|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:16 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Кастрюля, а почему до 2014 года никто и никого на Донбассе не убивал?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Twinky писал(а): тебе, пиZда, нравятся дебилы, подонки, убийцы? А тебе, Твинки, нравилось когда вы 8 лет!! расстреливали Донбасс? Когда жгли людей в Одессе?? а тебе piZda, нравилось, как 100 лет назад титаник несколько часов тонул, пока не утонул. где вы ссучки крашеные были, где!!!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:22 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
RIA писал(а): Кастрюля, а почему до 2014 года никто и никого на Донбассе не убивал? Хороший вопрос, Утипись! Отвечу по еврейски. А почему Майдан случился??? Там ведь до выборов оставалось всего ничего.. Донбасс, насколько я помню, в этом безобразии не участвовал.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:23 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Вы от ответа то не увиливайте. А, впрочем, как обычно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:24 |
|
|
Villoresi писал(а): Twinky писал(а): тебе, пиZда, нравятся дебилы, подонки, убийцы? А тебе, Твинки, нравилось когда вы 8 лет!! расстреливали Донбасс? Вспомните, что Россия в Чечне устроила. Две войны, Грозный сравняли с землей. Может какой-нить мусульманской стране надо было бы вмешаться и встать на защиту братьев-мусульман, устроить России денацификацию. А то "8!! лет бомбаса", а две войны - никто не помнит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Twinky
|
|
|
https://www.youtube.com/shorts/Q3ET8c1S978The first Canadian Leopard 2 Tank to Ukraine второй, приготовиться!
|
|
|
|
|
RIA
|
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Тупой клоун Чугунок с печальной мордой бродит по розовому форуму. Красный шарик улетел.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:27 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Twinky писал(а): а тебе piZda, нравилось, как 100 лет назад титаник несколько часов тонул, пока не утонул. где вы ссучки крашеные были, где!!!
Он чё у тебя 8мь лет тонул??? Замечательная аналогия. Ты, Твинки, просто титан мысли...а Утипись - это отец русской демократии. Ну а с Какахой вообще всё просто - больной человек.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:31 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Twinky писал(а): тебе, пиZда, нравятся дебилы, подонки, убийцы? А тебе, Твинки, нравилось когда вы 8 лет!! расстреливали Донбасс? Вспомните, что Россия в Чечне устроила. Две войны, Грозный сравняли с землей. Может какой-нить мусульманской стране надо было бы вмешаться и встать на защиту братьев-мусульман, устроить России денацификацию. А то "8!! лет бомбаса", а две войны - никто не помнит. NatMerren писал(а): не дай бог никому российской любви и российского братства.
А почему сейчас Чечня на защиту России поднялась? Не знаешь??
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:32 |
|
|
Zanuda писал(а): ... просто титан мысли....... здрасьте, я ваша роZочка и я алкашка...
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:35 |
|
|
Villoresi писал(а): ...
А почему ...
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:36 |
|
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): не дай бог никому российской любви и российского братства.
А почему сейчас Чечня на защиту России поднялась? Не знаешь?? Бабло хорошее платит Россия Кадырову. Как только денег станет мало - Чечня отвалится первой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:38 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Какаха, Я не понимаю почему тебе и Утиписю кажется, что чем больше вы ругательств и оскорблений в свои посты вставите, тем они весомее будут для оппонента. Не будут. Смешно и нелепо выглядите. (учишь вас, учишь...)
П.С: Вон, Утипусь, так часто употребляла в своих постах промежность, что переконвертировалась в Утипися. Ну и зачем?
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:39 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): не дай бог никому российской любви и российского братства.
А почему сейчас Чечня на защиту России поднялась? Не знаешь?? Бабло хорошее платит Россия Кадырову. Как только денег станет мало - Чечня отвалится первой. Но они свои жизни отдают за Россию.. Хотя, у тебя и Китай намедни упал в объятия администрации Байдена.
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-4 Добавлено: 04 фев 2023, 20:40 |
|
|
NatMerren писал(а): Insomnia писал(а): Бабло хорошее платит Россия Кадырову. Как только денег станет мало - Чечня отвалится первой. да троллит Кастрюля, затягивает в свое дерьмо Ясный красный. Я просто гештальт закрываю.
|
|
|
|
|
|