Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем?
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
что сказал трамп, я дала ссылку и дословную выдержку его слов.. если у вас есть свое мнение по этому поводу говорите и аргументируйте, а не цепляйтесь к другим мнениям.... свобода мнения в америке одна из привелегий граждан, так что имею права высказывать свое мнение также как и вы на этом американском форуме русскоязычных...

То есть дословная выдержка слов Трампа "путькин один не понимает"? И я цепляюсь к вам, а вы нет? И О! ДА! - свобода мнения в Америке есть, вот мы ее и выражаем, а вы обзываете эту свободу "офтопом".

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 14:16 
Вы действительно не понимаете культуру обсуждения тем на форумах или притворяетесь как это делают троли?
Постараюсь объяснить доходчиво...Когда идет обсуждение какого- то вопроса или ссылки, культурные люди дают свое мнение по поводу поднятой в топике конкретной темы или приведенной кем-то ссылки. Свободные культурные люди говорят все что они думают конкретно по этой теме или ссылке и слушают мнение оппонента, аргументируя его своими доводами или соглашаясь. Так поступают культурные люди. Некультурные люди или троли не обсуждают тему а накидываются на оппонента с ярлыками и оскорбениями, про тему они просо забывают, им главное побольнее уколоть оппонента, кто высказал точку зрения отличную от его собвстенной, это просто базарные бабы или троли с определенной целью на этом форуме.
Нужно обсуждать ссылку,статью или тему, а не мнение участников на этом форуме. Так понятно? К сожалению на этом форуме, все сводится к ругне из за непонимания или нежелания принимать общепринятые правила дисскуссий на форумах, я имею ввиду цивилизованные форумы,если вы претендуете на такие. Если это просто непонимание, это одно дело, но создается впечатление, что определенная група людей умышленно затевают конфликты с оппонентами на этом форуме.

Tatmilka писал(а):
Nicole+ писал(а):
что сказал трамп, я дала ссылку и дословную выдержку его слов.. если у вас есть свое мнение по этому поводу говорите и аргументируйте, а не цепляйтесь к другим мнениям.... свобода мнения в америке одна из привелегий граждан, так что имею права высказывать свое мнение также как и вы на этом американском форуме русскоязычных...

То есть дословная выдержка слов Трампа "путькин один не понимает"? И я цепляюсь к вам, а вы нет? И О! ДА! - свобода мнения в Америке есть, вот мы ее и выражаем, а вы обзываете эту свободу "офтопом".

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Вы действительно не понимаете культуру обсуждения тем на форумах или притворяетесь как это делают троли?
Постараюсь объяснить доходчиво...Когда идет обсуждение какого- то вопроса или ссылки, культурные люди дают свое мнение по поводу поднятой в топике конкретной темы или приведенной кем-то ссылки. Свободные культурные люди говорят все что они думают конкретно по этой теме или ссылке и слушают мнение оппонента, аргументируя его своими доводами или соглашаясь. Так поступают культурные люди. Некультурные люди или троли не обсуждают тему а накидываются на оппонента с ярлыками и оскорбениями, про тему они просо забывают, им главное побольнее уколоть оппонента, кто высказал точку зрения отличную от его собвстенной, это просто базарные бабы или троли с определенной целью на этом форуме.
Нужно обсуждать ссылку,статью или тему, а не мнение участников на этом форуме. Так понятно? К сожалению на этом форуме, все сводится к ругне из за непонимания или нежелания принимать общепринятые правила дисскуссий на форумах, я имею ввиду цивилизованные форумы,если вы претендуете на такие. Если это просто непонимание, это одно дело, но создается впечатление, что определенная група людей умышленно затевают конфликты с оппонентами на этом форуме.

Вы свою фигню-правила втирайте кому-нибудь другому. Мы здесь на форуме все равны, и если для вас что-то является офтопом, и вы ТРЕБУЕТЕ прекратить это, для других - право на выражение своей мысли. Так что не указывайте, что здесь делать другим, и к вам потянутся. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та может лучше чтоб не тянулись? А то как потянутся всей сворой... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

та вы шо! А зачем тогда вы требуете удалить чьи-то посты? :c_laugh
Если это привЕлегии?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 16:23 
Все-таки не дошло до вас... ну ладно попробуем по-другому..
Вот слова Трампа, которые я привела вместе со ссылкой выше.. (повторяю персонально для вас)
You know, we had a case where Vladimir Putin about three months ago threw out the nuke word. And I never thought I’d hear that from a Russia. But he said they’d better, essentially, they’d better be careful, because you know, we are a nuclear nation. That was a hell of a statement for him to make. And that’s a statement that’s made because of a lack of respect......

Что вы можете сказать конкретно по этому высказывания Трампа и и ваши предположения о его отношении к лидеру страны, кто произносит на весь мир такую угрожающую фразу?..
Лично меня такие слова лидера России шокируют, что я и выразила в своем мнении и поэтому я полностью согласна со словами Трампа .."That was a hell of a statement for him to make"....Действительно какого черта делать такие выбросы, да еще о нации заикаться..Но это уже мое мнние..
теперь, ваша очередь и ваше мнение по данному, конкретному сабжу, если нет мнения- проходите мимо, а есть - давайте в студию, выслушаем..а в споре как говорится рождается истина.. даже если и не родится та истина, по крайней мере каждый выскажет свое мнение честно.. это и есть свобода слова и выбора, а не диктат и преследование за инакомыслие с навешиванием ярлыков и преследованием..(отступление от темы:Кстати Сноуден недавно высказался на тему свободы слова в России честно и весьма однозначно.. Жаль парня,он похоже еще не понял куда попал..)

