Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что ждет Россию после войны?
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2022, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Moon17 писал(а):
Эльза II писал(а):

Кто мне объяснит, какого предмета все эти дуры, что носятся со своей окраиной и любимой соловьиной мойвой, торчат на русском форуме день и ночь, и строчат, строчат...
Очевидно, что тебе делать нефиг, напиши в Приёмную администрации Президента РФ и попроси разъяснить.

http://letters.kremlin.ru/

Очевидно что у тебя нет аргументированного ответа про эту бессмысленную войну но надо было войти и пернуть опять про русский форум бла бла бла, смени пластинку

Скоро рашисты наверное будут всем кто путлера не подерживает запрещать по русски разговаривать, я не удивлюсь :c_laugh :doc

Ну неужели я с тобой буду в дискуссии вступать?
Я просто указала на нелепость вашего хрюкания на русских форумах и послала вас куда следует.

Эльзовна, а ты видела, что бестыжая бандеровская физия, с трудом понимающая русский, пишет в другой теме:
"Остались самые стойкие бойцы :c_laugh , кому не безразлична репутация форума. Не хочется чтобы этот форум приобрел репутацию позорных путиноидов также как и привет."? :lol:

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2022, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Moon17 писал(а):
Эльза II писал(а):

:s_thumbup

Ладно в Украине все плохо и в Европе все плохо, я уже поняла, кто мне объяснит из последователей путина какие именно выгоды даёт это война России в Украине? То что границы поменяються как этот поднимет уровень жизни россиян и развитие России в целом?

Кто мне объяснит, какого предмета все эти дуры, что носятся со своей окраиной и любимой соловьиной мойвой, торчат на русском форуме день и ночь, и строчат, строчат...
Очевидно, что тебе делать нефиг, напиши в Приёмную администрации Президента РФ и попроси разъяснить.

причем тут рашистский президент к этому форуму?совсем эльзанамбер2 кукушкой куку

Украинский язык (МПА: [ukrɑ̽ˈjɪnjsjkɑ̽ ˈmɔwɑ̽], исторические названия — русинский. ) — национальный язык украинцев.

Как славянский язык, украинский язык принадлежит к индоевропейской семье, наряду с романскими, германскими, кельтскими, греческими, албанскими, армянскими и (тесно связанными со славянскими) балтийскими языками.

Украї́нська мо́ва (МФА: [ukrɑ̽ˈjɪnʲsʲkɑ̽ ˈmɔwɑ̽], історичні назви — ру́ська, руси́нська[10][11][12][* 1]) — національна мова українців.

Як слов'янська мова українська мова належить до сім'ї індоєвропейських, поряд з романськими, германськими, кельтськими, грецькою, албанською, вірменською та (найближче спорідненими зі слов'янськими) балтійськими мовами[13][* 2]. Сучасне мовознавство заперечує існування стадії спільної східнослов'янської мови, тому віднесення української мови до «східнослов'янських» також є радше даниною академічній традиції[14]. Є державною мовою в Україні.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2022, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот греческий входит тоже..давайте все перейдем на греческий или немецкий..на русскоговорящем форуме..
Чем хуже?Тоже входит в состав одной группы языков..

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2022, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):

Эльзовна, а ты видела, что бестыжая бандеровская физия, с трудом понимающая русский, пишет в другой теме:
"Остались самые стойкие бойцы :c_laugh , кому не безразлична репутация форума. Не хочется чтобы этот форум приобрел репутацию позорных путиноидов также как и привет."? :lol:

Сражается она. :c_laugh Разит врага матом.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2022, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
причем тут рашистский президент к этому форуму?совсем эльзанамбер2 кукушкой куку

Украинский язык (МПА: [ukrɑ̽ˈjɪnjsjkɑ̽ ˈmɔwɑ̽], исторические названия — русинский. ) — национальный язык украинцев.

Не квакай на меня, чучело. Человек заблудился, хотел ответов на свои тупые вопросы. Я его послала.
А со своей мойвой катитесь на мойвные форумы. Какая-то тупость - околачиваться на вражеском форуме. Попутного. :g_bye

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2022, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Moon17 писал(а):
Эльза II писал(а):

Очевидно что у тебя нет аргументированного ответа про эту бессмысленную войну но надо было войти и пернуть опять про русский форум бла бла бла, смени пластинку

Скоро рашисты наверное будут всем кто путлера не подерживает запрещать по русски разговаривать, я не удивлюсь :c_laugh :doc

Ну неужели я с тобой буду в дискуссии вступать?
Я просто указала на нелепость вашего хрюкания на русских форумах и послала вас куда следует.

и после этого еще возмущаются что русских в украине притесняют. тут на форуме то «русском» украинок постоянно национальностью упрекают

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто бы говорил.
Ваша кодла то чувашей тут упоминает в уничижительной форме,то марийцы покоя не дают,то "грязных" казахов в аулы отправляете.
Распоясовшаяся шваль с педофильно-инцестными наклонностями.
"Упрекают" не украинок ,а бандеровок.
Для них одних "упрёков" маловато.
Чем-то потяжелее надо.
Кривляются тут,фашизма "не видят" на своей окраине.

Изображение
Пидорасня шароварная.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 02:17 
:lol: гуча глаза промой. Голимый Фотошоп. Пиздуй учится. Сама будешь воять подобное и на форум ставить

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 02:26 
Круче Гуччи писал(а):
Moon17 писал(а):

Расскажи лучше про бессмысленность майданов и их пагубность для Украины.
Стала твоя страна богаче? Так ещё и Европе наскакали и туда же припёрлись всем хутором
Янук был плохой им,назначили поросенку-лучше стало? Потом вообще нарика назначили.Ещё хуже-до войны страну довёл.
Теперь сидят без света,воды и тепла. Дальше что? .

Так ты скоро будешь пролетать пеплом . Тебе ни свет ни и газ не по не понадобится

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2022, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический