Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 11:07 
Учительница писал(а):
Может из востока Украины "оффшорную " зону какую сделают, тогда и сгодится ук. гражданство для ам. нефтевышки.

а куда девать коорупционЭров? Которые таки заставят поделиццца?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 11:10 
Циня, с деньгами все ж таки удобнее жит; в Америке. ну а када нечего терять, как грицца, кроме своих цепей, то можно и в России, за идею.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 11:27 
Учительница писал(а):
Shota писал(а):
Учительница писал(а):
Так ей РФ паспорт нужен только чтобы без виз в РФ летать, а для этого и вид на жительство годится. Причем ничего мудрить и обманывать не нужно при этом, и отказываться от ам. гражданства тоже. Медполис получит бесплатный, а что еще "доживающему" человеку нужно.

упрошенной в смысле не нужно переходить границ в зонах боевых действий окольными тропами, врать-сочинять чеготта, скрывать гражданства...

С российским видом на жительство, как и с гринкой, нельзя отсутствовать в стране более 6 месяцев (со слов моей подруги).

Так ведь Циня там "доживать" собирается , а не отсутствовать:)))

Так что бы получить гражданство там нужно жить. а позже потом "доживать". Об чем и речь.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и поговорили.
Форум не меняется.
Сто лет не заходила.. и похоже, не нужно было.

Бетти, не пошла бы ты со своими под.ебками в.... на... вобщем, дирекшен тебе понятен.

Я абсолютно серьезно спрашивала про более чем серьезные вещи.

Спасибо огромное ВСЕМ, КТО отвечал серьезно. :d_thanx

А штатные клоуны, типа Бетти, могут не напрягаться со своим дурацкими выводами.
Я уже не девочка (далеко).
Опыта достаточно много. Всякого.
Где жить, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ жить и на каких вышках сидеть- это мое личное дело.
и Этот момент я давно продумала, И подготовилась. Финансами я обеспечена на сто лет вперед.

Но мне так же важно место, сакральный аспект, если хотите.
И в 55 лет после мотания по многим странам я окончательно поняла, что это страна Россия. Или Российская Империя. Или СССР, Неважно, как назвать.
Важна ТЕРРИТОРИЯ, ментальность, культура, обычаи. ЯЗЫК.

Если бы в Украине не происходил тот армагеддон, что сейчас происходит, если бы вся страна не легла под бесноватых ублюдков, которые отказываются от своих корней и предков- я бы жила ив Украине.
Но я уже не верю, что там что-то наладится. Пи..дец ТОЙ Украине, которая была частью Русского мира. Она умерла.
И что мне остается?

Да, технически мне не столько важно, какое у меня будет гражданство и прочие детали- но я хочу ПОДОЛГУ и год и два и три- жить в России,
и потом так же просто ездить в США, если понадобится.
Как это сделать? НЕ принимая РФ граждантсва?

Бетти, ты балда меня Рэмбой и вышкой под...ешь, но не это главный фактор, что привязал меня к Америке.
У меня здесь дочь. И она будет жить только здесь.Какие бы ни были у нас с ней отношения- но это мой единственный и любимый ребенок.
Если у тебя есть дети- ты не можешь не понять.

Я все равно уеду из США, когда получу все, что планировала. Да ту же пенсию. А это через 10 лет.
Так что не горит пока. Но если у меня в планах переехать и доживать в РОссии- лучше заняться этим вопросом уже сейчас. Этот процесс действительно занимает время.
И мой АМ муж не против. И он мне во всем поможет. Но не все в его силах.

Когда умрет моя мать- а она очень старый и больной человек- то мне по сути в Украине делать нечего. Могилки только останутся. И фактические, и душевные.
Одна боль.

А в России сестры, братья, которые мои погодки, которые полностью разделяют мои убеждения, с которыми мне легко и приятно общаться. Это БЛИЗКИЕ люди. Во всех смыслах.
Почему я не могу мечтать доживать рядом с ними?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В принципе, технически, я могла бы въезжать через Украину с Ам паспортом, потом в Россию с укрским и там жить поживать.
Потом таким же макаром назад, в США.

