|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
joker писал(а): Glebz писал(а): Цитата: Вот прямо сейчас прилетело по отелю в Донецке Знаешь, вот после 24го февраля - не жалко. Не начинайте войну и к вам прилетать не будет. Ждем когда по Москве прилетит. Давно пора. Помнится Берлин бомбить начали уже 7 Августа 1941 года Не стесняйся, говори прямо, что НИКОГДА тех несчастных украинцев тебе не было жалко. Ни в 2014, ни сейчас. Недоукраинцы они для тебя самим фактом своего существования, своим желанием держаться корней, своим правом на самосознание и на самоопределение. Про Москву комментировать не буду. Тактично промолчу. Это кто украинец? Гиркин, Моторола, Гиви?... Я помню тех ребяток что вешали российский флаг в Харькове - из России они были. Мне жалко тех, кого эти бандиты поубивали/повыгоняли из дома в 14 году. Мне жалко тех людей в Боинге которых эти обезьяны при непосредственной помощи России убили. Вот их мне жалко. Бандитов из Д(Л)НР - нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это для тебя они бандиты. А для людей Донбасса - они герои. Но ты же диванный боец...тебе не понять.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Villoresi писал(а): Это для тебя они бандиты. А для людей Донбасса - они герои. Но ты же диванный боец...тебе не понять. Хватит нелепицу городить уже Не пришли бы эти гиркины стрелковы со своими бандитами провоцировать людей небыло мы там смертей и хаоса идиотка Ну раз пошла такая пьянка... Не пришли бы к вам "провокаторы с печеньками", Янукович бы был переизбран согласно конституции Украины, и не было бы сейчас нi пылающего в течении 8ми лет Донбасса, нi спецоперации/войны на Украине. Попробуй это оспорить, Муня. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 15:43 |
|
|
joker писал(а): Glebz писал(а): Цитата: Вот прямо сейчас прилетело по отелю в Донецке Знаешь, вот после 24го февраля - не жалко. Не начинайте войну и к вам прилетать не будет. Ждем когда по Москве прилетит. Давно пора. Помнится Берлин бомбить начали уже 7 Августа 1941 года Не стесняйся, говори прямо, что НИКОГДА тех несчастных украинцев тебе не было жалко. Ни в 2014, ни сейчас. Недоукраинцы они для тебя самим фактом своего существования, своим желанием держаться корней, своим правом на самосознание и на самоопределение. Про Москву комментировать не буду. Тактично промолчу. Самыми жестокими были предатели, которые служили фашистам. еще думает, что ему и его семье ничего не прилетит. Карма она такая Глебзык. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну раз пошла такая пьянка... Не пришли бы к вам "провокаторы с печеньками", Янукович бы был переизбран согласно конституции Украины, и не было бы сейчас нi пылающего в течении 8ми лет Донбасса, нi спецоперации/войны на Украине. Попробуй это оспорить, Муня.  Ох, Кастрюля, пить надо меньше. А у вас есть доказательства про печеньки и «руку Запада»? А вот про то, что Янукович был выгоден России, и Россия помогла ему стать президентом - это яснее ясного. Сам Янукович и говорил, что сбежал в Харьков, оттуда поехал в Луганск. Но не доехал: остановился в Донецке. И та-та, Донецк вдруг проголосовал за присоединение к России. Сюрпрайз, так сказать. Ну оттуда уже Янукович перебрался в Россию. Так кто печеньки стряпал?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, Утипусь, кто стряпал те печеньки. Но раздавала их на Майдане леди по имени Виктория Нуланд. Думаю, что это видео послужит хорошим доказательством. https://www.youtube.com/watch?v=nWKVHp1G56o
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я не знаю, Утипусь, кто стряпал те печеньки. Но раздавала их на Майдане леди по имени Виктория Нуланд. Думаю, что это видео послужит хорошим доказательством. https://www.youtube.com/watch?v=nWKVHp1G56o Так вы, Кастрюля, про настоящие печеньки. А что они были заколдованные? Вуду, там, худу. Папа Миднайт? Съел печеньку и сразу проевропейцем стал? А вот в Донецке и Луганске те печеньки начали раздавать ещё в 2008 году, когда бесплатные российские тв каналы начали агрессивную политику, направленную на то, как хорошо жить на Руси. Как плохо жить в Украине они ещё не говорили, но подготовка, на всякий случай, началась. Спросите у родственников Джакси и Джокера, какой телевизор они по тем временам больше смотрели: украинский или российский. Потом появились вежливые человечки с печеньками. Не зря же Янукович туда побежал - там он был в безопасности. Так что Кастрюля, вы про пожрать только и можете. Ну и про выпить. На другое ваша голова не способна. Идите хоть в коммьюнити колледж поучитесь. Может чему и научать. Они дешевые.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 17:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Я не знаю, Утипусь, кто стряпал те печеньки. Но раздавала их на Майдане леди по имени Виктория Нуланд. Думаю, что это видео послужит хорошим доказательством. https://www.youtube.com/watch?v=nWKVHp1G56o Ну раздавала, и что с того? В чем криминал? Выступать против власти - абсолютно законно. Даже более того - законно свергнуть преступную власть. А Яныка никто и не свергал - он сам ноги сделал. Самоустранился так сказать. Соответственно, в таком случае проводятся выборы, в соответствии сзаконом. Никто не менял ни Конституцию ни государственный строй. Какой переворот? Ты о чем? А вот в России как раз произошла узурпация власти, Конституция была поправлена под определенного человека. Так что не надо о перевороте в Украине.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 18:00 |
