|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 16:42 |
|
|
Теперь ваш бог удовлетворен Отрывок из фильма Овод, 1980 г
https://www.youtube.com/watch?v=GfLqnsDO26A&t=476s
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 16:46 |
|
|
Там Светлая произнесла очень хорошую фразу - что такое дробление добивает Форум. Я сама очень люблю все систематизировать и раскладывать по полочкам, но в данном случае надо забить на OCD :)
В хаосе тем и мнений - движуха форума. Сколько интересных обсуждений умирало в тот момент, когда модераторы отделяли оффтоп от темы..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Irinchen писал(а): Учительница писал(а): Будитя ругаццо- я Мериллина Мэнсона притащу. :)
А если еще кто начнет свои сатанизмы и прочие стртасти распространять ? Религия это такой скользкий дискуссионный сабджект, который никогда до добра не доводит при всех благих намерениях. Это хто есть? Тока в двух буквально словах, а то тут больно уж опусы длинные всегда ваяют He is a Rock Star. Marilyn Manson - "Personal Jesus" https://www.youtube.com/watch?v=dweylDk ... Fo&index=1
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Moon17 писал(а): Svetlaya писал(а): Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Я смотрю, многие пытаются открывать темы здесь во всяко -разно, так как в других разделах часто люди просто не отвечают на заданную тему.
И так, форум затухает, если еще и дальше раздробить по новым разделам, так и сойдет на нет. Здесь во всяко -разно бывает, открывают интересные темы девочки про науку или искусство. Куда там еще ходить по многочиленным веткам и что -то выискивать? И не всегда в активных темах показывают, так как даты могут быть старые.
Проще уйти совсем на форум по интересам, чем бродить по форуму и искать что-то стоящее для прочтения
Пы Сы И почему тема про эволюцию забрела в политику? Что она там забыла? Ей самое место здесь
Все имхо Вот в данном случае абсолютно согласна со Svetlaya. Этот раздел - лучший способ убить тему обсуждения вообще. Всяко-Разно уменьшится ровно на одну тему обсуждения и все ее подтемы - конфессии, прочтенные книги, внезапно возникшие мысли, религиозные праздники . Давайте просто представим: кто пойдет поздравлять в Раздел Религий? или читать там для себя даже поздравления с Пасхой ? А во Всяко-разно уж темы Кристмаса и Пасхи традиционно возникают и потом стихают, но роль свою выполняют - дают наполнение Всяко-Разно и не остаются без сообщений. А так не будет ни там, ни там. Мне, в принципе, все равно - я все-таки пока на Форуме не так давно, не знаю, прикипела ли, нет ли. Просто рассуждаю с точки зрения полезности именно для Форума, а не для себя. Мне тоже по большому счету все-равно, но очень удивилась, что под мое и других "да за еще и другие темы насобирали, умельцы, что сказать. ))) а меня удивляют те кто пишет" ну а мне вообще то все равно",но тем не менее приходят сюда и возмущаются если вам все равно,то по идее вы и не должны парится и спорить по этому поводу а то как бы все равно,но как бы и претензии есть вы определитесь Мне на религию сиравно, мне не сиравно когда мои темы хотят перетащить не знамо куда. А если б я не зашла случайно в этот топик?, то и не узнала бы о покушении. :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Наверное, в политическом нагрешили так, что теперь каяться целый раздел нужно. Или даже два. Открывайте уж религиозные темы в политическом, чтоб каяться далеко не ходить. Нагрешил -покаялся, нагрешил- покаялся. Удобно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 17:56 |
|
|
Не заходила в тему и вижу много против. Что примечательно, постят негатив в этой теме много именно те, кто против такого раздела и они же завсегдататели политического. Интересно, в чем связь?Казалось бы ну не хочешь не заходи, в чем поблема?жалко виртуального пространства или волнуются, что форумчане будут заходить не в политический, а в этот раздел?Я в принципе не огорчусь если не откроют раздел, просто предложила, а там как решат.