|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Учительница писал(а): можно еще спортивные команды армейские послать на разные соревнования, и под это дело об3явить доп. набор/призыв в ансамбли/ оркестры/ хоры/сборные... Вторгаццо так вторгаццо. Хорошую идею подкинули латыши, спасиба им. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 12:17 |
|
|
Не до дворцов скоро будет, везде всё топит в мире,с этими наводнениями, в секторе газа и Израиле потоп, топит всех, еще хуже будет. Если территории начнёт топить, есть людям будет нечего. Тут не о дворцах надо думать, а чего люди есть будут в ближайшие годы, это всё уже началось и с каждым годом будет всё хуже и хуже.В Китае вон с этими загрязнениями жить невозможно, смог, наводнения , засухи, землетрясения, просят Россию безвизовый режим сделать и попрутся в Россию своими миллионами, их потом нечем отсюда не выжить будет. Ближний восток начало топить, такими темпами, там жить невозможно будет, они сейчас уже всю Европу заселили, а Европе самой выживать надо, их топит там, люди начнут мигрировать, в поисках пищи и территорий. Какие тут замки , тут о выживании русской расы надо думать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 12:19 |
|
|
Cautious писал(а): Не до дворцов скоро будет, везде всё топит в мире,с этими наводнениями, в секторе газа и Израиле потоп, топит всех, еще хуже будет. Если территории начнёт топить, есть людям будет нечего. Тут не о дворцах надо думать, а чего люди есть будут в ближайшие годы, это всё уже началось и с каждым годом будет всё хуже и хуже.В Китае вон с этими загрязнениями жить невозможно, смог, наводнения , засухи, землетрясения, просят Россию безвизовый режим сделать и попрутся в Россию своими миллионами, их потом нечем отсюда не выжить будет. Ближний восток начало топить, такими темпами, там жить невозможно будет, они сейчас уже всю Европу заселили, а Европе самой выживать надо, их топит там, люди начнут мигрировать, в поисках пищи и территорий. Какие тут замки , тут о выживании русской расы надо думать. Here we go again! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 12:28 |
|
|
Американское военное командование собирается усилить давление на Россию
На прошедшем 7-8 ноября военном форуме в Калифорнии командование ВС США обозначило основные направления, по которым Штаты собираются противодействовать России. Среди предложенных мер - увеличение военного присутствия в Прибалтике, отказ от сотрудничества с РФ в борьбе против «Исламского государства» и инвестиции в новейшие виды вооружений, сообщает Wall Street Journal.
Одной из главных рекомендаций по усилению противодействия России было названо увеличение военного присутствия в Европе на ротационной основе и более активное проведение совместных военных учений с союзниками Штатов.
Начальник штаба американских Сухопутных войск генерал Марк Милли предложил также укрепить соединения НАТО в Прибалтике дополнительными формированиями - вертолетными звеньями, инженерными подразделениями и артиллерийскими бригадами.
Командующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав предостерег от сотрудничества с Россией в Сирии, мотивируя это тем, что западные страны таким образом могут косвенно принять присоединение Крыма к России. Бридлав уверен, что такие действия со стороны Запада могут привести к молчаливому согласию с поддержкой Москвы ополченцев Юго-Востока Украины.
«У меня опасения, что когда мы взаимодействуем с Россией относительно Сирии, мы отвлекаемся от того, что происходит на Донбассе», – сказал Бридлав в интервью WSJ.
Бридлава поддержал министр обороны США Эштон Картер, который раскритиковал действия Москвы в сирийском конфликте. По его словам операция ВКС РФ не может принести успеха в борьбе с радикальными исламистами, а только подливает масло в огонь.
Кроме того, американские вооруженные силы будут адаптированы к угрозе со стороны России в вопросах тактики, учений и военной пропаганды. Для этого военные США намерены увеличить инвестиции в новые технологии для создания лазерного оружия, новых бомбардировщиков и беспилотников.
http://ruposters.ru/news/10-11-2015/davlenie-ssha
(страна дураков, новый сезон)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 12:32 |
|
|
Vishnya писал(а): Nata_5 писал(а): Никогда не будет Россия жить хорошо. Дворцы Шойгу и К http://www.rbc.ru/politics/10/11/2015/5 ... =gism_top2 С одной стороны, я согласна. С другой стороны, вы видели тут 1%, который правит страной, по сути? Я тут пашу как лошадь, мы с мужем типа миддл класс, сколько мы налогов платим! И все это идет в 1% и на войнушки вашего Абамбы и след. шизанутого презика. Нужно бревно в своем глазу тоже видеть. Да, Россия далеко не идеальна. А США? е-мае, тут ужас, если копнуть поглубже. Насчёт остальных не знаю, но про Шойгу писали, что это не его, нет? В других странах то же самое. Сыну Буша подарили страну поруководить.  Нет справедливости в мире и в ближайшее время не предвидится
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 12:40 |
|
|
Цитата: Филипп Бридлав предостерег от сотрудничества с Россией в Сирии, мотивируя это тем, что западные страны таким образом могут косвенно принять присоединение Крыма к России А то, что сами США сотрудничают- это о чем говорит?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 12:43 |
|
|
Cautious навела порчу на Бразилию, кажись. То есть потопа нагнала. Дамбу прорвало
http://www.msn.com/ru-ru/video/trending ... id=AA8LVcw
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 12:43 |
|
|
Nata_5 писал(а): Никогда не будет Россия жить хорошо. Дворцы Шойгу и К http://www.rbc.ru/politics/10/11/2015/5 ... =gism_top2 Старшая дочь Путина замужем за сыном Сердюкова ( от первого брака сын).
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 12:46 |
|
|
Nata_5 писал(а): Никогда не будет Россия жить хорошо. Дворцы Шойгу и К http://www.rbc.ru/politics/10/11/2015/5 ... =gism_top2 Если дворец Шойгу, то не единственный. Прошлым летом моя семья с друзьями охотилась в Сибири, приезжали мимо дворцов-"охотничьих домиков". Аборигенты сказали, один принадлежит Шойгу, второй - Путину, ещё какие-то имена называли... Домик Шойгу успели сфотать, на втором уже попросили убрать камеру. Не слышали от аборигенов какие-то негативные отзывы, наоборот говорят что-то типа для хорошей работы нужен хороший отдых. А места там потрясающей красоты.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 12:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Cautious навела порчу на Бразилию, кажись. То есть потопа нагнала. Дамбу прорвало
http://www.msn.com/ru-ru/video/trending ... id=AA8LVcw 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Vishnya писал(а): Nata_5 писал(а): Никогда не будет Россия жить хорошо. Дворцы Шойгу и К http://www.rbc.ru/politics/10/11/2015/5 ... =gism_top2 С одной стороны, я согласна. С другой стороны, вы видели тут 1%, который правит страной, по сути? Я тут пашу как лошадь, мы с мужем типа миддл класс, сколько мы налогов платим! И все это идет в 1% и на войнушки вашего Абамбы и след. шизанутого презика. Нужно бревно в своем глазу тоже видеть. Да, Россия далеко не идеальна. А США? е-мае, тут ужас, если копнуть поглубже. Насчёт остальных не знаю, но про Шойгу писали, что это не его, нет? В других странах то же самое. Сыну Буша подарили страну поруководить.  Нет справедливости в мире и в ближайшее время не предвидится Да конечно, не его. То-то они быстренько реестр подчистили, чтобы там такая приметная фамилия не светилась. Вы поговорите с МЧСниками, что они об этом @#" думают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Vishnya писал(а): Я не знаю про Шойгу, да и знать не хочу, если честно. Стоит только посмотреть на тех же Бушей, и все понятно. Я ж говорю -пусть на себя сначала посмотрят. США - страна идеал?  ндаааааа. Ну, это для наты5 - ей щастье выпало немерное жить тут. А что на них смотреть? Разница между американскими и российскими, очень простая - одни уже пришли в правительство с состоянием, а вторые сделали себе его будучи правительством. Только и всего. Ну совсем немного. Ну, предположим, сейчас выберут Трампа, вы тоже будете его с этими сравнивать и говорить что ну вот посмотрите на Америку? И нет, США не идеал. Идеала вообще не существует. Но если сравнивать с Россией, то....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ТАСС 8 мин · Дмитрий Песков опроверг данные, опубликованные в статье агентства Reuters, в которой руководителя компании "Иннопрактика" Катерину Тихонову назвали дочерью Владимира Путина. Председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, на которого ссылались авторы статьи, заявил, что подобных заявлений не делал: http://tass.ru/obschestvo/2424361
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 13:16 |
|
|
Линда1 писал(а): ТАСС 8 мин · Дмитрий Песков опроверг данные, опубликованные в статье агентства Reuters, в которой руководителя компании "Иннопрактика" Катерину Тихонову назвали дочерью Владимира Путина. Председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, на которого ссылались авторы статьи, заявил, что подобных заявлений не делал: http://tass.ru/obschestvo/2424361 То есть, как обычно, всё со слов Навального? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 13:17 |
|
|
Glebz писал(а): Vishnya писал(а): Я не знаю про Шойгу, да и знать не хочу, если честно. Стоит только посмотреть на тех же Бушей, и все понятно. Я ж говорю -пусть на себя сначала посмотрят. США - страна идеал?  ндаааааа. Ну, это для наты5 - ей щастье выпало немерное жить тут. А что на них смотреть? Разница между американскими и российскими, очень простая - одни уже пришли в правительство с состоянием, а вторые сделали себе его будучи правительством. Только и всего. Ну совсем немного. Ну, предположим, сейчас выберут Трампа, вы тоже будете его с этими сравнивать и говорить что ну вот посмотрите на Америку? И нет, США не идеал. Идеала вообще не существует. Но если сравнивать с Россией, то.... Тогда зачем вы сравниваете? Американской правовой системе не одна сотня лет, а российской - 25.
|
|
 |
|
 |
|