|
|
Bielita писал(а): joker писал(а): Glebz писал(а): Цитата: Вот прямо сейчас прилетело по отелю в Донецке Знаешь, вот после 24го февраля - не жалко. Не начинайте войну и к вам прилетать не будет. Ждем когда по Москве прилетит. Давно пора. Помнится Берлин бомбить начали уже 7 Августа 1941 года Не стесняйся, говори прямо, что НИКОГДА тех несчастных украинцев тебе не было жалко. Ни в 2014, ни сейчас. Недоукраинцы они для тебя самим фактом своего существования, своим желанием держаться корней, своим правом на самосознание и на самоопределение. Про Москву комментировать не буду. Тактично промолчу. Самыми жестокими были предатели, которые служили фашистам. еще думает, что ему и его семье ничего не прилетит. Карма она такая Глебзык.  Это ты про ту бабу, которую на днях в 200-е ВСУ определило? А Хуйло наградило посмертно? Про колобарантов на оккупированных территориях? Про пушилиных всяких? Ну так партизанское движение на Украине во время ВОВ было на широкую ногу поставлено, традиции не посрамят.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утипусь и Глебс, про вас анекдот и про то, кто печеньки раздавал. Надеюсь, что смысл понятен. - Кто там ссыт, как полковая лошадь? - Это я, папочка! - Писай-писай, золотиночка!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Утипусь и Глебс, про вас анекдот и про то, кто печеньки раздавал. Надеюсь, что смысл понятен. - Кто там ссыт, как полковая лошадь? - Это я, папочка! - Писай-писай, золотиночка! Пипец дура какая Аргументы закончились, Кастрюля? Анекдот тоже есть: сама блять и шутки бляцкие. Надеюсь, что смысл понятен 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ещё для “недур” и любителей “то же” Посмотрите NBC News «Meet the Azov Battalion, the hyper-nationalist Ukrainian militia running a summer camp for kids» Интернет подчистили, но видео легко находится через файсбук
Там втупительной строкой - мальчик на фоне костра в лагере Азов выкрикивает буквально следующее «пускай Москва лежит в руинах. Мы завоюем весь мир. Смерть смерть Москалям» И через весь фильм эта кричалка смертьмоскалям. Там и зигующие девочки. Минуту не скажу, противно смотреть. Сами в этом дерьме копайтесь Я все эти лозyнги еще в 1989 году на Западенщине слышала. Уехала с отдыха раньше,как и многие другие, было очень неприятно.Мы тогда знать не знали о такой ненависти, и слов таких как "кацап" и "москаль" . Гниение с Западной Украины началось.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СЕстра встречалась с родителями и детьми из Донбаса, эвакуированных, они в ее класс в гимназии пойдут...Ужас, через что они прошли..  Со всеми детьми работают психологи. Моих родных эвакуировали за неделю до начала военных действий.А перед началом, укры их долбили с утра до ночи....
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): joker писал(а): Ещё для “недур” и любителей “то же” Посмотрите NBC News «Meet the Azov Battalion, the hyper-nationalist Ukrainian militia running a summer camp for kids» Интернет подчистили, но видео легко находится через файсбук
Там втупительной строкой - мальчик на фоне костра в лагере Азов выкрикивает буквально следующее «пускай Москва лежит в руинах. Мы завоюем весь мир. Смерть смерть Москалям» И через весь фильм эта кричалка смертьмоскалям. Там и зигующие девочки. Минуту не скажу, противно смотреть. Сами в этом дерьме копайтесь Я все эти лозyнги еще в 1989 году на Западенщине слышала. Уехала с отдыха раньше,как и многие другие, было очень неприятно.Мы тогда знать не знали о такой ненависти, и слов таких как "кацап" и "москаль" . Гниение с Западной Украины началось....  Jaxi , a ты не слышишь Призывы «Россия для Русских» ?  И Питерские «Фи» в адрес таких как ты- башкирок - азиаток. Поэтому, ты нашла прибежище в США 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Хотят ли русские войны? Добавлено: 04 авг 2022, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): СЕстра встречалась с родителями и детьми из Донбаса, эвакуированных, они в ее класс в гимназии пойдут...Ужас, через что они прошли..  Со всеми детьми работают психологи. Моих родных эвакуировали за неделю до начала военных действий.А перед началом, укры их долбили с утра до ночи.... Донбасские дети в summer camps на побережье Испании, пока их родители получают статус беженцев. На всех Real Estate Agents в Каталонии весит объявления о Home Assistant для беженцев Донбасса. Люди потерявшие жилью в Донбассе не оценили жилые фонды предоставленные РФ, им Россия кроме бедности и невежества - ничего не может предложить.
|
|
 |
|
 |
|