Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Известные российские православные батюшки в Перископе.
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
[

"просто верить в Бога" не получится. Потому что Господь сказал: если любите меня- выполняйте мои заповеди. И через апостола Павла наказал хождение в церковь и причащение Святых Христовых Таинств.

Я: Вы говорите, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг: Хэнк прав потому, что говорит, что Он прав.

Джон: Наконец-то вы улавливаете! Как приятно видеть кого-то, кто начинает мыслить так, как хочет Хэнк.

Я: Но… Ладно, неважно. (c)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 13:27 
Baylee писал(а):
Carmen22 писал(а):
Переживем и без этого удивительного предмета и не одного.. :lol:

Ну, вот видите! Другая бы затаилась, выждала бы неделю, чтобы с оглушительной критикой набросится... А вас уже и сердце помягчело... Так глядишь, скоро и общаться приятно станет :a_plain

Общаться ? :c_laugh Вы это делать то не умеете. Еще и ждать и с критикой вас ?

Цитата:
"Замкнутый круг: Хэнк прав потому, что говорит, что Он прав.

Джон: Наконец-то вы улавливаете! Как приятно видеть кого-то, кто начинает мыслить так, как хочет Хэнк."

Helenni :a_hello Обед как я понимаю у Baylee по расписанию.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Baylee писал(а):
[

"просто верить в Бога" не получится. Потому что Господь сказал: если любите меня- выполняйте мои заповеди. И через апостола Павла наказал хождение в церковь и причащение Святых Христовых Таинств.

Я: Вы говорите, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг: Хэнк прав потому, что говорит, что Он прав.

Джон: Наконец-то вы улавливаете! Как приятно видеть кого-то, кто начинает мыслить так, как хочет Хэнк.

Я: Но… Ладно, неважно. (c)

Helenni, что вы тогда понимаете под словом "Бог"?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 13:31 
Baylee писал(а):
Carmen22 писал(а):

Ну, вот видите! Другая бы затаилась, выждала бы неделю, чтобы с оглушительной критикой набросится... А вас уже и сердце помягчело... Так глядишь, скоро и общаться приятно станет :a_plain

что за новая барабашка на форуме... :lol:

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Baylee писал(а):
Carmen22 писал(а):

что за новая барабашка на форуме... :lol:

прочтала бабушка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Helenni, что вы тогда понимаете под словом "Бог"?

перефразируя великих:

Бог ― это доступный нам способ объяснения непонятного. Не знаю, почему это так, но религии никогда не наделяют Бога здравым смыслом:
"Религия реально убедила людей, что на небе живёт невидимый мужик, который следит за всем, что вы делаете, каждый день и каждую минуту. И у невидимого мужика есть особый список из десяти вещей, которые он не хочет, чтобы вы делали. И если вы сделаете любую их этих десяти вещей, у него подготовлено особое место, полное огня и дыма и пламени и пыток и страданий, куда он сошлёт вас жить и мучиться и гореть и задыхаться и плакать до скончания веков! И при этом Он любит вас. Он любит вас и ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги! Он всемогущий, всесовершенный, всезнающий и наимудрейший, но он каким-то образом не умеет зарабатывать деньги! Религия получает миллиарды долларов, они не платят налогов, и им всегда нужно чуточку больше."
Джордж Карлин

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Carmen22 писал(а):
Twinky писал(а):
кант - не очень хорошее слово... хотя нет, нормальное... женщины даже называют себя этим словом. это им помогает избавится от всего плохого. лучше самой называть себя так, чем другие будут тебя... потом, когда тебя называет так, ты уже не будешь так сильно страдать и переживать, ты будешь смеяться и ничто уже тебя так не будет огорчать и растраивать. кант так кант... и во всем так.

Речь о Иммануиле Канте. Философ такой.

А что... это для кого-то надо пояснять? Ох, да ... я про olivlady забыла :c_laugh

Не валите с больной головы на здоровую. Канту церкви не строят как впрочем и богу. Строят церкви бизнесмены чтоб лохов дурить, сбор денег с населения. верьте мне то что, я пойду лучше бабульке помогу чем Гундяеву.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 13:51 
Baylee писал(а):
оглушительной критикой набросится..n

Поняла что вы все вокруг да около. Критики боитесь, выжидаете. Так если это факты чего бояться то :dum ?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 13:57 
как только слышу, вижу, человек хочет поговорить про церковь... такое непередаваемое отвращение, рвотный рефлекс... пытаюсь себя переубедить, но не получается... форум никак не помогает, наоборот... тут столько таких набожных теток, их хлебом не корми, дай про попов поговорить... 21 век, а они все то про боженьку, то про гадалок, то опять про боженьку... дикость. :lol:

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
как только слышу, вижу, человек хочет поговорить про церковь... такое непередаваемое отвращение, рвотный рефлекс... пытаюсь себя переубедить, но не получается... форум никак не помогает, наоборот... тут столько таких набожных теток, их хлебом не корми, дай про попов поговорить... 21 век, а они все то про боженьку, то про гадалок, то опять про боженьку... дикость. :lol:

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

А чего ж в этот топик зашли-то! Название его говорит само за себя. Видно Вам самой испытывать рвотный рефлекс нравится. :lol: И при чем тут попы и церковь тогда? :bigeyes Вот, однако, какая Вы мазохистка. Приходите еще. Нас от Вас не ломает. Даже и не надейтесь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 14:55 
Birkin777 писал(а):
Twinky писал(а):

А чего ж в этот топик зашли-то! Название его говорит само за себя. Видно Вам самой испытывать рвотный рефлекс нравится. :lol: И при чем тут попы и церковь тогда? :bigeyes Вот, однако, какая Вы мазохистка. Приходите еще. Нас от Вас не ломает. Даже и не надейтесь. :c_laugh

да вас тут развелось, проходу нет... вольготно тут вам...
вменяемый народ терпит, молчит, а вы как воришки, успеваете, лапшу вешаете тупеньким...

вот, до кучи... все попы педики. женщина с менструацией не человек, ее в храм не пустят... платок на голову, как чумная... на иллюстрации к библии для детей - исус в окружении детей, все мальчики, нет девочек... ребенок держит на руках динозаврика... цирк бесплатный...
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 15:25 
.."Do not give what is holy to dogs, and do not throw your pearls before swine, or they will trample them under their feet, and turn and tear you to pieces"[u][/u](из Библии).
Только самоуверенные люди могут отрицать Бога. Не понимаю, как можно быть настолько самоуверенным в таких вещах и как эти люди живут без веры в душе. Интересно, когда им оччччень плохо, неужели не возникает мысли сходить в Церковь, подумать о Вселенной и своей человеческой ничтожности и беспомощности перед ней? Девушки атеисточки, тем о религии не так уже много на этом форуме, зачем вы заходите в эти темы? Уважайте чувства и мнение других, тем более в страстную неделю. А в Церковь верующие люди ходят прежде всего к Богу, потому что имеют веру в душе и это прекрасно!
God bless you.

https://www.youtube.com/watch?v=YtMxl6gcF8k

PS. Автор я бы закрыла тему, чтобы не вызывать гнев у некоторых агрессивных ников кого раздражают почему-то разговоры о Православной вере... спор с такими людьми бесполезен.

Последний раз редактировалось Nicole+ 25 апр 2016, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
.."Do not give what is holy to dogs, and do not throw your pearls before swine, or they will trample them under their feet, and turn and tear you to pieces"(из Библии).
Только недалекие, но самоуверенные люди могут отрицать Бога. Не понимаю, как можно быть настолько самоуверенным в таких вещах и как эти люди живут без веры в душе. Интересно, когда им оччччень плохо, неужели не возникает мысли сходить в Церковь, подумать о Вселенной и своей человеческой ничтожности и беспомощности перед ней? Девушки атеисточки, тем о религии не так уже много на этом форуме, зачем вы заходите в эти темы? Уважайте чувства и мнение других, тем более в страстную неделю.

обозвали собаками, свиньями, недлекими, сказали что не понимают как живут без веры, а потом предложили уважать чувства и мнения других! логика офуительная

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 15:41 
.."Do not give what is holy to dogs, and do not throw your pearls before swine, or they will trample them under their feet, and turn and tear you to pieces"(Matthew 7:6).

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия