|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 14:35 |
|
|
Собственно, это вопрос - возможно ли общаться на политическом форуме без скандалов и ругани в условиях политического противостояния в Мире? Мне кажется, что давно всем понятно, что это невозможно. Если есть согласные со мной, то может быть на самом деле стоит закрыть раздел и запретить открывать политические темы? Исключеним могут быть только лишь темы по поводу новых законов в наших родных государствах либо же в США, которые могут открываться во Всяко-Разно, как это и было изначально. Все остальное должно оставаться за рамками женского общения.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 14:40 |
|
|
lightlife писал(а): Собственно, это вопрос - возможно ли общаться на политическом форуме без скандалов и ругани в условиях политического противостояния в Мире? Мне кажется, что давно всем понятно, что это невозможно. Если есть согласные со мной, то может быть на самом деле стоит закрыть раздел и запретить открывать политические темы? Исключеним могут быть только лишь темы по поводу новых законов в наших родных государствах либо же в США, которые могут открываться во Всяко-Разно, как это и было изначально. Все остальное должно оставаться за рамками женского общения. Зачем закрывать раздел? Если кто-то не умеет общаться без злобы и оскорблений, так это их проблемы. Политика выделена в отдельный блок. Кому не нравится- пусть сюда не заходят.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 14:43 |
|
|
Беда в том, что под раздачу попадают и мирные ники. Многие оказываются буквально втянутыми в ругань. Кто-то с лучшими намерениями остановить ругань влезает в самое пекло, и т д. Вы сами-то верите, что можно не ругаться в политике?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 14:47 |
|
|
такoе время. вот только что прочитала про гастроли вахтанговцев в Нью- ёрке. тоже оказались втянуты в политический скандал. Цитата: Буквально за минут 15 до начала, когда публика собралась возле Нью-Йорк Сити Центра, что на 55-й улице, какие-то люди неожиданно развернули плакаты "Позор артистам, подписавшимся за аннексию Крыма". Администрация популярной площадки была вынуждена вызвать полицию. http://www.mk.ru/culture/2015/06/06/vak ... ketom.html
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 14:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): такoе время. вот только что прочитала про гастроли вахтанговцев в Нью- ёрке. тоже оказались втянуты в политический скандал. Цитата: Буквально за минут 15 до начала, когда публика собралась возле Нью-Йорк Сити Центра, что на 55-й улице, какие-то люди неожиданно развернули плакаты "Позор артистам, подписавшимся за аннексию Крыма". Администрация популярной площадки была вынуждена вызвать полицию. http://www.mk.ru/culture/2015/06/06/vak ... ketom.html Вот и я про то же. Какие-то подростковые призывы разделиться по клубам, не ходить в чужие темы, обозначить темы маркером "ТОЛЬКО"... Кого это удержит и кого спасет от споров и осокрблений? Может все же закрыть раздел? Или вот придумать фильтр на слова Украина, укропы, ватники, Крым.... как это делали с разными плохими словами с свое время (сейчас вроде бы система все пропускает)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 14:57 |
|
|
Общаться можно и нужно,НО цивилизованно, без навешивания политических ярлыков, лозунгов "кто не с нами тот против нас", персональных наездов, превращающих любую дискуссию в грязную унизительную перепалку. На этом форуме так не получается обсуждать из-за тех, кто превращает любое обсуждение в отвратительную перепалку и провоцирует скандалы. lightlife писал(а): Собственно, это вопрос - возможно ли общаться на политическом форуме без скандалов и ругани в условиях политического противостояния в Мире? Мне кажется, что давно всем понятно, что это невозможно. Если есть согласные со мной, то может быть на самом деле стоит закрыть раздел и запретить открывать политические темы? Исключеним могут быть только лишь темы по поводу новых законов в наших родных государствах либо же в США, которые могут открываться во Всяко-Разно, как это и было изначально. Все остальное должно оставаться за рамками женского общения.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 15:00 |
|
|
lightlife писал(а): Беда в том, что под раздачу попадают и мирные ники. Многие оказываются буквально втянутыми в ругань. Кто-то с лучшими намерениями остановить ругань влезает в самое пекло, и т д. Вы сами-то верите, что можно не ругаться в политике? Почти не верю, но надежда есть. И потом, ведь можно же цивилизовано вести беседу.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 15:05 |
|
|
И потом, глупо славянам воевать друг с другом, ведь гешефт от этой бойни получает третья сила (не Россия и не Украина). У меня нет ненависти к Украине и украинцам, нам надо вместе как-то выбираться из этого болота.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 15:06 |
|
|
lightlife писал(а): Беда в том, что под раздачу попадают и мирные ники. Многие оказываются буквально втянутыми в ругань. Кто-то с лучшими намерениями остановить ругань влезает в самое пекло, и т д. Вы сами-то верите, что можно не ругаться в политике? Хорошо, хоть подраться тут нельзя, как некоторым. Цивилизованное общение депутатов укр. Рады и рос. Думы.  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 15:08 |
|
|
Nicole+ писал(а): Общаться можно и нужно,НО цивилизованно, без навешивания политических ярлыков, лозунгов "кто не с нами тот против нас", персональных наездов, превращающих любую дискуссию в грязную унизительную перепалку. На этом форуме так не получается обсуждать из-за тех, кто превращает любое обсуждение в отвратительную перепалку и провоцирует скандалы.
Именно и для них это считается приятным времяпровождением. Памятка мирному населению в период информационной войны 1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1. Всем мира!
Последний раз редактировалось Carmen22 06 июн 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лайт, не получится без раздоров, так как политика- это такая тема, где спорят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 15:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): lightlife писал(а): Беда в том, что под раздачу попадают и мирные ники. Многие оказываются буквально втянутыми в ругань. Кто-то с лучшими намерениями остановить ругань влезает в самое пекло, и т д. Вы сами-то верите, что можно не ругаться в политике? Хорошо, хоть подраться тут нельзя, как некоторым. Цивилизованное общение депутатов укр. Рады и рос. Думы.   
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Larissa1067 писал(а): Хорошо, хоть подраться тут нельзя, как некоторым. Цивилизованное общение депутатов укр. Рады и рос. Думы. Вам напомнить сколько раз Жириновский дрался в российской Думе?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 15:18 |
|
|
Doll писал(а): Лайт, не получится без раздоров, так как политика- это такая тема, где спорят. Так и я про то же! Iamthecat писал(а): Larissa1067 писал(а): ... Хорошо, хоть подраться тут нельзя, как некоторым. Цивилизованное общение депутатов укр. Рады и рос. Думы. ...  Смешного мало. Но политика слишком грязная вещь, чтобы не запачкаться. Так может все же закроем? Я когда-то высказывалась против закрытия, а теперь думаю, что надо это прекращать. Самое-то смешное, что мы вот ни на капелюшечку ничего тут не решим, хоть волосы друг другу заочно повыдираем! Ну и зачем тогда это все? Сделать тему Украины запретной.
Последний раз редактировалось lightlife 06 июн 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О политике без раздоров Добавлено: 06 июн 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Хорошо, хоть подраться тут нельзя, как некоторым. Цивилизованное общение депутатов укр. Рады и рос. Думы. Вам напомнить сколько раз Жириновский дрался в российской Думе? Сколько раз?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|