Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:57 |
|
|
Azalia писал(а): Я не могу в новую тему,спина болит от поклонов и руки в гуталине Аааа.. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:57 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Ссылки давай на каждый свой высер, только официальные , а не соц сети . А тебя не волнует, что на Украине Да полно ссылок, но ты же их не признаешь и закрываешь глаза на правду и произвол, главное чтобы у твоей кормушки все было ок, остальное тебя не колышит. Да, что происходит на Украине меня не интересует. Это бесполезно, троли все равно ничего не читают, а действуют по своей методичке Вы не тролль? Не жирный тролль? Жирный.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:59 |
|
|
Azalia писал(а): Я не могу в новую тему,спина болит от поклонов и руки в гуталине 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Ссылки давай на каждый свой высер, только официальные , а не соц сети . А тебя не волнует, что на Украине Да полно ссылок, но ты же их не признаешь и закрываешь глаза на правду и произво. Ну так и не отходи от темы , здесь мы про Штаты говорим . То, что ты больна на всю голову , не оправдывает твоё поведение , все ты понимаешь , троЛЛь на зарплате )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Azalia писал(а): Я не могу в новую тему,спина болит от поклонов и руки в гуталине  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 14:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Видео есть на вашем любимом NBC , что флойд не подчинялся. И не надо ничего выдумывать Поэтому его надо было убить ? Ужеьвскрыли и есть итоги экспертизы, что умер от сердца. Вы читать и понимать прочитанное умеете? Если ты укуришься и обколешься и будешь сопротивляться и биться головой об асфальт с больным сердцем- результат будет тот же как у флойда Экспертиза показала от недостатка воздуха помер, он жаловался, что не может дышать еще до того как лег на землю, полицейские не поверили или проигнорировали.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 14:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 14:08 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Видео есть на вашем любимом NBC , что флойд не подчинялся. И не надо ничего выдумывать Поэтому его надо было убить ? Ужеьвскрыли и есть итоги экспертизы, что умер от сердца. Вы читать и понимать прочитанное умеете? Если ты укуришься и обколешься и будешь сопротивляться и биться головой об асфальт с больным сердцем- результат будет тот же как у флойда Экспертиза показала от недостатка воздуха помер, он жаловался, что не может дышать еще до того как лег на землю, полицейские не поверили или проигнорировали. Стало быть он умирать еще в машине начал. Менты не виноваты. Отпускать надо!
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 14:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 14:19 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Я не могу в новую тему,спина болит от поклонов и руки в гуталине B Раше гуталин не нужен, там вставишь колокольчики в нос и будешь приседать Путину  Хороший фильм , кстати ? Симпа , поделись опытом , где ты для Путина приседала и зачем ? ))) Решила выпендриться ? 
Последний раз редактировалось Dekabr 01 июн 2020, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 14:20 |
|
|
А что это за мулька с ползанием на коленях вдруг внезапно? Вон в новостях уже и мэра Сан-Хосе принудили стоять на коленях. Западенцы покусали наших ААмериканцев?
Мариб***, что у тебя там в методичке написано, ты ж больше всех об этом знаешь.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пургу какую-то несут. Какое удушение? Чувак голову повернул на левой стороне голова лежит. Офицер с обратной стороны головы-со стороны затылка, там позвонки если что защищают. Да и офицер больше на носки опирается в ботинках-потому и встает спокойно с этой позиции. И при ближайшем рассмотрении видно что нога под углом вверх от стопы у него и временами просто болтается в воздухе с нажимом на плечо по факту. Повод ищет родня бабла срубить-срали там они друг на друга в черных семьях, там дети помирают-начхать-еще наклепают. Да и семей часто никаких нет, мама на велфере систему доит, от разных пап дети.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 14:32 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Maribella писал(а): Azalia писал(а): Я не могу в новую тему,спина болит от поклонов и руки в гуталине Помой руки и держи спину прямо, а то в Рашу обратно не пустят Они там встают с колен постоянно А как же негры без меня здесь. Biden опят же. Обойдется. Родина-мать зовет на поклонение отеческим гробам. Марибелке легче выживать, у неё IQ как у стула. Ну- ка, такое сказануть.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 14:34 |
|
|
Dekabr писал(а): Ссылки давай на каждый свой высер, только официальные , а не соц сети .
А тебя не волнует, что на Украине украинцы, которые сожгли украинцев , гуляют на свободе , или когда украинские нацисты убивают невинных детей ?
Что ж ты про свою Родину молчишь , никогда ни слова не скажешь ?
Тебе пофиг, что там беззаконие полное и коррупция , в правительстве сидят убийцы ?
Тебе на это наплевать ?
Про свою родину Беларусь ты вообще ни слова не говоришь. А насчет "беззаконие полное и коррупция , в правительстве сидят убийцы" башку к Кремлю поверни когда гулять по собянинской Москве будешь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 14:35 |
|
|
Кстати о гробах. Многим уже нужно присматривать. Сумки это хорошо, а кто то может гроб спер под шумок? Хороший гроб намного дороже сумки.
|
|
 |
|
 |
|