|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:17 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Nicole+ писал(а): Сегодня должны выпустить видео с камеры полицеского, на которой записано все, что происходило там до того, как он упал на землю. И что вы будете с этим видео делать? Крутить в клубе по средам? видео покажет все, что было до того как он упал за землю, это видео - серьезный эвиденс
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Dalinka_ писал(а): Maribella писал(а): Уволили их сразу. Главного сегодня судить будут. Надеюсь, он получит по заслугам. Остальных расследуют.
Искренне жаль его. Понятно, что о справедливом суде и речи быть не может. Даже если будет доказано, что он следовал строго по протоколу + что смерть Флойда никак не связана с его действиями, его все-равно отдадут на заклание, аки жертвенного ягненка, дабы утихомирить толпу преступников. Стоять тушей на шее беспомощного в наручниках человека почти 10 минут -это действие по протоколу в демократической стране ? Издеваетесь ? Он уже был обезврежен и не опасен , не было никакой необходимости так жестоко его пытать и мучать . Посмотрите , что сейчас творится , весь мир возмущён этим видео , в Европе уже на ушах стоят И все эти протесты из-за этих полицейских, из-за превышения полномочий , и это мягко ещё сказано А когда полицейские в России хватают пожилую женщину и кидают в каталажку только за то, что она держала плакат о волках, и на вопрос почему ответила, что любит басни Крылова,это тебя не волнует? или когда насилуют женщин и выходят сухими из воды как ни в чем не бывало. Уроды везде есть, но американская полиция имеет четкие законы о полиции, а не размытые, позволяющие вытворять с людьми все, что вздумается. Ссылки давай на каждый свой высер, только официальные , а не соц сети . А тебя не волнует, что на Украине украинцы, которые сожгли украинцев , гуляют на свободе , или когда украинские нацисты убивают невинных детей ? Что ж ты про свою Родину молчишь , никогда ни слова не скажешь ? Тебе пофиг, что там беззаконие полное и коррупция , в правительстве сидят убийцы ? Тебе на это наплевать ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 01 июн 2020, 13:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:17 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Жена полицейского подала на развод чтобы сохранить имущество, наверное Не только из за этого, она на видео посмотрела и ужаснулась Она просто вас еще не видела. Вот если б она ваше фото увидела то уже отпели б бедняжку.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:18 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Видео есть на вашем любимом NBC , что флойд не подчинялся. И не надо ничего выдумывать Поэтому его надо было убить ? Ужеьвскрыли и есть итоги экспертизы, что умер от сердца. Вы читать и понимать прочитанное умеете? Если ты укуришься и обколешься и будешь сопротивляться и биться головой об асфальт с больным сердцем- результат будет тот же как у флойда
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Видео есть на вашем любимом NBC , что флойд не подчинялся. И не надо ничего выдумывать Поэтому его надо было убить ? Ужеьвскрыли и есть итоги экспертизы, что умер от сердца. Вы читать и понимать прочитанное умеете? Если ты укуришься и обколешься и будешь сопротивляться и биться головой об асфальт с больным сердцем- результат будет тот же как у флойда Еще и коронавирус был как сопутствующее заболевание. Он бы так и так умер.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Она и так делает много для страны - поддерживает пищевую индустрию. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:21 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я вас умоляю писал(а): Nicole+ писал(а): Сегодня должны выпустить видео с камеры полицеского, на которой записано все, что происходило там до того, как он упал на землю. И что вы будете с этим видео делать? Крутить в клубе по средам? видео покажет все, что было до того как он упал за землю, это видео - серьезный эвиденс Оно поможет вернуть награбленное в магазины, оживить 19 летнего дебила в Мичигане, машины восстанут из пепла. Даааа?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:22 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Я вас умоляю писал(а): Nicole+ писал(а): Сегодня должны выпустить видео с камеры полицеского, на которой записано все, что происходило там до того, как он упал на землю. И что вы будете с этим видео делать? Крутить в клубе по средам? видео покажет все, что было до того как он упал за землю, это видео - серьезный эвиденс Что бы там ни было, он уже стал символом протеста Вот это ужасно.! Фальшивомонетчик и наркоман- символ протеста.!кумиры и поклонники. Символично
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:23 |
|
|
Символом дебилизма он стал. Жил как говно и сдох как говно и еще после смерти обосрался. Даже помереть не мог как мужик - просил да умолял поди и маму еще позвал напоследок.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:26 |
|
|
Уже угрозы пошли. Тоже типично и символично. А чего ещё ожидать?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:31 |
|
|
Вы такая злая, не обедали еще?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:33 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Я вас умоляю писал(а): VeOla писал(а): Betty123 писал(а): Жена полицейского подала на развод как ей лоеры посоветовали, так она и сделала, чтобы защитить семейные ассетс, чтобы семья потерпевшего не смогла отсудить ничего Много у полицейского ассетов? Со зарплатой полицейского 54,000 $ в год, защищать нечего, Скорей всего Коп Руки распускал у них это часто violet behavior Мдась, ни тут ни там. Фиолетовое поведение.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:35 |
|
|
Dekabr писал(а): Ссылки давай на каждый свой высер, только официальные , а не соц сети . А тебя не волнует, что на Украине Да полно ссылок, но ты же их не признаешь и закрываешь глаза на правду и произвол, главное чтобы у твоей кормушки все было ок, остальное тебя не колышит. Да, что происходит на Украине меня не интересует.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:38 |
|
|
Maribella писал(а): Завтра они придут за тобой (с) Не рой яму другому- сам в неё попадешь
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 13:44 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Ссылки давай на каждый свой высер, только официальные , а не соц сети . А тебя не волнует, что на Украине Да полно ссылок, но ты же их не признаешь и закрываешь глаза на правду и произвол, главное чтобы у твоей кормушки все было ок, остальное тебя не колышит. Да, что происходит на Украине меня не интересует. Это бесполезно, троли все равно ничего не читают, а действуют по своей методичке Вы не тролль? Не жирный тролль?
|
|
 |
|
 |
|