Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): Я как то написала про комаровское платье здесь на форуме, так меня засмеяли, что они все не натуральные А какие? Платья как платья, не очень дешевые, кстати. Плюс в том, что его потом надеть можно будет куда-нибудь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 10:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот здесь все комаровские платья. http://shop.nordstrom.com/c/womens-moth ... brand=1330
Как мне нравятся комаровские платья! Только я бы однотонное выбрала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 10:51 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Вот здесь все комаровские платья. http://shop.nordstrom.com/c/womens-moth ... brand=1330
Как мне нравятся комаровские платья! Только я бы однотонное выбрала. Я тоже! Но там все такое пестрое!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25674 Откуда: Moscow- Fl
|
Iamthecat писал(а): Если задаешь вопросы, гонят из православия.
А я вот интересуюсь... почему Mrs Hudson и Moon17 никто не гонит?.. И с известной своими анитихристианскими взглядами Учительницей очень мило пообщались  А все очень просто: кто сеет ветер, тот пожнет бурю (Книга пророка Осии, гл. 8, ст. 7) Так что в себе ищем причину, в себе 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 11:08 |
|
|
Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): Если задаешь вопросы, гонят из православия.
А я вот интересуюсь... почему Mrs Hudson и Moon17 никто не гонит?.. И с известной своими анитихристианскими взглядами Учительницей очень мило пообщались  А все очень просто: кто сеет ветер, тот пожнет бурю (Книга пророка Осии, гл. 8, ст. 7) Так что в себе ищем причину, в себе  о каком ветре и буре вы говорите? Чего вы колбаситесь? Я к вам вообще вопросы не зaдавала, если углубиться и посмотреть историю нашего " общения " в данной теме. Меня удивило то, что Смирнов назвал людей животными. я даже ваш ник не вынесла , не назвала, только процитировала Смирнова. Вас что так задело? У вас болезненнное самолюбие и гордыня зашкаливает. Лечитесь, если вам не помогают молитвы, обратитесь к медицине. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 11:09 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Вот здесь все комаровские платья. http://shop.nordstrom.com/c/womens-moth ... brand=1330
Как мне нравятся комаровские платья! Только я бы однотонное выбрала. Думаю, что-нибудь можно выбрать. Надо мерить.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 11:10 |
|
|
Baylee писал(а): wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Вот здесь все комаровские платья. http://shop.nordstrom.com/c/womens-moth ... brand=1330
Как мне нравятся комаровские платья! Только я бы однотонное выбрала. Думаю, что-нибудь можно выбрать. Надо мерить.С этим конкретная проблема. Только если покупать, мерить и обратно отсылать. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 11:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Иисус не жалел своего времени, объяснял, отвечал на вопросы интересующихся. и даже не ждал, когда его спросят, из любви к людям ходил, объяснял Судя по всему, у Натавиты любви к людям хоть отбавляй. Так пусть она вам и отвечает  Отличный тандем бы получился... Только что-то она не горит желанием с вами общаться 
Последний раз редактировалось Baylee 16 июн 2017, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 11:13 |
|
|
Вообще, венчание будет в малюсенькой церквушке на севере Аляски. Будем только мы с мужем, дочь и все. Бэйли, давай приезжай на Аляску с мужем, у нас планы прокатиться по Денали парку (красотень!!!!).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 11:13 |
|
|
Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Иисус не жалел своего времени, объяснял, отвечал на вопросы интересующихся. и даже не ждал, когда его спросят, из любви к людям ходил, объяснял Судя по всему, у Натавиты любви к людям хоть отбавляй. Так пусть она вам и отвечает  она и отвечает. Не беспокойтесь. Что вы опять колбаситесь?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 11:15 |
|
|
Baylee писал(а): [Отличный тандем бы получился... Только что-то она не горит желанием с вами общаться  какая вы добрая. как там сказал Христос: Волки в овеч'ей шкуре.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 11:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вообще, венчание будет в малюсенькой церквушке на севере Аляски. Будем только мы с мужем, дочь и все. Бэйли, давай приезжай на Аляску с мужем, у нас планы прокатиться по Денали парку (красотень!!!!). Слушай, супер идея! Спасибо! Начинаем думать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 11:16 |
|
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Вообще, венчание будет в малюсенькой церквушке на севере Аляски. Будем только мы с мужем, дочь и все. Бэйли, давай приезжай на Аляску с мужем, у нас планы прокатиться по Денали парку (красотень!!!!). Слушай, супер идея! Спасибо! Начинаем думать. Начало сентября. Время еще есть!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 11:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вообще, венчание будет в малюсенькой церквушке на севере Аляски. Будем только мы с мужем, дочь и все. Бэйли, давай приезжай на Аляску с мужем, у нас планы прокатиться по Денали парку (красотень!!!!). А почему только Бэйли, я тут стараюсь платье для невесты выбираю? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии. Тема для верующих. Добавлено: 16 июн 2017, 11:26 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Вообще, венчание будет в малюсенькой церквушке на севере Аляски. Будем только мы с мужем, дочь и все. Бэйли, давай приезжай на Аляску с мужем, у нас планы прокатиться по Денали парку (красотень!!!!). А почему только Бэйли, я тут стараюсь платье для невесты выбираю?  Не, я, конечно, буду просто счастлива увидеть и тебя, Виса, но там венчание 1,5 часа. Хотя можно эти полтора часика подождать нас в ресторане, дождаться молодоженов  и как следует гульнуть. И помчаться по Денали. Кто захочет продолжение банкета, можно поехать ко мне (на южную Аляску) и оторваться по-взрослому. 
|
|
 |
|
 |
|