церкви и бишипа план улиц и прихожан , он должен вычеркнуть ваш дом из списка ( призывов пойти в церковь ) , или звоните ему и четко донесите вы нот хаппи и очень энгри , жена сильно расстроена , у мужа на посетителей глаз дергается и нервный срыв , и если еще раз бишип / пастре пошлет ходоков , вы вызовите его в смол корт , дайте ему бумагу на подпись или скажите разговор записывается . Все больше вас никто не будет беспокоить . Я сама живу у мормонов , мне так американки посоветовали , мне они к стати звонили , нашли мой телефон , я сказала что меня ненадо преследовать или я обращусь в полицию и в суд. Отпустили .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 04:44 |
|
|
постановочный диспут со Свидетелями Иеговы https://www.youtube.com/watch?v=npbmiiHc4RU Православный священник грамотно отвечает Свидетелям Иеговы по Библии
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 04:50 |
|
|
у них тут небольших городках все сведения о проживающих , карта улиц и домов , они уже знают какие прихожане где живут и вот если соседи не прихожане этой церкви , то пастор засылает ходоков обратить вас в свою веру , вы должны связаться с ним и не просто на болтовне , а с нотой или записью разговора , пожалуйста не беспокойте нас . Только так они отстанут а так они постоянно будут ходить, у них план надо выполнять по приходу денюх .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 09:15 |
|
|
Alice2014 писал(а): Tatmilka писал(а): ...Так вы в церковь зачем ходили? Наблюдать за священником? Да еще 15 лет.... Он вам нравился, чтоли? Иногда встречаются священники в церкви - понимаешь, что к такому священнику точно не пойдешь с наболевшим, к примеру. Но там же есть и такие, на которых ровняться можно и нужно. Я лично в церковь хожу, а не к священнику, а уж тем более, не наблюдать за ним - пусть жена за ним наблюдает. не придирайтесь к моим словам, please мне было больно видеть его падение, A Holy Spirit везде живет: в любви, в людях, в окружающей природе.....  Люди падают и встают, а уж священники еще более подверженны падениям, если вы в церкви пробыли 15 лет (!!!!!), кому как ни вам должно быть это известно. Когда в церковь начинаешь ходить (а не захаживать на Пасху осветить куличи и свечку поставить за здравие один раз в полгода), то понимание красоты Литургии происхоит, мозги на место встают, события и людей начинаешь по-другому воспринимать, покой в душу наконец-то приходит, и т.д., и т.п. А какие люди (миряне и священники) на пути встречаются! Падение одного священника при всем этом точно уж не будет причиной отхода от церкви.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 09:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alice2014 писал(а): я наблюдала за моим православным Priest более 15 лет.... молодым он был еще честным и добрым человеком, а сейчас я и ушла из за него,.... смотря, во что он превратился ...HYPOCRITE PRIEST,... DEAR LORD, SAVE HIS SOUL...  Так вы в церковь зачем ходили? Наблюдать за священником? Да еще 15 лет.... Он вам нравился, чтоли? Иногда встречаются священники в церкви - понимаешь, что к такому священнику точно не пойдешь с наболевшим, к примеру. Но там же есть и такие, на которых ровняться можно и нужно. Я лично в церковь хожу, а не к священнику, а уж тем более, не наблюдать за ним - пусть жена за ним наблюдает. Да троллит человек, не мешайте 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 10:00 |
|
|
wisa писал(а): постановочный диспут со Свидетелями Иеговы https://www.youtube.com/watch?v=tF7YJ3JiJM4 уже участвует как бывший свидетель иегов. И тоже много интересного рассказывает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 10:26 |
|
|
Alice2014 писал(а): Tatmilka писал(а): Падение одного священника при всем этом точно уж не будет причиной отхода от церкви. А ЧТО ВЫ подразумеваете под именем ЦЕРКОВЬ ? XРИСТОС СКАЗАЛ, ЧТО ЦАРСТВО БОЖИЕ недалеко от нас, Tatmilka, как вы это понимаете? Милая Алиса, проведя в церкви 15 лет, можно было бы запомнить самые яркие места Евангелия (и самые часто повторяемые на службах), и процетировать, не коверкая их. "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, — не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой" (Лк 17:20-24) А церковь в православном понимании - это все мы. Вы, я, священники, миряне. Глава церкви - Иисус Христос.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote=]постановочный диспут со Свидетелями Иеговы https://www.youtube.com/watch?v=npbmiiHc4RU Православный священник грамотно отвечает Свидетелям Иеговы по Библии[/quote]
Это не Свидетели. Это обиженные, которых исключили из организации и они теперь ходят по таким передачам и дают всяческие интервью.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 10:36 |
|
|
Alice2014 писал(а): Tatmilka писал(а): ...А церковь в православном понимании - это все мы. Вы, я, священники, миряне. Глава церкви - Иисус Христос. ...не МОЖЕТ человек быть главой церкви, даже если ОН и великий пророк, только Holy Spirit!!!  Конечно, конечно, спорить даже не буду. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 10:43 |
|
|
Цитата: Это не Свидетели. Это обиженные, которых исключили из организации и они теперь ходят по таким передачам и дают всяческие интервью.
Т.е. вы считаете, что ори врут ? А вот "моя" СИ всё то же самое говорила ))))) просто веря в это в другом ключе, что ТАК правильно и надо, иегова "так сказал" вашему дядечке тому, что бтблию переделывал. )))))) и при этом искренне верила, что так положено ))))))).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса, В Библии говорится, что Божье Царство находится не в сердце человека, а это реальное устройство, мир, под правлением Иисуса Христа. Которое решит глобальные проблемы человечества, которое сейчас находится в плачевном положении. Об этом Царстве и проповедовал Христос и его ученики. Он исцелял больных, воскрешал, кормил голодных, показывая тем самым, что в будущем все это осуществится в Божьем Царстве. Не будет больных, бедных и смерти не будет. В Библии действительно есть цитата "Бог недалеко от каждого из нас". -- каждый может при желании узнать о Боге, развить взаимоотношения с ним и узнать о Царстве и иметь надежду жить в этом Царстве
https://www.youtube.com/watch?v=xC-VxtpxFNg
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 01 дек 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там, же в Луки сказано , что произойдет до наступления Царства - всем будет тяжело, мир будет ухудшаться
"И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится."
|
|
 |
|
 |
|