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну всяко разное лишится какого то контента а другой раздел наоборот приебретет увидят что нет ничего интересного во всяко разное пойдут смотреть в другие разделы,ну а тем кто такое интересно и так пойдут политика начиналась иза одной темы-конфликт в украине а потом пошли и другие темы так и тут,будет отдельный раздел у людей будет больше стимула обсуждать больше вопросов и тем тогда будет много и интересных а то я заметила все последние теми которые прекрасно сюда бы вписались, как бы начинались вроде в одой теме, а потом отделялись в самостоятельную а будет раздел то может люди и откроют много разных интересных тем именно с таким уклоном скажем кого волнует медитация,кого молитвы,кого квантовая физика и ее связь с эзотерикой, у кого то вопросы по православию или иудаизму,теории а что после смерти ... итд вот и будут темы открывать -был бы раздел. а если не поедет,то и закрыть можно не биг дил наверное... а вдруг форум будет интереснее,ну а если нет то все обратно вернуть ну а вообще мне уже тоже все равно, что хотела я сказала, а там уже как решат Во Всяко-разно останутся только Психи и Самостоятельные. Все Политический отделили и сделали НЕмодерируемым - заходи не бойся, выходи не плачь. В этом был главный смысл - убрать "судей" Я за спонтанность тем в рамках Всяко-Разно. Вчера было настроение, поделилась. А завтра спецом в раздел заходить может не возникнуть ... желания=вдохновения Ну и уже писала - валить в одну кучу науку. эзотерику и религию, то есть 2 противоположности - это нонсенс
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 21:54 |
|
|
annv1 писал(а): Наверное, в политическом нагрешили так, что теперь каяться целый раздел нужно. Или даже два. Открывайте уж религиозные темы в политическом, чтоб каяться далеко не ходить. Нагрешил -покаялся, нагрешил- покаялся. Удобно. А не в этом ли смысл той религии ?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 12 апр 2017, 23:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не заходила в тему и вижу много против. Что примечательно, постят негатив в этой теме много именно те, кто против такого раздела и они же завсегдататели политического. Интересно, в чем связь?Казалось бы ну не хочешь не заходи, в чем поблема?жалко виртуального пространства или волнуются, что форумчане будут заходить не в политический, а в этот раздел?Я в принципе не огорчусь если не откроют раздел, просто предложила, а там как решат. за Всяко-Разно волнуются. А не за Политику.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 13 апр 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): annv1 писал(а): Наверное, в политическом нагрешили так, что теперь каяться целый раздел нужно. Или даже два. Открывайте уж религиозные темы в политическом, чтоб каяться далеко не ходить. Нагрешил -покаялся, нагрешил- покаялся. Удобно. А не в этом ли смысл той религии ? Предлагаю три новых раздела: один для религии, второй для покаяний (политических можно отдельно, все равно разругаются, и чтоб с мирскими не микс), третий - обсуждать смысл религии(ий) 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 13 апр 2017, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Irinchen писал(а): Двух хватит - один для грехов другой для покаяний. Хотя для грехов уже есть один - Самостоятельные ему имя. Для покаяния надо. Итого как и говорили - одним за глаза обойтись можно. Я за оптимизацию А каяться то прилюдно? То есть, сначала опиши свои грехи, потом всем Форумом их обсудят, ну мы знаем, как это делается, и потом всем же Форумом и отпустим 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 13 апр 2017, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да его уж тут, можно и оптом отпускать грехи. Все грешим и очень много )) Есть праздник прощенное воскресение, весь год можно обижать , оскорблять а потом раз в год попросить прощения у всех сразу и за все сразу и как бы совесть чиста. Тут кстати некоторые ники так и делают. Очень удобно. Чего не сделаешь для кастомеров для их удобства
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 13 апр 2017, 09:48 |
|
|
nekotorii писал(а): Irinchen писал(а): Двух хватит - один для грехов другой для покаяний. Хотя для грехов уже есть один - Самостоятельные ему имя. Для покаяния надо. Итого как и говорили - одним за глаза обойтись можно. Я за оптимизацию А каяться то прилюдно? То есть, сначала опиши свои грехи, потом всем Форумом их обсудят, ну мы знаем, как это делается, и потом всем же Форумом и отпустим  Так зачем все расписывать. тут дело в желании. можно просто Грешна мол.. Народ с вопросами.. трафик ползет вверх.. мы и отпустим грехи..
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 13 апр 2017, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Так что, радел по религии уже не нужен? Самостоятельных достаточно?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздел по религии и не только (голосование) Добавлено: 13 апр 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Так что, радел по религии уже не нужен? Самостоятельных достаточно? На этом форуме самостоятельные и психи- это тоже религия. Или секта? 
|
|
 |
|
 |
|