Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 19 сен 2023, 19:47 |
|
|
Villoresi писал(а): "РФ превратила Сирию в руины" - вонючий наркоман, которого почему-то пустили в ООН
Ну да, ну да... жили там прекрасные бармалеи из ИГИЛ (запрещённой террористической организации), которые вели Сирию к процветанию, а пришли злые русские и помешали
Ебанько, как есть ебанько (c) Вывод : вот что бывает со странами террористами скоро Россия и до сша доберётся тикайте бабки
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 19 сен 2023, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): А лётчику-предателю не дали обещанные 500 тысяч долларов. Потому что верить бандеровцам может только конченый дегенерат. (c) Как поллямя? Обещали 2!!! Гавнюк вонючий! Пусть со своей мамашей на передовую идут, или думали, в еэс их в санаторий отправят?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 19 сен 2023, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11980 Откуда: Westborough, MA
|
У ебанутых хуйловцев осеннее обострение?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 19 сен 2023, 22:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Villoresi писал(а): А лётчику-предателю не дали обещанные 500 тысяч долларов. Потому что верить бандеровцам может только конченый дегенерат. (c) Как поллямя? Обещали 2!!! Гавнюк вонючий! Пусть со своей мамашей на передовую идут, или думали, в еэс их в санаторий отправят? то есть война не священна а метод перевоспитания не согласных - смертью/? Опля это что то новенькое. То есть воюют не за идею а за уничтожение несогласных Молодец татмилка так ты своим куцим умом допетрила о чем знают прекрасно москвичи и питерцы поэтому на фронт их и не забирают
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 сен 2023, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 23960 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Девы, пожалуй, соглашусь... Просто не верится, что есть 100%ные злодеи. Я таких еще не встречала... Думаю, что в них хорошее запрятано так глубоко, что очень сложно его вытащить наружу... да они и не пытаются. Есть. Просто если их тормозить и наказывать, то им приходит осознание (никому не хочется в тюрьму на пожизненное, но там они задумываются). Не уверена про покаяние. Иуда раскаялся, но пошел и удавился. Он злодей? Или нам помянать его на Литургии? Кто обстреливает Донецк? Они не знают, куда стреляют? Читала, что когда артиллеристов берут в плен, которые целенаправленно по Донецку и Луганску лупят - из живыми не довозят. Сочувствовать им? Нет! Хотя по-христиански.... Ну, я то исхожу из того, что у Бога не бывает 100%х злодеев. Пока ты жив, есть возможность покаяться... прямо до последнего вздоха. А Иуда не покаялся, отчаялся, и в результате совершил позорное самоубийство. С ним то как раз все очень просто.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 сен 2023, 10:56 |
|
|
Glebz писал(а): У е**нутых ху*ловцев осеннее обострение? Дед из палаты №6 жжет!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 сен 2023, 12:36 |
|
|
Пока вы здесь "сливаете Украину", хуйло слило Армению.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 сен 2023, 12:40 |
|
|
Эх, Дед, тупеешь, не по дням, а по часам.... ВВП спокоен, как танк, но тебе это ни о чем не говорит. Тогда посмотри на Иран... тоже спокоен. Все под контролем
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 сен 2023, 12:47 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
а шо там в Подмосковье два специальных самолетика и один вертолетик взорвали ??? на территории спец аэродромчика а как там подлодочки и плавающие рашистские кааараблики в оккупированном крыму , отплавалисЯ?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 сен 2023, 13:22 |
|
|
Glebz писал(а): У ебанутых хуйловцев осеннее обострение? У тебя оно круглогодичное. Если ты еще нужен своим детям и жене, лучше побереги свое здоровье.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 сен 2023, 13:30 |
|
|
Glebz писал(а): По сути, совершенно не имеет никакого значения, чья это ракета - вина в любом случае на россии, как на агрессоре. Мы эти фразы слышим по 100 с каждого нацисткого чайника. Заучил? Молодец. Недаром же повторяют для тупых по сто раз. Но, правда одна. всем известно откуда прилетела ракета. Ложь прикрываешь заученной фразой? Нуну, а что дальше с тобой будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 сен 2023, 14:18 |
|
|
Bielita писал(а): Glebz писал(а): По сути, совершенно не имеет никакого значения, чья это ракета - вина в любом случае на россии, как на агрессоре. Мы эти фразы слышим по 100 с каждого нацисткого чайника. Заучил? Молодец. Недаром же повторяют для тупых по сто раз. Но, правда одна. всем известно откуда прилетела ракета. Ложь прикрываешь заученной фразой? Нуну, а что дальше с тобой будет. Слушай ты, тварь нацисткая, если бытвое любимое хуйло не развязало войну (и сделало оно это еще в 14 году) то никаких ракет не было-бы. Для особо тыупых как ты: - по закону за все жертвы случившиеся во время совершения преступления основная ответственность лежит на преступнике. Вне зависимости от... И можешь не трудится отвечать: пошло на хуй, в полоски.
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 сен 2023, 14:55 |
|
|
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перестать поддерживать президента Владимира Зеленского, написал американский эксперт, старший научный сотрудник Центра политики безопасности Йорктаунского института Стивен Брайен в статье для Asia Times.
"Зеленский, возможно, и сможет убедить конгресс выделить дополнительные средства. Но это может оказаться и его последней "победой". Он может получить урезанный пакет, а затем будет отправлен в отставку. Вряд ли он вернется", — предположил он.
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 сен 2023, 19:50 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Glebz писал(а): Пока вы здесь "сливаете Украину", хуйло слило Армению. и правильно сделали. на два фронта вести боевые действия? ето ты поищи других дураков.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 сен 2023, 20:47 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): Пока вы здесь "сливаете Украину", хуйло слило Армению. и правильно сделали. на два фронта вести боевые действия? ето ты поищи других дураков. Даже на один не стоило
|
|
|
|
|
|