НО!!!!!! Есть одно огромное" но"- которое все портит.

Эти идиоты, **** укры, несмотря на то, что абсолютно точно являются сейчас колонией USA- ничем не упростили и облегчили сообщение между этими двумя странами.
именно для граждан. Да режим безвизовый- но вот сроки пребывания грабительские!

С АМ паспортом я могу находиться на территории Украины ТОЛЬКО 90 ДНЕЙ. В течении 180 со дня первого въезда.
ШО это за фигня? Да кого эти 90 дней устроят?
Мне нужно больше. И куда я должна ехать на след 90 дней, чтоб потом опять на те же три мца легально въехать и проживать?

туда сюда через каждые три мца мотаться?- какой ДУРАК придумал эту схему? это бред. И денег никаикх не хватит, даже у меня, нефтебаронши.

Я вобще удивляюсь, почему так сделали, по логике, если уж Украина 51 штат США- то правила въезда- выезда должны быть более чем удобными, вот именно для граждан США,
даже в виде исключения- ан нет. все как для всех иностранцев, Только 90 дней. А потом извольте покинуть страну.
Мне эта чехарда не подходит.
Я может и буду ездить в США и обратно, домой- но не каждые же три месяца в самом деле!!!
Тем более бабушке будет уже под 70 лет. Это ведь издевательство.
А что делать? ну вот как устроиться?

реальнее всего, в мое положении- это да, к сожалению только один путь- проживать 90% времени на территории США. Но я точно знаю, что так не смогу.
Это я пока еще по инерции, пока силы есть, тут держусь- но дальеш, я знаю меня будет все больше и мучительнее "рвать" на родину.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 11:49 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Primula писал(а):
восток украины - это русскоговорящие украинцы. и самый простой и быстрый способ получить гражданство! нужно просто процедуры пересечения границ пройти и офиц доки сделать. потом получишь росс гражданство, и сообщишь о втором гражданстве как россиянка уже. как положено

ой, если бы все было так просто! знаю я прекрасно все про восток украины, сама оттуда и каждый год езжу...
Мой сестра уехала в прошлом году с мужем и сыном в РОссию, подала там на граждансвто как беженцы, говорит что все ОЧЕНЬ сложно и куча бюрократии,
это только по телевизору красиво рассказывают, как в РФ жалеют русских с Украины, а на деле все очень сложно.
лучше всего было мне купить жилье в Крыму еще до переворота. Вот тогда бы уже давно РОсс гражданство получила
А ведь собиралась, ой если б знала!
и вот сейчас тоже на распутье, могу запросто купить квартиру в Донецке в расчете на то, что со временем это будет территория РФ.
А если нет? :dum

http://i-korotchenko.livejournal.com/1191968.html

Последний раз редактировалось Линда1 28 окт 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 11:53 
Нет никакого сакрального аспекта. СССР нет. А российское гражданство труднее получить чем американское. Да и не нужно оно тебе. И так гражданств насобирала не работая. Остановись, ты не нобелевский лауреат, стране ничего не дашь, только пенсию оттяпаешь. Не положенно тебе российское гражданство как и немецкое, австралийское и т.д. Нет у тебя никаких прав на него. Ты из каждой страны как .... Голодная мышь сбегаешь. Мечешься. Нигде рая. Угомонись. Оставайся там где живешь.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 11:57 
cinnamon писал(а):
В принципе, технически, я могла бы въезжать через Украину с Ам паспортом, потом в Россию с укрским и там жить поживать.
Потом таким же макаром назад, в США.

НО!!!!!! Есть одно огромное" но"- которое все портит.

Эти идиоты, **** укры, несмотря на то, что абсолютно точно являются сейчас колонией USA- ничем не упростили и облегчили сообщение между этими двумя странами.
именно для граждан. Да режим безвизовый- но вот сроки пребывания грабительские!

С АМ паспортом я могу находиться на территории Украины ТОЛЬКО 90 ДНЕЙ. В течении 180 со дня первого въезда.
ШО это за фигня? Да кого эти 90 дней устроят?
Мне нужно больше. И куда я должна ехать на след 90 дней, чтоб потом опять на те же три мца легально въехать и проживать?

туда сюда через каждые три мца мотаться?- какой ДУРАК придумал эту схему? это бред. И денег никаикх не хватит, даже у меня, нефтебаронши.

Я вобще удивляюсь, почему так сделали, по логике, если уж Украина 51 штат США- то правила въезда- выезда должны быть более чем удобными, вот именно для граждан США,
даже в виде исключения- ан нет. все как для всех иностранцев, Только 90 дней. А потом извольте покинуть страну.
Мне эта чехарда не подходит.
Я может и буду ездить в США и обратно, домой- но не каждые же три месяца в самом деле!!!
Тем более бабушке будет уже под 70 лет. Это ведь издевательство.
А что делать? ну вот как устроиться?

реальнее всего, в мое положении- это да, к сожалению только один путь- проживать 90% времени на территории США. Но я точно знаю, что так не смогу.
Это я пока еще по инерции, пока силы есть, тут держусь- но дальеш, я знаю меня будет все больше и мучительнее "рвать" на родину.

С Украинским паспортом на территории РФ вы можете жить поживать так же не более 90 суток.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 11:59 
Вот пусть тебе российская родня и стряпает гражданство. Такие как ты, проныры везде кусок ухватят, даже родину продадут. Будет хреново в России тему обхаивания от кроешь как про Америку, как про Украину. Нигде тебе успокоения не будет, потому что везде ты козьими тропами идешь.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нет никакого сакрального аспекта. СССР нет. А российское гражданство труднее получить чем американское. Да и не нужно оно тебе. И так гражданств насобирала не работая. Остановись, ты не нобелевский лауреат, стране ничего не дашь, только пенсию оттяпаешь. Не положенно тебе российское гражданство как и немецкое, австралийское и т.д. Нет у тебя никаких прав на него. Ты из каждой страны как .... Голодная мышь сбегаешь. Мечешься. Нигде рая. Угомонись. Оставайся там где живешь.

Бэтти, ты что на Циннамон набросилась?
наверно завидно что она на две страны живет ?
Ну повезло ей; тут весь форум так мечтает

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что чтоб в Росии жить нужно прям обязательно иметь гражданство?
Приехать и жить за свои деньги ни как? как тыщи иностранцев годами живут и в России и в Мексике и на островах?
Или это гражданство обязательно всего лиш ради социальной пенсии в $100?

Последний раз редактировалось nyk2009 28 окт 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 12:07 
wisa писал(а):
Betty123 писал(а):

Бэтти, ты что на Циннамон набросилась?
наверно завидно что она на две страны живет ?
Ну повезло ей; тут весь форум так мечтает

Нет, пусть дальше живет на две страны. А к России она не имеет никакого отношения. К родне пусть приезжает и живет годами, а пенсию российскую она не заслужила. Уж сорри.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера по русскому тв сказали, я лично слышала, что пенсию отодвигают гос служащим да 65 лет, уже решено. Остальным тоже отодвинут, но пока в процессе.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 12:11 
Циня, а я между прочим, серьезно написала. если будешь жить в России , то обязана сообщить о своих счетах за рубежом и движении денег на них.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2015, 12:13 
nyk2009 писал(а):
А что чтоб в Росии жить нужно прям обязательно иметь гражданство?
Приехать и жить за свои деньги ни как? как тыщи иностранцев годами живут и в России и в Мексике и на островах?
Или это гражданство обязательно всего лиш ради социальной пенсии в $100?

Она написала сакральный аспект! А почему не израильское гражданство? Пусть выходит за русского Васю, обслужит его три года хоть по честноку гражданство получит как жена проверянная браком.

Страница 6 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический