Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): И вообще зачем нужен такой муж который выбирает тебя в зависимости зарплаты  Нахера он сдался, я одна проживу лучше.. без хлюпика. Мужчина нужен чтоб поддерживал и заботился. А женщина в свою очередь ему дает женскую заботу. Это как бы правильно, олфашн. Вы знаете, мир так странно устроен, что в 80-90% зарплата коррелирует с интеллектом. Вы только что писали доллары а теперь интеллект. Чем это секретарша будет глупей гигеениста того же.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Вы знаете, мир так странно устроен, что в 80-90% зарплата коррелирует с интеллектом. Вы только что писали доллары а теперь интеллект. Чем это секретарша будет глупей гигеениста того же. Ну как бы простая логика. Доллары сами с неба не сыпятся, нужна учеба. Учеба как правило развивает интеллект.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом еще один немаловажный момент. Далеко не все женщины хотят и готовы работать секретаршами и иже с ними безотносительно мужчин и зарплат.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Вы знаете, мир так странно устроен, что в 80-90% зарплата коррелирует с интеллектом. Вы только что писали доллары а теперь интеллект. Чем это секретарша будет глупей гигеениста того же. Ну как бы простая логика. Доллары сами с неба не сыпятся, нужна учеба. Учеба как правило развивает интеллект. Логично думать что если мужик тебя выбирает за деньги он сам хлюпик который не способен прокормить не то что бы тебя но и себя. то бишь не уверен в себе и в своем будущем. Логика также чем женщины образованей и больше получают тем больше им попадаются такие вот недометки. Вон та же Нена (вечный пример  ) получает $0 а муж сколько? то-то. На характер он есть тот самый олд фашн, ни она ни ее дети с ним не пропадут никогда. Они как вошки на жирной корове. в довольстве.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Логично думать что если мужик тебя выбирает за деньги он сам хлюпик который не способен прокормить не то что бы тебя но и себя. то бишь не уверен в себе и в своем будующем. Логика также чем женщины образованей и больше получают тем больше им попадаются такие вот недометки. Вон та же Нена (вечный пример  ) получает $0 а муж сколько? то-то. На характер он есть тот самый олд фашн, ни она ни ее дети с ним не пропадут никогда. Они как вошки на жирной корове. в довольстве. olivlady, почему у вас все сводится к мужчинам? С самого начала разговора про учебу на гигиенистов вас почему-то стойко зациклило на теме, как найти мужа с 200К+.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я сказала что легче мужа найти а вы в ответ что это невозможно. комон. 200к невозможно тот же тракдрайвер ах какой невозможный вариант 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо людям, которые работают на таких работах, такой труд должен лучше оплачиваться. Зачем так пренебрежительно о гигиенистах? Неужели не пользуетесь их услугами? Где и кем работать (или вообще не работать) - личный выбор каждого, но зачем гнобить-то...Особенно почему-то любят гнобить тех кто "жопы моет". Представьте, что и ваши жопы прийдется кому-то когда-то мыть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России та же фигня. Девки ходят все мужиков вынюхивают обеспеченных и чем обеспеченней тем лучше у нее жизнь будет тк все понимают что образование просто прокормит, ну квартира в ипотеку, дача которая никому сейчас там задаром не надо. А легкая жизнь только с обеспеченным мужем. Так что хорошо замуж это намбер 1. Хорошо бы я это поняла раньше а то тоже училась да работала как папа карло и толку то от этого. Все кто с наследством или хорошее замужество в дамках. Моя подруга получила хорошее наследство , вот она имеет право на бедного мужа. Правда тоже скрипит что хоть такой 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нет, я сказала что легче мужа найти а вы в ответ что это невозможно. комон. 200к невозможно тот же тракдрайвер ах какой невозможный вариант  А вы сами за тракдрайвером, что ли, замужем? И почему сына на тракдрайвера учиться не отправили? Сыну тоже будете на девочек-секретарш рекомендовать обращать внимание? Откуда такая страсть к тракдрайверам?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): В России та же фигня. Девки ходят все мужиков вынюхивают обеспеченных и чем обеспеченней тем лучше у нее жизнь будет тк все понимают что образование просто прокормит, ну квартира в ипотеку, дача которая никому сейчас там задаром не надо. А легкая жизнь только с обеспеченным мужем. Так что хорошо замуж это намбер 1. Хорошо бы я это поняла раньше а то тоже училась да работала как папа карло и толку то от этого. Все кто с наследством или хорошее замужество в дамках. Моя подруга получила хорошее наследство , вот она имеет право на бедного мужа. Правда тоже скрипит что хоть такой  В России все извращено. Там и врачи беднейшие слои населения.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Спасибо людям, которые работают на таких работах, такой труд должен лучше оплачиваться. Зачем так пренебрежительно о гигиенистах? Неужели не пользуетесь их услугами? Где и кем работать (или вообще не работать) - личный выбор каждого, но зачем гнобить-то...Особенно почему-то любят гнобить тех кто "жопы моет". Представьте, что и ваши жопы прийдется кому-то когда-то мыть. Нет это не пренебрежительно . Честь им и хвала. Хорошо хоть такие люди есть. Кто бы нам жопы мыл. Шютк  Просто рассуждаем. на то и языки. ну меня тоже тут осуждали что шмотки из гудвила продаю. типа пахнет им а рты их значит не пахнут кому то 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): В России та же фигня. Девки ходят все мужиков вынюхивают обеспеченных и чем обеспеченней тем лучше у нее жизнь будет тк все понимают что образование просто прокормит, ну квартира в ипотеку, дача которая никому сейчас там задаром не надо. А легкая жизнь только с обеспеченным мужем. Не забудьте еще описать ту "легкую" жизнь с обеспеченным мужем. Я как раз этим летом в России была, много чего понаслушалась как раз вот о таких семьях. Да, в принципе, ничего нового.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Нет, я сказала что легче мужа найти а вы в ответ что это невозможно. комон. 200к невозможно тот же тракдрайвер ах какой невозможный вариант  А вы сами за тракдрайвером, что ли, замужем? И почему сына на тракдрайвера учиться не отправили? Сыну тоже будете на девочек-секретарш рекомендовать обращать внимание? Откуда такая страсть к тракдрайверам? Дак вы сказали что 15 долларовая профессия не может позволить себе быть с мужиком 200к. Причем тут я. Нет тракдрайвер. МБА у него, сейлз менеджер , те же 200 и есть плюс бонусы. Сын уж кого выберет. Главное чтоб не сучка.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): В России та же фигня. Девки ходят все мужиков вынюхивают обеспеченных и чем обеспеченней тем лучше у нее жизнь будет тк все понимают что образование просто прокормит, ну квартира в ипотеку, дача которая никому сейчас там задаром не надо. А легкая жизнь только с обеспеченным мужем. Не забудьте еще описать ту "легкую" жизнь с обеспеченным мужем. Я как раз этим летом в России была, много чего понаслушалась как раз вот о таких семьях. Да, в принципе, ничего нового. Далеко ходить не надо. Мой брат хороший муж. Она ни дня не работала. Распоряжается она всем, командует. У него бизнес свой. Второй такой же как оказалось. Однолюб. Встретил свою старую юную любовь и закрутилось у них. она парикмахерша. У него бизнес. Машину ей сразу купил. Балует. А до этого она была оба раза замужем за неудачниками, мало того она работала так им еще подай и принеси, с сумками тяжелыми пешком ходили в то время когда мы с братом на бмв проезжали. Она конечно сделала вид что не увидела но вся побледнела от досады. Замужество намбер 1 . Хорошо все для нее в итоге сложилось удачно теперь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): В России та же фигня. Девки ходят все мужиков вынюхивают обеспеченных и чем обеспеченней тем лучше у нее жизнь будет тк все понимают что образование просто прокормит, ну квартира в ипотеку, дача которая никому сейчас там задаром не надо. А легкая жизнь только с обеспеченным мужем. Не забудьте еще описать ту "легкую" жизнь с обеспеченным мужем. Я как раз этим летом в России была, много чего понаслушалась как раз вот о таких семьях. Да, в принципе, ничего нового. Далеко ходить не надо. Мой брат хороший муж. Она ни дня не работала. Распоряжается она всем, командует. У него бизнес свой. Второй такой же как оказалось. Однолюб. Встретил свою старую юную любовь и закрутилось у них. она парикмахерша. У него бизнес. Машину ей сразу купил. Балует. А до этого она была оба раза замужем за неудачниками, мало того она работала так им еще подай и принеси, с сумками тяжелыми пешком ходили в то время когда мы с братом на бмв проезжали. Она конечно сделала вид что не увидела но вся побледнела от досады. Замужество намбер 1 . Хорошо все для нее в итоге сложилось удачно теперь. Я так и знала, что вы сейчас о своем брате напишете. 
|
|
 |
|
 |
|