Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня, а я между прочим, серьезно написала. если будешь жить в России , то обязана сообщить о своих счетах за рубежом и движении денег на них. А если живешь как иностранец, то ни кому нет дела, даже рады что приехала деньги тратить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня, а я между прочим, серьезно написала. если будешь жить в России , то обязана сообщить о своих счетах за рубежом и движении денег на них. Эта куркулиха даже форуму не сообщила не то что российской налоговой 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): Циня, а я между прочим, серьезно написала. если будешь жить в России , то обязана сообщить о своих счетах за рубежом и движении денег на них. А если живешь как иностранец, то ни кому нет дела, даже рады что приехала деньги тратить. Циня и трата денег две вещи не совместимые. Так не бывает на свете.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:17 |
|
|
Можно в Крыму недвигу купить, приехать и поменять Украинский паспорт. Налог единственное не знаю нужно будет платить или нет как иностранке этом случае. Но от американского отказаться нужно будет как не крути. хоть как ходы делай . если не по рождению отказываться. Будете скрывать, нароют еще статью впаяют за скрытие.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:19 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): А что чтоб в Росии жить нужно прям обязательно иметь гражданство? Приехать и жить за свои деньги ни как? как тыщи иностранцев годами живут и в России и в Мексике и на островах? Или это гражданство обязательно всего лиш ради социальной пенсии в $100? Она написала сакральный аспект! А почему не израильское гражданство? Пусть выходит за русского Васю, обслужит его три года хоть по честноку гражданство получит как жена проверянная браком. Если она выйдет за муж ( за кого угодно) то потеряет все пенсии которые ей положены по нынешнему мужу. Америка узнает и перекроет. Расчитывать на то, что не узнают? Жить как на вулкане постоянно в страхе. ССА рано или поздно все узнает. Потом еще взыскивать будут за долг, если чего переплатили с %. ССА это регулярно делает, на фб народ жалуется что просто отбирают чеки, при чём сами с начала ошибиться в выплатах, а потом перекрывают людям пенсию. Частные доход от инвестиций думаю не смогут тронуть если долгов нет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Carmen22 писал(а): ... Но от американского отказаться нужно будет как не крути. хоть как ходы делай . если не по рождению отказываться. . Вы наверное с Украины? В России не требуют отказа от других гражданств.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:21 |
|
|
Будешь скрывать а прятаться, получать втихаря ам и рус пенсию в России, найдется толпа желающих настучать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): Циня, а я между прочим, серьезно написала. если будешь жить в России , то обязана сообщить о своих счетах за рубежом и движении денег на них. А если живешь как иностранец, то ни кому нет дела, даже рады что приехала деньги тратить. Циня даже посягнула на святое- на российскую пенсию 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Но от американского отказаться нужно будет как не крути. хоть как ходы делай . если не по рождению отказываться. . Вы наверное с Украины? В России не требуют отказа от других гражданств. Я из России. Требуют выше же писали. если новое гражданство получаешь, то требует не по рождению которое.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Но от американского отказаться нужно будет как не крути. хоть как ходы делай . если не по рождению отказываться. . Вы наверное с Украины? В России не требуют отказа от других гражданств. Требую требуют , в этом случае. уже обсудили вдолби поперек , вы не в теме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): Nata_5 писал(а): Carmen22 писал(а): ... Но от американского отказаться нужно будет как не крути. хоть как ходы делай . если не по рождению отказываться. . Вы наверное с Украины? В России не требуют отказа от других гражданств. Требую требуют , в этом случае. уже обсудили вдолби поперек , вы не в теме. Я как раз в теме. Зачем ей менять американский паспорт на российский? У нее есть паспорт украины-его и отдать взамен, кто там копать будет, она и по рождению оттуда.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:29 |
|
|
так пенсию она не сможет получать, надо 6 стажа; я не думаю что Циннамон хочет 6 лет в России работать просто чтобы с визами не связываться российское гражданство помогло бы
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:31 |
|
|
Nata_5 писал(а): nyk2009 писал(а): Но от американского отказаться нужно будет как не крути. хоть как ходы делай . если не по рождению отказываться. . Вы наверное с Украины? Втребуют отказа от других гражданств.
Требую требуют , в этом случае. уже обсудили вдолби поперек , вы не в теме. Я как раз в теме. Зачем ей менять американский паспорт на российский? У нее есть паспорт украины-его и отдать взамен, кто там копать будет, она и по рождению оттуда. Ну это нелигально и нарушение закона. о чем собственно тема.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:32 |
|
|
wisa писал(а): так пенсию она не сможет получать, надо 6 стажа; я не думаю что Циннамон хочет 6 лет в России работать просто чтобы с визами не связываться российское гражданство помогло бы А социальных пенсий в России нет?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 28 окт 2015, 12:35 |
|
|
Война писал(а): wisa писал(а): так пенсию она не сможет получать, надо 6 стажа; я не думаю что Циннамон хочет 6 лет в России работать просто чтобы с визами не связываться российское гражданство помогло бы А социальных пенсий в России нет? Есть, 100 дол. примерно.
|
|
 |
|
 |
|