Tatmilka писал(а):
Nicole+ писал(а):

Вы свою фигню-правила втирайте кому-нибудь другому. Мы здесь на форуме все равны, и если для вас что-то является офтопом, и вы ТРЕБУЕТЕ прекратить это, для других - право на выражение своей мысли. Так что не указывайте, что здесь делать другим, и к вам потянутся. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О боге :rog Николь-с-плюсом, дайте телехфонт мужа, позвоню ему шо вас пора на работу отправить, а то вы херово проводите свободное время

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 20:13 
Вот именна! на такиX как Николаша + пахать нада! :c_laugh

каждому по целой простыне нравоучений накатает, да еще и в белом пальто! :rog

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она воспитывает! Кто, если не она? Всем вот наплевать на нас, а ей нет! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Николь, про отношения с Россией: к черту ваши ссылки, Трамп лично, в прямом эфире, сказал: буду с Путиным встречаться и договариваться, make deals, а Обама-соплежуй, никто его в мире не воспринимает серьезно. Мне лично импонирует: договариваться, make deals, находить компромисс. У меня здесь-дети, а там родители и много кого еще. Я не хочу чтоб туда пушки и санкции: договаривайтесь, господа. Путин и сейчас бы поговорил, да не с кем.

Надеюсь, Сандерсу на избирательную компанию пожертвовали? Ему без ваших донэйшн нельзя

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Для Николь, про отношения с Россией: к черту ваши ссылки, Трамп лично, в прямом эфире, сказал: буду с Путиным встречаться и договариваться, make deals, а Обама-соплежуй, никто его в мире не воспринимает серьезно. Мне лично импонирует: договариваться, make deals, находить компромисс. У меня здесь-дети, а там родители и много кого еще. Я не хочу чтоб туда пушки и санкции: договаривайтесь, господа. Путин и сейчас бы поговорил, да не с кем.

+1000. :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 23:09 
Это не мои ссылки а Трампа, так что к черту вы послали его, встеча с Путиным не состояится :lol:
За Сандерса не волнуйтесь..Голосуйте за Трампа :m_yes

annv1 писал(а):

Надеюсь, Сандерсу на избирательную компанию пожертвовали? Ему без ваших донэйшн нельзя

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 23:33 
Эльза а почему вы тролей не чистите, я имею в виду LenaPena, Iamthehat, Tamilka, кто нагло и постоянно нападает на ники, а не обсуждает темы..Уж вы то как модератор должны понимать наезд на личности, или вы их по блату прощаете?Все топики, не только политические засорены оскорблениями и наездами на личности этих ников,а не дискуссией..они набрасываются как овчарки на каждого, кто сказал что не так как им хочется,вместо того чтобы аргументировать по существу темы, а вы как будто не замечаете этого.Они пренебрегают правилами форума, устанавливают свои базарные правила,раздувают своей желчью и грязью темы на 100 страниц, а вы их получается поддерживаете?

Умная Эльза писал(а):
annv1 писал(а):

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Эльза а почему вы тролей не чистите, я имею в виду LenaPena, Iamthehat, Tamilka, кто нагло и постоянно нападает на ники, а не обсуждает темы..Уж вы то как модератор должны понимать наезд на личности, или вы их по блату прощаете?Все топики, не только политические засорены оскорблениями и наездами на личности этих ников,а не дискуссией..они набрасываются как овчарки на каждого, кто сказал что не так как им хочется,вместо того чтобы аргументировать по существу темы, а вы как будто не замечаете этого.Они пренебрегают правилами форума, устанавливают свои базарные правила,раздувают своей желчью и грязью темы на 100 страниц, а вы их получается поддерживаете?

Умная Эльза писал(а):
annv1 писал(а):

Кха, кха.... Для новичков... Умная Эльза не модерирует Политический раздел. Это во-первых. Во-вторых. Называя президента РФ "путькиным" вы сами не только настраиваете большую половину ников этого раздела против себя, но и выступаете "в роли овчарки", разве не понятно?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 00:30 
А кто он после таких пук..ов как не путька,это же надо додуматься на весь мир такое ляпнуть! даже Трам удивился, читайте его высказывание,я вам дважды ссылку приводила. Что значит they’d better be careful, because you knowwe are a nuclear nation???Вы хоть вдумайтесь в эти слова, ну надо же мозгами шевелить прежде чем такое брякать!!Если вас это не шокирует, это ваше дело, меня это беспокоит,и я слышу эти его угрозы не в первый раз, он помнится и при детях такое брякал, смотрела видео на маил.ру.. Для чего он это делает?Вы что думаете, мирвое сообщество будет такие слова пропускать мимо ушей?Как по вашему они должны реагировть на такие заявления, причем неоднократные из уст президента такой державы как Россия?
Да мне наплевать на тех, кто настраивается против меня, если они поддерживают неоднократные заявления Путина об угрозе атомной войной. Он один это делает, заметьте, никто кроме него не угрожал атомным оружием, один он постоянно твердит. Я не знаю что ожидать от него, может и правда кинет завтра бомбу и развяжнет атомную войну. Если у меня такие опасения, (хотя я допускаю что он блефует), то что говорить об американцах и европейцах?Серьезные люди такого уровня слова на ветер не бросают и принимают это все всерьез..Что вы можете сказать конкретно по этому сабжу, кроме как просить телефон моего мужа?

[quote="Tatmilka
Кха, кха.... Для новичков... Умная Эльза не модерирует Политический раздел. Это во-первых. Во-вторых. Называя президента РФ "путькиным" вы сами не только настраиваете большую половину ников этого раздела против себя, но и выступаете "в роли овчарки", разве не понятно?[/quote]

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический