Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Поеду на Саур-Могилу поклонюсь погибшим, скажу спасибо выстоявшим. Только знать бы когда это будет возможно, хотелось бы побыстрей, но боюсь что еще много придется нам пережить тревожных дней вместе с Украиной. И Господи помоги Новороссии сегодня, чтоб выборы прошли гладко, чтоб Россия поддержала там людей, им так нужна поддержка сейчас.

Я тоже туда собираюсь за этим же. Приглашения для этого не надо. Забью на эту Европу, никогда там не была. Сейчас в планах Новороссия, Крым, Санкт-Петербу́рг. Еще в Сочи хочу :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 взяла и в ушат с холодной водой нас опустила :j_sad Даже помечтать не дала.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Pamela333 взяла и в ушат с холодной водой нас опустила :j_sad Даже помечтать не дала.

Ага! Pam, relax! День какой хороший - выборы в Новороссии идут. Ну не признает Запад Новороссию - не велика потеря. Есть ещё и Восток! И Юг! И Север! :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://ria.ru/world/20141029/1030841389.html

"Студенты из Украины будут отчислены из польского вуза за поддержку УПА"

:c_cool так то...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1 ноября 201422:09
Депутат Европарламента предложил признать выборы в ДНР и ЛНР

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2091586&tid=105474

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Захарченко: ДНР откроет дело о геноциде в ответ на дело СБУ о выборах

Цитата:
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил в воскресенье, что в республике заведут уголовное дело о геноциде в ответ на дело Службы безопасности Украины о выборах.

СБУ открыла уголовное дело в связи с проведением выборов в Донбассе
Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное дело в связи с проведением выборов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

"Если в СБУ открыли уголовное дело по факту проведения выборов в ДНР, мы со своей стороны после выборов откроем уголовное дело по факту геноцида", — заявил Захарченко "Русской службе новостей".

Он также отметил, что, если в СБУ открыли уголовное дело, "тогда, видимо, ДНР уже не признают".

По его словам, на выборах настроение у людей праздничное, явка высокая, на избирательных участках очереди.

"Мы выбор сделали, мы идём по своему пути, не собираемся сворачивать… Люди пришли на выборы, несмотря на обстрелы. Если мы не боимся обстрелов, то и не боимся уголовного дела. Нам всё равно, что открывает Киев, они бесятся от своего бессилия, это даже смешно", — заключил Захарченко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141102/1031401079 ... z3HvBpPUso

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
cinnamon писал(а):

сначала пожалуй всего таки Юго-Восткок освободиться, и отпразднуем День Победы сначаала в Екатеринославе, славном городе царицы Екатериын Великой-
куда я и тебя приглашаю, а потом уже и на Киев будем собираться :b_wink

Ира, меня в список приглашенных занеси, пожалуйста. Заодно в Крым заеду, мечта детства - с дельфинами поплавать (здесь совсем не то), посмотреть их в свободном плавании и послушать их крики. И конечно самое главное, поклониться Земле Русской!

О! Женя вместе будем плавать! Мы даже с мужем хотели в 2007 году поплавать, но поздно спохватились - в одном дельфинарии, который на балансе государства, надо было записываться в очередь. Тетка никаким образом не хотела нас втиснуть.

А во втором, в тот день, когда мы туда попали, не плавали с дельфинами.

Поплавать в хлорке? Поддержать преступный бизнес? - Навсегда!!!
О киевском дельфинарии "Немо" (Найдено на одном из форумов...)
Я работала там, недолго правда. Не смогла я вынести вида этой тюрьмы. Дельфины в перерыве между выступлениями просто неподвижно лежат на воде и поверьте очень не весело себя чувствуют. Такое ощущение что жизнь им вообще не мила. Они просто лежат уткнувшись носом в барьер,который навсегда огородил их от их родного дома - моря. Я думаю в такие моменты они и думают о том что больше никогда не увидят морских просторов, не погрузятся в глубину, не поиграют с волнами, это страшное слово - НИКОГДА!!!! А мы смотрим и радуемся, нам весело и хорошо. Дельфинов поймали в море благодаря их доверчивости и доброте, не спросив погрузили в корыто привезли в дельфинарий и сделали из них "клоунов за решеткой" Навсегда!!!
Жить им там недолго поверьте. И уже готовят новых "клоунов", когда эти умрут от тоски и безнадежности! Живут они в этой тюрьме среди собственных фекалий, где также плавают и люди. Приводят больных детей. Наивные. Вряд-ли дельфиньи фекалии их вылечат. А чтобы вода не цвела, и не воняла ее глушат хлором! Это такие целебные ванны для дельфинов и детей? Главное чтобы вода выглядела кристально чистой! Все остальное руководству не важно!
Из другой статьи - И эти дельфиньи слёзы сродни гуинпленовской улыбке, их причина – отнюдь не радость, а плач, по причине постоянных ожогов слизистой оболочки глаз хлором чудовищно высокой концентрации вследствие экономии собственником финансовых затрат на подменах бассейновой воды, и при таковых сильных химических ожогах, часто, как выражается г-н Васильев А.А., «кожа с дельфинов слезает лоскутами». Так что животные ЗАО «Геленджикский дельфинарий» практически слепы и с хроническими кожными заболеваниями.

Да просто наберите в Гугле - Правда о Дельфинарии

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Австрийский политик: жители ДНР имеют право определять свое будущее

Цитата:
"Люди имеют право на самоопределение. Они вправе сами решать свое будущее. И обладают фундаментальным правом избрать своих собственных представителей", — считает Штадлер. По его оценке, "завтра будет очень важный шаг в этом направлении, когда люди могут сами проголосовать".

Цитата:
Говоря об оценке выборов в ДНР и ЛНР со стороны официальных европейских структур (они уже заявили, что откажутся их признавать), Штадлер назвал такое отношение к выборам на востоке Украины "тенденциозным". "Они не прислушаются к нашим отчетам, к сожалению. Хотя этот конфликт — хороший пример того, как отличаются мнения правительств (стран Европы) и общественности", — считает он.

Он также сравнил выборы в ДНР с референдумом в Косово. "Если вы помните, референдум в Косово был принят еще до того, как он состоялся. Если вы его приняли, то почему вы отказываете в выборах и референдумах другим людям?" — отметил политик.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141101/1031332245 ... z3HvJi1nUx

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Виктория Медовая

53 mins ·

Дмитрий Стешин @kp_steshin 17 мин.17 минут назад

Наши вышли к предместьям Мариуполя, линия фронта сдвинулась. Город виден. Гарнизона там практически нет.

Мариуполь тоже скоро от нациков освободят!!! :s_thumbup

Представила себя на минуточку на месте жителей того же Мариуполя и кровь сама по себе застыла в жилах. Вот на минуточку так, сидите вы значицца в Мариуполе: власть поменялась, революция победила, доллар по 14, цены взлетели, батареи еле тёплые, с телевизора Сеня хлопая ушами очередную хренотень патриотически вещает, на последние выборы уже и не ходили не ходили - смысла нет, достали, но хоть работа есть, свет, вода и живы.
Тут, опаньки, сюрприз, опять власть меняется - люди в масках со "светлыми идеями" создания новых государств в гости пожаловали-с (мужчины, а вы вообще если не секрет кто? мы вас знаем? ) А у вас теперь новое государство Новороссия будет, заживёте всем на зависть, фашистов и олигархию на корню уничтожим :lol: Бу-га-га, мы уж уже вроде после смены власти "зажили" ?
Слава Украине доносится в ответ бодро из Киева, вам "град" случайно не нужен, можем предложить. Впрочем нужен не нужен, вас никто не спрашивает, получите - распишитесь. А ещё вот вам пару-тройку батальонов Айдар, Азов и Днепр что б не скучали. О, подумают ещё оставшиеся в живых сотники майдана, солдаты удачи, безработные бандиты, гости из Галиции и прочьи непонятные элеементы, замечательно, сейчас ещё подзаработаем. Супер, радуется Беня Коломойский, мочите, мочите друг друга мне на потеху.
Итого, света нет, воды нет, предприятия уничтожены, пол-города в руинах, работы ни у кого нет, власти - милиции нет, вокруг люди в масках и камуфляже без опознавательныз знаков, все кому посчастливилось выжить собрав самое необходимое отправляются куда глаза глядят. О, опять понаехали, поприветствуют соотечественников жители центральной Украины, кому на данный момент повезло чуть больше, у самих работ нет, где вас селить-то и вообще не вы ли это триколорами там махали, москалей зазывали? Точно, вы! Фигасе, опять хохлов корми, задолбали, одни проблемы от них, когда уже стену построят, а то прут как тараканы, дружно спросят братья-россияне. И вообще среди вас, поди, бандеровцев тьма тьмущая понаехала смуту сеять, Путин, будь бдителен!

Замечательный сценарий для города и его жителей. Мариуполь поди спит и видет что б его освободили :l_bhuhhh Благополучие и процветание не за горамии....

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Иностранцы, которые прибыли на неконтролируемые украинскими властями территории для наблюдения за выборами в Донбассе, будут объявлены персонами нон грата на Украине.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1258207/#ixzz3HvWaMdM9

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 10:40 
Богиня
Богиня

РОССИЙСКИЕ ТАНКИ НА ПОДСТУПАХ К МАРИУПОЛЮ!!!

Проговорите вслух эту фразу те, кто еще верит в сказку про "ополченцев", ДНР и ЛНР. Вы понимаете, эти бетонные ежи были изготовлены на днях там, в Мариуполе. Их сделали и установили МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ. Не хунта, не западенские бандеровцы, а русскоговорящие жители Мариуполя, русскоговорящие украинцы!

Установили, потому что ждали, что со дня на день их придет "освобождать" регулярная армия РФ вместе с кадыровцами и прочими стервятниками, набравшимися опыта убивать, разрушать и грабить еще со времен Чеченской войны.

Вы, поддерживающие эту бойню, видите цветные рисунки на бетонных преградах? Это молодежь и дети постарались. Наверное надеялись, что злые дяди, увидев их, каким-то волшебным образом подобреют... Не подобрели...

Я не знаю, сколько танков смогут остановить эти белые птицы и желто-голубые цветы, но я знаю, что те, кто их рисовал, те, кто бросал работу и учебу и ехал за город рыть окопы, все они, от школьников до пенсионеров, будут сражаться за свой Город!

P.S. Вот прямо сейчас, в 1:30 ночи, погибают мариупольцы!

Их убивают российские солдаты, обстреливая артиллерией.

КАК ВАМ СПИТСЯ, РОССИЯНЕ?
Лилия Клецко

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой-то псевдороссийский танк выставляли не так давно в Киеве для позора и оплевания. Ну и что? Полкиева сфотографировалось на его фоне. А потом выяснилось, что это распрекрасно себе украинский танк. Если бы не было таких каждодневных ляпов, может, кто-то и поверил бы. А так... :j_sad

Там есть наблюдатели ОБСЕ, если они напишут - это всё же иное, чем истерики по ЖЖ.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отставший от стаи одиночка-танк :c_laugh А Хде собратья, кинулись на утек, увидев желто-голубые цветы?
Эхххххх, грош цена Шойгу(((

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 10:58 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):
РОССИЙСКИЕ ТАНКИ НА ПОДСТУПАХ К МАРИУПОЛЮ!!!

Проговорите вслух эту фразу те, кто еще верит в сказку про "ополченцев", ДНР и ЛНР. Вы понимаете, эти бетонные ежи были изготовлены на днях там, в Мариуполе. Их сделали и установили МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ. Не хунта, не западенские бандеровцы, а русскоговорящие жители Мариуполя, русскоговорящие украинцы!

Установили, потому что ждали, что со дня на день их придет "освобождать" регулярная армия РФ вместе с кадыровцами и прочими стервятниками, набравшимися опыта убивать, разрушать и грабить еще со времен Чеченской войны.

Вы, поддерживающие эту бойню, видите цветные рисунки на бетонных преградах? Это молодежь и дети постарались. Наверное надеялись, что злые дяди, увидев их, каким-то волшебным образом подобреют... Не подобрели...

Я не знаю, сколько танков смогут остановить эти белые птицы и желто-голубые цветы, но я знаю, что те, кто их рисовал, те, кто бросал работу и учебу и ехал за город рыть окопы, все они, от школьников до пенсионеров, будут сражаться за свой Город!

P.S. Вот прямо сейчас, в 1:30 ночи, погибают мариупольцы!

Их убивают российские солдаты, обстреливая артиллерией.

КАК ВАМ СПИТСЯ, РОССИЯНЕ?
Лилия Клецко

Так это уже четвертая русская армия наступает? Три благополучно были разгромлены. Хватит нести ту же самую бредятину. Сами заварили майданутую кашу, лучше обратите внимание на то что вы творите внутри страны, бандюки и наркоманы ездят по городам, унижают людей, обливают нечистотами, милиция бездействует, наводите порядок, а то и эти города уйдут от вашего беспредела, будете в баки совать бандеровцев потому что больше никого не останется

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
бандюки и наркоманы ездят по городам, унижают людей, обливают нечистотами, милиция бездействует,

Это вы про Луганду с Донбабве?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический