Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
cinnamon писал(а):
Умная Эльза писал(а):

А кто на кого нападает - конечно, ДНР/ЛНР напали на Киев и остальную Украину и бомбят их, вы, наверное, это хотели сказать?

Эльза
не надо иронизировать и передергивать
я сказала только то, что говорила всегда в течение всего этого конфликта- и ты мою позицию хорошо знаешь
она НЕИЗМЕННА- что в Украине произошел гос переворот.в результате которогок власти пришли националистичские шовинисткие партии и лидеры, которые проводят убийственную для населения Украины политику.
В том числе и резню на донбасее начали именно они- Яценюк Порошенко и прочая мразь.
ЭТО мое мнение-т неизменно.

А в остальном-я имею право сомневаться, как и все нормальные люди
То что в Донецке ситуация очень неоднозначна и ДАЖЕ ТАМ населения разделено- по выбору пути- этого нельзя скидывать со счетов.

Ничего, Ира, сейчас тебя твои-же подружки по лагерю окунут в нечистоты. За то что посмела свое мнение иметь. А ты еще не поняла?

дак мнение ее, совпадает с "нашим" :m_yes

будь спок

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
cinnamon писал(а):
Умная Эльза писал(а):

А кто на кого нападает - конечно, ДНР/ЛНР напали на Киев и остальную Украину и бомбят их, вы, наверное, это хотели сказать?

Эльза
не надо иронизировать и передергивать
я сказала только то, что говорила всегда в течение всего этого конфликта- и ты мою позицию хорошо знаешь
она НЕИЗМЕННА- что в Украине произошел гос переворот.в результате которогок власти пришли националистичские шовинисткие партии и лидеры, которые проводят убийственную для населения Украины политику.
В том числе и резню на донбасее начали именно они- Яценюк Порошенко и прочая мразь.
ЭТО мое мнение-т неизменно.
А в остальном-я имею право сомневаться, как и все нормальные люди
То что в Донецке ситуация очень неоднозначна и ДАЖЕ ТАМ населения разделено- по выбору пути- этого нельзя скидывать со счетов.

Ничего, Ира, сейчас тебя твои-же подружки по лагерю окунут в нечистоты. За то что посмела свое мнение иметь. А ты еще не поняла?

Слуште, хватит уже. Где вы там увидели нечистоты в моём сообщении или наезд, или грубое слово в адрес Цыни хоть одно? Мне нравятся люди со своим мнением. Читаю тему потому что интересен свежий взгляд. Откомментировала пост. В чём проблема?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Кто ж такую "святую простоту, которая хуже воровства " оскорблял?

В политическом правят бал ваши зубастые пропутинцы, поскорее бы до вас дошло как ваш диктатор население РФ в дерьмо превращает. А вы все "асана асана герр путин "- поете.
- а это что ??? Да , это верно . Модераторам лучше перенести это в политическое . Я до моего отъезда жила очень даже хорошо . Никто меня не терроризирует . И поэтому я по вашему - ... ? Мне нужно было жить бедно , трудно и далее по спику . Из этого топика ухожу , раз уже и сюда прибежали . Я вас незнаю - кто вы , что вы. Я персонаж реальный. Деньги за посты не получаю . Глебз , Отстань от Ирины . Она и без тебя разберется .

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

та не, Эльза, у Г просто забрезжила надежда :lol:

Последний раз редактировалось forgetmenot 04 июн 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На одесском направлении сегодня опять теракт, вчера под Харьковом.
Взрывчатка под здания рады - сегодня. Не война это
? Это кроме до нбасса.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ируся , ну от тебя не ожидала . Ну если такой Путин плохой и хочет , так сказать , захватить Украину , ну чего он за весь год незахватил ? В России уже наоборот люди устали от этого . Из моего близкого окружения НИКТО не хочет для простых людей плохого и продолжения войны . Не говоря уже об оскорблениях и те де . Вспомни , даже в политическом оскорбления в основном были от компании Пектораль и другие .У меня бы даже просто в голову не пришло бы сказать там Порошенко- ... , хотя уж кто это заслуживает - то это он ! Ну логически рассуждая . Украина отделилась в то время без долгов , с промышленностью . И чего за 23 года не строили свою "Европу" ??? Опять же , ругать надо свое руководство , которые как пешки менялись , а для людей ничего неделали . А теперь с помощью "кукловодов" ловко вообще облапошили и сознание промыли . Разве не так ? Если про Крым , так уже на Кубани народ начал переживать , так как вектор туризма повернулся на Крым . Нам в том году пришлось в Сочи на такси ехать . Надеялась на катера , которые обещали , а их все на Крым пустили . Паромов было больше в том году , новые добавили . Мы ж и там были . Если проблемы были , то из-за погоды - штормило . Как только погода восстановилась - все работало . У нас как раз поездка была на два дня туда . Я ж специально Джона туда повезла , чтоб показать Ливадию и Воронцовский дворец . Даже вино пока так и не открыли . Я уверена , что потихоньку все там нормализуется . Тем более говорят уже строительство моста началось . Ируся , не забывай , сама ж говоришь - пропаганда . В России ненависть к Украине НИКТО не разжигает . А вот в Украине ? Олеся за что убили ? А уж он тем более за Украину болел душой . Да-да , Глебз ВСЕГДА прав . Вас , Глеб , сюда звали ? Зенат , так ради бога , стройте и поднимайте свою страну . Кто не дает ? Пусть украинские войска перестанут бомбить Донбасс и Луганск . Оставьте в покое этот клочок земли !

Чего ты от меня не ожидала?-а я чтото НОВОЕ сказала?
Про

Путина вобще не было речи в моих постах- потому что мне Путин- пофик.Я никогда его не идеализироваоа ровно как и не демонизировала. А сеейчас глубоко уверена что он ТОЖЕ несамостоятелен- и делет ровно то,что ему диктуют НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА РОССИИ- думаю вы все хорошо знаете, КТО ЭТО. А ПУтин В.В.- обычный чиновник, исправно исполняюший свои должностные обязанности- только туману больше чем другие чиновники подобного ранга- напускает
Вот и вся ЗАГАДКА Путина
это МОЕ мнение. Вы можете иметь другое разумеется,
Также Порошенко и Меркель и обамыч и прочие- мне они ВСЕ пофик.Мое мнение- что глупо и недальновидно списывать все на одного человека. только идиоты могут так думать.
Я вобще то ПРО НАРОД говорю- вот живу тут сейчас что вижу что слышу- то вам и докладываю
Потому что лично мне интерсено.что думают прсоты люди про всю эту ситуацию- а правители. кто бы ни был- будут все равно играть свою игру.
И у Путина и Ко- точно также как у Обамы и Ко- всегда будетт своя игра-
в котрой про народ ОНИ ВСЕ ДУМАЮТ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ
это именно то,чтоя хотела сказатьв своих постах

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, сноси в политику!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 09:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

forgetmenot писал(а):
Megan.Fox писал(а):
mamamia писал(а):
Ещё раз повторяю-официально русские войска НЕ были введены на территорию Украины!!
Сори если кому то смешно
А так, конечно, какого сброда там нет-и русские, и французы, итальянцы, американцы и тд
Многие рванули туда за длинным долларом

А еще официально зеленых человечков в Крыму не было. Но как Россия его отобрала? )) А нет..не отбирали..нам Крым надоел и мы решили его подарить. :dum Абсурд. Не?

абсурд, да

дык не он вам надоел а вы ему :f_eyebrows не? :c_laugh

Абсолютно не. У нас знаете ли, В Украине никого не держат. И многие люди выезжали в Россию и на ПМЖ и на работу..кто как хотел. А вот то что данный вопрос "поднялся" якобы, после введения зеленых кузнечеков.
Прям как по плану. Куда Российские войска суются - все люди недовольны своей жизнью оказываются.

Но все же вопрос про присутствие зеленых в Крыму не снят!! Ложь, п*здеж* и провокация... Простите..Других слов просто нет.

Кстати, после присоединения Крыма началось притеснение крымских татар. Нагло и не справедливо. Хотя че удивляться.. Путин кукловод. Ему нравятся марионетки. имхо

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не держат говоришь? ну-ну
вцепились мертвой хваткой!. упыри
думай хоть что строчишь :lol:

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

forgetmenot писал(а):

объясни свои слова. Кого тут держат? Как ехали в Россию так и едут. те у кого есть желание.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
pektoral писал(а):
Кто ж такую "святую простоту, которая хуже воровства " оскорблял?

В политическом правят бал ваши зубастые пропутинцы, поскорее бы до вас дошло как ваш диктатор население РФ в дерьмо превращает. А вы все "асана асана герр путин "- поете.
- а это что ??? Да , это верно . Модераторам лучше перенести это в политическое . Я до моего отъезда жила очень даже хорошо . Никто меня не терроризирует . И поэтому я по вашему - ... ? Мне нужно было жить бедно , трудно и далее по спику . Из этого топика ухожу , раз уже и сюда прибежали . Я вас незнаю - кто вы , что вы. Я персонаж реальный. Деньги за посты не получаю . Глебз , Отстань от Ирины . Она и без тебя разберется .

Вот и не делайте ваших " выводов" , ежели вы в политике не спец, а лицо заинтерессованное вернуть ссср или возродить мифическую мощь России любым способом. ( пропутинец) Уважайте суверенитет другой страны/ Украины.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

синамон, скажите, pls, вас теперь там еще больше мучают украинским языком, чем раньше?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:06 
Megan.Fox писал(а):
forgetmenot писал(а):

объясни свои слова. Кого тут держат? Как ехали в Россию так и едут. те у кого есть желание.

а зачем они туда едут? там же Путин!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕВЫ!!!!
ПРОШУ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ:
В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРО ПОЛИТИКУ НЕ
РУГАЕМСЯ!!!
Я не хочу чтоб ее переносилив Политику раздел.
я может еще фотки поставлю красивые и тд- вобщем про жизнь повседневную тут расскажу- покажу-
так что всех. кому напирает подраться - убедительная просьба удалитьяс в соответствующие разделы.
Спасибо за понимание
ПЫСЫ:
Я Как видите- держу себя в руках и не провокации не скатываюсь, прошу об этом и все других

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся , так приезжай на Кубань , тоже месяц поживи , вот тогда и будет знание того , что думают люди . Здесь ведь девочки тоже мнение от себя пишут . Я вот всего пару месяцев из дома . Да и другие тоже со своими общаются . Ты и так поймешь - кто прав , кто виноват . Если глобально , мое мнение то же самое . Идет наступление на Россию как раз . Только народ стал лучше жить - надо сразу снова нагнуть . Но сейчас люди уже не те . Пи всех трудностях есть и патриотизм , и любовь к стране . Потому и поддерживают теперешнего руководителя . Потому что медленно , но верно , жизнь меняется в лучшую сторону . А вот это кое-кому не нравится шибко . Ладно , ухожу . Хотела же .

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический