Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я - Американский миротворец"
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

США рассекретили планы полувековой давности - нанести ядерные удары по СССР

Цитата:
Цели в списке зашифрованы, у каждой есть лишь код, с помощью которого можно выяснить ее географические координаты. Точные названия и адреса объектов содержатся в так называемой "Энциклопедии бомбардировок", но ее Национальный архив США не рассекретил.

Подобный документ обнародуют впервые. Американские журналисты, изучив перечень, ужаснулись. "Категория целей номер 275 для ядерной атаки вызывает леденящий ужас. Она называется просто "Население", - пишет одно из изданий. При ядерной атаке потери среди мирного населения неизбежны, но в документе речь идет о его целенаправленном уничтожении, подчеркивают эксперты.

"Приоритетные цели в списке - силы ВВС, потом - промышленная инфраструктура. Затем - мирное население. В этом и есть суть стратегии сдерживания. Причем не только в годы "холодной войны", но и сейчас - это угроза уничтожения крупных городов противника. В этом контексте важна гибель людей", - считает Мэтью Маккинзи, директор ядерной программы Совета по защите природных ресурсов.

http://www.nytimes.com/2015/12/23/us/po ... .html?_r=0

П.С. Очень бы хотелось почить комментарии, но функции оставить их нет. Надо посмотреть в др. изданиях.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и на Берлин тоже и на Пекин планировали.

В Германии тоже вышло все это в печать.

Немцы на ушах стоят. Не могут поверить.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассекреченные письма Клинтон раскрыли истинные причины вторжения в Ливию

Цитата:
Госдеп США обнародовал электронные письма Хиллари Клинтон, в которых сообщается о реальных мотивах международной интервенции в Ливию. Судя по содержанию писем бывшего госсекретаря, вторжение в Ливию было вызвано тем, что в ней находятся крупные золотые и нефтяные запасы, которые могли угрожать американской валюте в регионе, сообщает RT.

Объем золотых запасов Каддафи был так велик, что это могло стать основой для создания панафриканской валюты, которая смогла бы конкурировать с долларом в регионе. Еще одной причиной интервенции стали крупные нефтяные запасы Ливии и усилие французского влияния в Северной Африке.

Но в 2011 году лидеры западных стран, приветствовавшие свержение режима Каддафи, заявляли об этом событии исключительно как о демократическом шаге.

"Письма Клинтон подтверждают результаты исследований, которые стали появляться после вторжения в Ливию, организованного Францией при поддержке США. Крупные нефтяные запасы этой страны стали основной причиной интервенции. Диктаторы возглавляют многие африканские страны, но Запад не спешит вмешаться в дела каждой из них. Администрация Обамы с самого начала руководствовалась довольно наивными либо ошибочными представления о том, что надо предпринять для урегулирования ситуации в Ливии после войны", – считает аналитик, политический обозреватель Ариэль Бен Соломон.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=R1BByxU3SCI

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушаю Обамову речугу на вторжение в Ливию. Каддафи утратил доверие народа и потерял право возглавлять страну ... он выбрал путь насилия... демократия....бла-бла-бла

Слово в слово как он сейчас про Асада говорит. :l_bhuhhh :l_bhuhhh Это ужос. С той же самой бумажки читает?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 22:48 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):

Цитата:
Госдеп США обнародовал электронные письма Хиллари Клинтон, в которых сообщается о реальных мотивах международной интервенции в Ливию. Судя по содержанию писем бывшего госсекретаря, вторжение в Ливию было вызвано тем, что в ней находятся крупные золотые и нефтяные запасы, которые могли угрожать американской валюте в регионе, сообщает RT.

Объем золотых запасов Каддафи был так велик, что это могло стать основой для создания панафриканской валюты, которая смогла бы конкурировать с долларом в регионе. Еще одной причиной интервенции стали крупные нефтяные запасы Ливии и усилие французского влияния в Северной Африке.

Но в 2011 году лидеры западных стран, приветствовавшие свержение режима Каддафи, заявляли об этом событии исключительно как о демократическом шаге.

"Письма Клинтон подтверждают результаты исследований, которые стали появляться после вторжения в Ливию, организованного Францией при поддержке США. Крупные нефтяные запасы этой страны стали основной причиной интервенции. Диктаторы возглавляют многие африканские страны, но Запад не спешит вмешаться в дела каждой из них. Администрация Обамы с самого начала руководствовалась довольно наивными либо ошибочными представления о том, что надо предпринять для урегулирования ситуации в Ливии после войны", – считает аналитик, политический обозреватель Ариэль Бен Соломон.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=R1BByxU3SCI

Вы правда удивлены? Неужели это для вас новость? Мне кажется что все понимали из=за чего это происходит и российская пресса это говорила тогда открыто. И Ирак был разгромлен по той же причине и Сирия сейчас разоряется, все только бизнес и ничего личного, только деньги и больше ничего

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удивление вызывает, скорее, сам факт опубликования. Хотя лично я о таком значительном золотом запасе Ливии и о планах создания конкурирующей валюты раньше не читала.

Интересно, хде всё это сейчас :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Jenny.H писал(а):

Вы правда удивлены? Неужели это для вас новость? Мне кажется что все понимали из=за чего это происходит и российская пресса это говорила тогда открыто. И Ирак был разгромлен по той же причине и Сирия сейчас разоряется, все только бизнес и ничего личного, только деньги и больше ничего

Нет. Я уже кучу инфы на эту тему постила. Правда, про золото не знала. Письма рассекречивают дозировано. Вову на закуску оставили. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Типа как- Вову "рассекретят"? :c_laugh

Слушьте, это "рассекречивание" уже в зубах завязло. Кто-то этому верит?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 12:47 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
Удивление вызывает, скорее, сам факт опубликования. Хотя лично я о таком значительном золотом запасе Ливии и о планах создания конкурирующей валюты раньше не читала.

Интересно, хде всё это сейчас :f_eyebrows

Догадайтесь с трех раз.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 12:55 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Типа как- Вову "рассекретят"? :c_laugh

Слушьте, это "рассекречивание" уже в зубах завязло. Кто-то этому верит?

Выборы............ Топят друг друга. Верят конечно, много раз показывали как она воскликнула ВАУ когда ей доложили как его линчевали. Одну ошибку признали с Ираком, будем ждать когда скажут что была ошибка с Ливией.
Кустурица выступил, сказал, если бы тогда был Путин, Югославия была бы жива, Сирии повезло больше чем моей стране.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Возглавляемые США силы международной коалиции продолжают наносить авиаудары по позициям «Исламского государства», жертвами которых зачастую становятся и мирные жители. Ранее бомбардировщики ВВС США атаковали объект группировки в иракском городе Мосул. Согласно информации телеканала CNN, Пентагону было известно о 50 мирных жителях, которые могли погибнуть в результате удара. Однако ведомство решило пожертвовать ими, чтобы разрушить денежное хранилище ИГ. Корреспондент RT Гаяне Чичакян попыталась выяснить, какое количество мирных жителей Вашингтон готов поставить под удар ради поражения важных целей.

https://www.youtube.com/watch?v=ADhKbcTjq5M (ролик 2,5 минуты)

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Министр иностранных дел Северной Кореи Ри Су Ён предложил Вашингтону подписать полноценный мирный договор по итогам войны на Корейском полуострове, сообщает ТАСС.

«Правительство КНДР готово провести конструктивный диалог для предотвращения войн и конфликтов на Корейском полуострове, как только Соединенные Штаты согласятся заменить соглашение о перемирии (полноценным) мирным договором, не утверждая о чьих-то «провокациях» через СМИ, — заявил Су Ён на заседании 70-ой Генассамблеи ООН. — Это лучший вариант, который мы можем себе позволить, и лучшее решение, которое можем предложить на этом форуме в ООН».

Ничего себе новость

http://www.novayagazeta.ru/news/1696922.html

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

American intervention creates enemies and danger http://www.washingtontimes.com/news/201 ... s-dangers/

The Washington Times пишет. Так что если у кого-то засвербило опять кидаться г* и зудеть, что розовые имигрантки поливают страну гамном, так прям тудыть, прям в редакцию пишите. :m_yes

США - классический образец империи и ведёт себя как империя. Стремятся к расширению и власти. Придумывают врагов, тем самым наживая себе врагов.. Оказывает поддержку самым одиозным группировкам и правительствам, когда выгодно. ВПК питается вечной войной и выдуманными угрозами

Автор считает, что США были бы гораздо богаче, безопаснее, свободнее, если бы употребило такие огромные ресурсы иначе

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Правозащитники опубликовали фото свидетельств пыток заключённых армией США

http://vz.ru/society/2008/1/10/136770.html

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Цитата:
Премьер Вучич подтвердил гибель двух сербских дипломатов в Ливии от авиаудара США

Цитата:
"Официально подтверждено, что двое граждан Сербии погибли в ливийском городе Сабрата", - сказал он. По словам Вучича, двое сотрудников посольства Сербии были "убиты в результате воздушного удара - пострадали от взрыва" "Американцы бомбили позиции "Исламского государства", - пояснил он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2686456

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический