Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда?
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не самовлюбленные идиоты ли американцы??? В мире ничего плохого больше не осталось с чем бороться, кроме как протестовать против бумажного стаканчика дрянного кофе не того цвета с не той надписью. :bigeyes Я куею, дорогая редакция...

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, когда все имейлы гос-во читает и все телефонные разговоры записывает, это нормально, это так и надо, а вот когда бумажный стаканчик не того цвета в забегаловке дали - это да, у нас забирают свободу!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну да, когда все имейлы гос-во читает и все телефонные разговоры записывает, это нормально, это так и надо, а вот когда бумажный стаканчик не того цвета в забегаловке дали - это да, у нас забирают свободу!!! :lol:

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 02:05 
чушь собачья, в моем окружении одни американцы и все они говорят и пишут Merry Christmas!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Alice2014 писал(а):
как, вы не знаете, что Старбакс обидел своих покупателей,
которые всегда имели красивые kапс с поздравлением Merry Christmas,а теперь
они лишены этой возможности в 2015г.... :k_crying :q_plaster

мы на работе решили, и христиане и не христиане, что НЕ будем покупать их кофе в течении 6 месяцев

Give us a Freedom to choose the caps!! :t_ex_01

Ну, это не ново. Теперь даже запрещают Мэри Кристмас огонечками писать везде. Скоро запретят рождественские елки, как в Европе. Велкам! Используют сам праздник для получения бабла, а название праздника переделали.

Ну его в баню, этот Мерри Кристмас! Даешь Хеппи Нью Иар огонечками!

Вот Новый Год это факт а мерри кристмас я тоже против, я аттеистка, не надо меня поздравлять с тем чего нет и никогда не было.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
orlik писал(а):
Я бы открытым текстом послала бы их на куй. И отдельно для них написала, чтобы шли на 3 буквы и чтобы не заходили на ваше проперти и вас не беспокоили. Сцуки липучие.

они, кстати, еще и проклинают...
Я на Украине с ними общалась. с одной семьей.
Учиться нельзя - школу закончил и хорош. Образованные не нужны.
Так вот, очень милая старушка - мать и ее поздний сынок лет 28ми, рассказывали мне, что если им отказывают поговорить о боге или грубо обходятся, они поворачиваются спиной к той квартире, обтирают ноги о половик с какой то там присказкой из Библии... Что то там слова Христа, дословно не процитирую, но что то про отвернувшихся от меня (Христа), отряхну, как прах со своих ног и дальше по тексту..
Они верят, что поле этого бог отвернется от тех, кто живет в этом доме, мол, проклятый дом теперь.. Хотя. может это не везде практикуют...

Да они специально это придумали чтоб им не отказывали, нашли кому верить, это же продавцы! **** млин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если открыть им дверь и сказать - асялям аллейкум, и рукой такое приветствие ото лба кучерявое? Неужели будут продолжать? :angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мой муж за вас всех "отомстил".
Мы обычно просто вежливо дверь перед носом закрываем. Но они и не часто приходят. Может раз 5 за год. А тут погода плохая была. Время свободное вроде, ну мы и пустили, чай налили. В общем попали они. У них похоже какое-то время на семью выделено. Через полчаса его лекций они начали ерзать, еще через полчаса сообщили, что им надо идти. Но от моего живым еще никто не уходил. Потом им начали звонить. Они трубку берут, говорят, что все, уже идут. Но не тут то было. В общем, через 2 часа плотного общения они все-таки вырвались. На свое собрание 100% опоздали. А я английский попрактиковала.
Почему-то частыми гостями после этого они не стали. Странно даже.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня эти люди -совсем нe проблема. Не воры с убийцами же к вам в дом ломятся. Говорю, что я Russian Orthodox .Мне кажется, это как-то пугающе звучит . :dum Они вежливо откланиваются. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 07:54 
Богиня
Богиня

mamik писал(а):
Вот

:lol: утащила к себе)))) а по теме - еще 1 вариант как отвадить этих ходоков. Мой муж человек верующий, но не религиозный, так что своя точка зрения на отношения Бога и человека у него имеется. Когда приходят новые "посланники" я начинаю тихонько ржать, потому что знаю, что муж просто не даст открыть им рот, и или повернет их в свою точку зрения, или они просто уходят не солоно хлебавши, и никогда не возвращаются. Смотреть и слушать это - такооое шоу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 07:57 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
Девочки, мой муж за вас всех "отомстил".
Мы обычно просто вежливо дверь перед носом закрываем. Но они и не часто приходят. Может раз 5 за год. А тут погода плохая была. Время свободное вроде, ну мы и пустили, чай налили. В общем попали они. У них похоже какое-то время на семью выделено. Через полчаса его лекций они начали ерзать, еще через полчаса сообщили, что им надо идти. Но от моего живым еще никто не уходил. Потом им начали звонить. Они трубку берут, говорят, что все, уже идут. Но не тут то было. В общем, через 2 часа плотного общения они все-таки вырвались. На свое собрание 100% опоздали. А я английский попрактиковала.
Почему-то частыми гостями после этого они не стали. Странно даже.

только увидела ваше сообщение :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Учительница писал(а):
подсылают рашн спикинг мемберс на случай если я не инглиш,

Так и было ( про рашн спикинг мемберз). Во второй раз приперлись уже две тетки- одна прекрасно лепетала по русски.

Её случайно не Кристиной звали? Ко мне пыталась приходить какая-то Кристина из Рочестера. Чёрная тётя, говорящая на неплохом русском. Но мне повезло - она начала жаловаться что меня так тяжело застать дома (ещё бы, я когда видела на драйвее её машину, не открывала двери), а ей из Рочестера так далеко ездить, и что можно ли она будет писать мне на емейл. На том и закончилось - она пишет на емейл, я не отвечаю.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я подозреваю что проблема в том что автор сказала что она не верующая.
Это знак что ее нужно срочно спасать.

Я говорила им что Russian Orthodox и церковь менять не собираюсь. Так они мне с такой радостью - не надо менять, значит вы уже что-то знаете о боге, а мы вам будем помогать узнавать больше, это нужно и полезно.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОМГ
И тут про стаканЫ из Старбакса
Это какая то заразная болезнь? :lol:

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я подозреваю что проблема в том что автор сказала что она не верующая.
Это знак что ее нужно срочно спасать.

Я говорила им что Russian Orthodox и церковь менять не собираюсь. Так они мне с такой радостью - не надо менять, значит вы уже что-то знаете о боге, а мы вам будем помогать узнавать больше, это нужно и полезно.

наверное, очень неуверенно говорили, вот и почувствовали слабинку. а если бы сами начали агитировать и спорить с ними какая религия правильнее, наверное, больдхе бы не рискнули посетить.... :c_laugh

Страница 8 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия