|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:30 |
|
|
Флирт низзя шутки низзя жить тоже низзя если от переливания жизнь зависит емае 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Запретили бы РПЦ и имущество бы у попов отобрали, были бы деньги пенсионерам и бюджетникам подкинуть. А вместо этого им Исакий отдают, уроды! у одних забирают, а другим, наоборот , дают..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mashенция писал(а): Glebz писал(а): Светлана Гомез писал(а): Glebz писал(а): Вы понимаете что на этих 18 погибших типа по причине их принадлежности к... есть еще туева хуча погибших по тем-же причинам (отказ от медицинской помощи, и т.д и т.п.) которые к Свидетелям иеганутым не имеют никакого отношения? Вам просто пихают эту информацию с целью чтобы народ сказал "и правильно и так и надо" Что, собственно кое кто из вас уже и сделал. У меня под боком живой пример прямо относящийся к СИ. Свекровь в этой секте, отказалась от переливания, еле откачали. Дети уже готовились к похоронам. Сейчас мужу жизненно необходимо переливание. Отказался. Медикаменты не помогают. Информацию мне никто не пихает. У меня из жизни. И что? Вы думаете они одни такие? Это не является основанием для запрета. Государство вообще не может запрещать людям верить во что бы то не было. Верят пусть во что хотят хоть в черта лычого как иогнутые но запрещать спасать жизни другим не имеют права Ну так для этого есть законы которые должны применятся к конкретным людям, которые запрещают. А не к некоей идее.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:32 |
|
|
Glebz писал(а): IRENE S писал(а): Glebz писал(а): IRENE S писал(а): В 18 лет племянница сделала свой выбор не в пользу СИ - родители из квартиры выгнали, выписали. Где сейчас дочь, чем занимается, как живет, на что живет - их это не интересует, ни на какие вопросы о дочери не отвечают, вернее, отвечают "у нее своя жизнь". Какая нахрен жизнь?!!! Девчонка, как слепой котенок, потому как до 18 лет они и жизни то не видела - одни сплошные чтения библии. Девчонка красавица, умница, в школе была отличница, у нее могло бы быть такое блестящее будущее, а что имеем - окончила 9 классов, родители оправили учиться на парикмахера, сказали, этого достаточно для девочки. А 18 лет она всех СИ послала и зажила своей жизнью, такой, какой может, набивая многочисленные шишки, "шатаясь" из стороны в сторону. Помочь, посоветовать, поддержать девчонку некому, живет, как сирота.... И где родительская любовь? А не у СИ это не происходит? Если родители идиоты то это от их верований не зависит. В данном конкретном случае - причина именно отказ от религии Ну так можно сколько угодно найти случаев когда причина в чем-то другом. У меня друзья - два брата-близнеца в дым разругались и не общаются уже несколько лет - разругались на почве бизнеса. Бизнес запретить? От этого хотя бы не помирают дети в ивановских больницах где нет выбора , или пепелить кровь или смерть
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:34 |
|
|
Glebz"te="Mashенция писал(а): Glebz писал(а): Светлана Гомез писал(а): Glebz писал(а): Вы понимаете что на этих 18 погибших типа по причине их принадлежности к... есть еще туева хуча погибших по тем-же причинам (отказ от медицинской помощи, и т.д и т.п.) которые к Свидетелям иеганутым не имеют никакого отношения? Вам просто пихают эту информацию с целью чтобы народ сказал "и правильно и так и надо" Что, собственно кое кто из вас уже и сделал. У меня под боком живой пример прямо относящийся к СИ. Свекровь в этой секте, отказалась от переливания, еле откачали. Дети уже готовились к похоронам. Сейчас мужу жизненно необходимо переливание. Отказался. Медикаменты не помогают. Информацию мне никто не пихает. У меня из жизни. И что? Вы думаете они одни такие? Это не является основанием для запрета. Государство вообще не может запрещать людям верить во что бы то не было. Верят пусть во что хотят хоть в черта лычого как иогнутые но запрещать спасать жизни другим не имеют права Ну так для этого есть законы которые должны применятся к конкретным людям, которые запрещают. А не к некоей идее.[/quote] Так это представители идеи. Получается их за идею судить а идея легальная капищ?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Флирт низзя шутки низзя жить тоже низзя если от переливания жизнь зависит емае  а тебе понравится, если вы с мужем придете в церковь, а твоя соверующая начнет флиртовать с твоим мужем? Ну может тебе ОК, так не всем так. Шутки можно, по доброму. Если какие то слова тебя обижают, а человек настырно шутит на эту тему,вряд ли тебе понравится
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Глеб. В США (и не только) религиозные лезут к геям. трансгендерам и женщинам (решившим сделать аборт) со своим уже готовым уставом - что/кому/чего можно и нельзя Они судьи ? Какие у них основание лезть в жизнь других людей ? Ну вы-же, по сути, занимаетесь тем-же самым - лезете со своим уставом в их монастырь. У них есть право протестовать и пытатся пропихнуть некие законы которые будут отображать их точку зрения. Точно так-же как такое-же право есть и у их противников. Если тот или иной предстасвитель любой стороны начинает совершать нечно нарушающее конкретные законы - в дело вступает полиция, суды, в общем государство.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Glebz писал(а): Ну так можно сколько угодно найти случаев когда причина в чем-то другом. У меня друзья - два брата-близнеца в дым разругались и не общаются уже несколько лет - разругались на почве бизнеса. Бизнес запретить? не надо передергивать, при чем здесь ваши друзья и их бизнес? Кстати, есть одно золотое правило - не вести совместный бизнес с родственниками и друзьями. Ну, это так, к слову. Конкретная семья, конкретный случай - никто ни с кем не ругался, просто дочь была отлучена от семьи в связи с отказом от "религии". На этом же основании мать этой девочки перестала общаться со своим родным братом, который тоже стал "неверным"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:45 |
|
|
Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Флирт низзя шутки низзя жить тоже низзя если от переливания жизнь зависит емае  а тебе понравится, если вы с мужем придете в церковь, а твоя соверующая начнет флиртовать с твоим мужем? Ну может тебе ОК, так не всем так. Шутки можно, по доброму. Если какие то слова тебя обижают, а человек настырно шутит на эту тему,вряд ли тебе понравится Я не приду в церковь зачем мне обстановка с ограничениями. насчет шуток и флирта- я переживу, мне это менее неприятно чем люди позволяющие детям умереть без мед помощи. Потому что вот это уже issues и маразм, кровь наиболее доступный метод в экстримальной ситуации спасти жизнь в ситуации с кровопотерей особенно в России где и так всего не хватает
Последний раз редактировалось Mashенция 20 апр 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:45 |
|
|
IRENE S писал(а): Glebz писал(а): Ну так можно сколько угодно найти случаев когда причина в чем-то другом. У меня друзья - два брата-близнеца в дым разругались и не общаются уже несколько лет - разругались на почве бизнеса. Бизнес запретить? не надо передергивать, при чем здесь ваши друзья и их бизнес? Кстати, есть одно золотое правило - не вести совместный бизнес с родственниками и друзьями. Ну, это так, к слову. Конкретная семья, конкретный случай - никто ни с кем не ругался, просто дочь была отлучена от семьи в связи с отказом от "религии". На этом же основании мать этой девочки перестала общаться со своим родным братом, который тоже стал "неверным" Я вам пытаюсь сказать что это не является чем-то специфичным конкретно для СИ. Поэтому ставить это в вину данной конкретной религии - глупо.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Так это представители идеи. Получается их за идею судить а идея легальная капищ? Нет, это конкретные действия конкретных людей.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Почему после хорошего обязательно случается что-нибудь плохое?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Glebz писал(а): Ну так можно сколько угодно найти случаев когда причина в чем-то другом. У меня друзья - два брата-близнеца в дым разругались и не общаются уже несколько лет - разругались на почве бизнеса. Бизнес запретить? не надо передергивать, при чем здесь ваши друзья и их бизнес? Кстати, есть одно золотое правило - не вести совместный бизнес с родственниками и друзьями. Ну, это так, к слову. Конкретная семья, конкретный случай - никто ни с кем не ругался, просто дочь была отлучена от семьи в связи с отказом от "религии". На этом же основании мать этой девочки перестала общаться со своим родным братом, который тоже стал "неверным" Все правильно он привел пример, это вы передергиваете. Это решение самих людей, их никто не заставляет переставать общаться. (на темы, кроме духовных. Они могут общаться на любые другие темы , в т числе материальные , бытовые ,досуг и пр пр) Просто если семья живет по духовному распорядку, то там много крутится вокруг духовного. Видимо еще другие причины были, личные. Если вы к примеру , обожаете свою работу, а ваш родственник смеется и неуважительно отзывается о вашей работе. Вы просто решили не общаться с ним. Что ж, теперь надо обвинить вашу компанию, где вы работаете, за то, что вы решили не общаться с ним?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну вы-же, по сути, занимаетесь тем-же самым - лезете со своим уставом в их монастырь. У них есть право протестовать и пытатся пропихнуть некие законы которые будут отображать их точку зрения. Точно так-же как такое-же право есть и у их противников. Если тот или иной предстасвитель любой стороны начинает совершать нечно нарушающее конкретные законы - в дело вступает полиция, суды, в общем государство. Есть и они этим пользуются, а так же тем фактом что их большинство (плюс -минус) поэтому я вынуждена защищать свой выбор ( с кем МНЕ спать и за кого выходить замуж. например) голосуя за их противников Одно дело в мусульманских странах правит религиозный фанатизм и другое - в США
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В России запретили деятельность "Свидетелей Иеговы" Добавлено: 20 апр 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Флирт низзя шутки низзя жить тоже низзя если от переливания жизнь зависит емае  а тебе понравится, если вы с мужем придете в церковь, а твоя соверующая начнет флиртовать с твоим мужем? Ну может тебе ОК, так не всем так. Шутки можно, по доброму. Если какие то слова тебя обижают, а человек настырно шутит на эту тему,вряд ли тебе понравится Я не приду в церковь зачем мне обстановка с ограничениями. насчет шуток и флирта- я переживу, мне это менее неприятно чем люди позволяющие детям умереть без мед помощи. Потому что вот это уже issues и маразм, кровь наиболее доступный метод в экстримальной ситуации спасти жизнь в ситуации с кровопотерей особенно в России где и так всего не хватает Ну не придешь, так о чем говорить. А проблема смертей от отказа переливания сильно преувеличена. И там полуправда, полуложь часто. Делано это специально. И нужно разбираться в каждом конкретном случае. Но никто это не сделает, даже наоборот подбавят дровишек в костер. Цель - запретить. В России умирают в результате врачебных ошибок, в результате непредоставления вовремя мед. помощи и много другого. И никто не запрещает никого.
|
|
 |
|
 |
|