Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Это что- новый стиль? Добавлено: 21 фев 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тему о модерировании я НЕ просила закрывать. Можно было спросить разрешения. Можно написать в личку, можно как угодно связаться. Ясно же, о чем тема! 5 модераторов и ни один не написал мне? Прелестно. Тогда продолжаем развивать тему расизма и нацизма в теме Политика.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Это что- новый стиль? Добавлено: 21 фев 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
невыносимо :чего ты хочешь? ПНХ?..как ты всех там послала!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это что- новый стиль? Добавлено: 21 фев 2016, 21:45 |
|
|
manonina писал(а): невыносимо :чего ты хочешь? ПНХ?..как ты всех там послала! тетя, иди в сумочки Шо тебе невыносимо? Тебя никогда не бело а политическом
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Это что- новый стиль? Добавлено: 21 фев 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): manonina писал(а): невыносимо :чего ты хочешь? ПНХ?..как ты всех там послала! тетя, иди в сумочки Шо тебе невыносимо? Тебя никогда не бело а политическом тетка, ты так просила нахрен тебя 3абанить ,что я даже не могла пройти стороной- такой крик души! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Это что- новый стиль? Добавлено: 21 фев 2016, 21:52 |
|
|
manonina писал(а): невыносимо :чего ты хочешь? ПНХ?..как ты всех там послала! Манонь, не обращайте внимание, не вздумайте ухлдить 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Это что- новый стиль? Добавлено: 21 фев 2016, 21:53 |
|
|
Doll писал(а): manonina писал(а): невыносимо :чего ты хочешь? ПНХ?..как ты всех там послала! тетя, иди в сумочки Шо тебе невыносимо? Тебя никогда не бело а политическом Может хватит цирк здесь устраивать? Не нравится в этом разделе, сами уходите, чего к людям цепляетесь? Всех нах=й послали или еще не всех?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это что- новый стиль? Добавлено: 21 фев 2016, 21:57 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): manonina писал(а): невыносимо :чего ты хочешь? ПНХ?..как ты всех там послала! тетя, иди в сумочки Шо тебе невыносимо? Тебя никогда не бело а политическом Может хватит цирк здесь устраивать? Не нравится в этом разделе, сами уходите, чего к людям цепляетесь? Всех нах=й послали или еще не всех? А вот соглашусь: тему открывала исключительно для того, что ее прочитали модераторы. Модераторы не вкурили, я написала Саше. Я устала объяснять тупым, для чего я матюги вставила. Вот смотри: пошла нахрен еще раз 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это что- новый стиль? Добавлено: 21 фев 2016, 21:58 |
|
|
Тупым, потому что я лично вам сделала комплимент, а вы, как всегда, ничего не поняли.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это что- новый стиль? Добавлено: 21 фев 2016, 22:00 |
|
|
manonina писал(а): Doll писал(а): manonina писал(а): невыносимо :чего ты хочешь? ПНХ?..как ты всех там послала! тетя, иди в сумочки Шо тебе невыносимо? Тебя никогда не бело а политическом тетка, ты так просила нахрен тебя 3абанить ,что я даже не могла пройти стороной- такой крик души!  Обучаю понимаю текста. Дорого.
|
|
 |
|
 |
|