Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 44 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Проблему иммигрантов раздули до вселенских масшатабов трамповские медиа и он сам. Это называется популизм. Мигрантами пугают наивный элeкторат. А реальные проблемы задвигаются на второй план.

Странно, а не демы ли через каждое слово вставляли на своих долбаных дебатах про то какие бедненькие имигранты, как им плохо и антисанитарно? Каждый участник дебатов на любой вопрос отвечал совсем не на тему, что да, мы должны покончить с этим nightmare бедных имигрантов, который гибнут пачками. даже на вопросы не отвечали толком. И на spanish через слово. Это все Трамп говорил? И для кого они все это на spanish говорили. Никак для нас, за которых они так болеют.
О боге...

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Maribella писал(а):
Проблему иммигрантов раздули до вселенских масшатабов трамповские медиа и он сам. Это называется популизм. Мигрантами пугают наивный элeкторат. А реальные проблемы задвигаются на второй план.

Я терпеть не могу реПовских консервативных лицемеров: если насчёт работы, то все зависит только от тебя, только от тебя одного,как работаешь, стараешься, так и заслуживаешь, но на все остальное у них воля божья , только воля божья и от тебя уже ничего не зависит...,вот уж где умственный маразм :l_bhuhhh

а что насчет работы зависит от кого? насчет твоего здоровья зависит от кого? или будешь гамбургеры жрать три раза в день и жаловаться на то что страховка дорогая. Конечно, кого-то обвинять намного легче. Маразмом считаю верить, что на все божья и правительства воля. А самому пальцем или мозгой пошевелить, это лень. Вот где действительно маразм.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Maribella писал(а):

Странно, а не демы ли через каждое слово вставляли на своих долбаных дебатах про то какие бедненькие имигранты, как им плохо и антисанитарно? Каждый участник дебатов на любой вопрос отвечал совсем не на тему, что да, мы должны покончить с этим nightmare бедных имигрантов, который гибнут пачками. даже на вопросы не отвечали толком. И на spanish через слово. Это все Трамп говорил? И для кого они все это на spanish говорили. Никак для нас, за которых они так болеют.
О боге...

Ты спала все дебаты или английского совсем не знаешь, та, которая здесь обеспечила себе будущее. :c_laugh а насчет испанского через слово, так это вообще ложь, подчёркнутая неизвестно откуда, троллиха, ну и ещё одна сказочница со своей мнимой реальностью, зависимой только от российской реальности, не Более того :c_laugh
Я ей при своих 50 кг ещё гамбургеры трижды в день ем- тебе мечтать не врещщдно?
Я пересмотрела эти дебаты дважды, но уж явно не видела и услышала, что лаара злесь написала...вот уж где врунишка, на рупь дороже других врунов,, это же надо быть такой необразованной...иди сами жри все свои гамбургеры, необразованная :f_argg

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вруша!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Вот вруша!

Ты не смотрела дебаты, или не знаешь английского- это факт! выбирай сама, что тебе больше подходит, но я могу тебе привести ссылки на видео на все дебаты, и заставить тебя перевести... ты 109 процентно не смотрела дебаты первой десятки, где иммиграцию практически не обсуждали; про дебаты номер 2 у тебя все неправильно написано, с ложью, или ты просто ни фига не понимаешь из за отсутствия малейшего образования, или ты просто троль, который эти дебаты даже не смотрел, но методички как писать есть... пошла в сад уже, надоела, и жалко на на тебя свое уже время! :g_bye

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Ну конечно, мое образование и мой английский, вам они даже в самых безумных мечтах не приснятся. Судя по подходу к любому разговору в стиле "базарная баба". Явное ПТУ, если оно вообще там есть.

А вы правда смотрели безо всяких предубеждений? Вот наивняк. Все смотрят со своей колокольни. О чем и речь была. Но в цивилизованном разговоре вы участвовать не умеете. Мне жаль ваших кандидатов. Если у них все такие приверженцы, то слава Богу.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Для вас - наивно, но не для меня. У меня несколько путей и я половину их использую.

Наивно сидеть и думать, что вот только выберу правильного президента, разберется он с фармой, налогами, имигрантами, он же умный, придумает что-нибудь :lol: , и будет мне лафа. Наивно полагать что кто-то решит твои проблемы, какими бы они не были.

Совершенно согласна :s_thumbup ,

у меня, например, нет неприязни к демократам , я просто немного больше тяготею к республиканцам по разным причинам , в соотвествии с моей картиной мира и тд
Мне грустно наблюдать, как люди из разных партий ненавидят друг друга, мало того, разборки и внутри партий происходят, целые бои, бред какой-то

Неужели люди не понимают, что система одна и что принципиальных изменений не будет ?

Можно не соглашаться, но начинать сразу с пеной у рта орать и наезжать на собеседника только потому ,что он принадлежит к другой партии, это тупо,- зашоренность и узость мышления.

И почему мерилом свободы мышления и «подлинной демократии» является отношение к сексуальным меньшинствам, например?
Почему во всех странах признанных» демократическими» (хотя этого и близко нет), сразу первым делом начинают организовывать гей -парады?,

вспоминаю, как вежливо послали Обаму с таким предложением в какой-то мусульманскрй стране ))). У людей в правительстве вообще с головой все всегда в порядке.?

Почему нормальные люди и дети! должны лицезреть голые попы и непристойные движения во время таких парадов?

Их проблемы уже давно решены, могут жениться, могут жить, как хотят , ещё и преимущества у них есть при поступлении в вузы, на работу (что полный бред, конечно)

Почему на первый план не выходит проблема нерешенная голодных детей в разных странах, заболевания раком и другими страшными болезнями, истребления животных, убийств в шелтерах котов и собак в огромных количествах?

А в Новой Зеландии тем временем животных почти приравняли к людям , признали , что животные разумны и обладают чувствами .... во как, мы на их фоне смотримся просто варварами...

Наше правительство (большая его часть) озабочено, - везде ли и в правильных ли количествах показаны попы разных секс -меньшинств, где- то здесь промелькнула фотография , которую Глеб разместил -прямо в точку! Просто достали уже ! Как-будто нет других и действительно важных задач у человечества ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
:c_laugh Ну конечно, мое образование и мой английский, вам они даже в самых безумных мечтах не приснятся. Судя по подходу к любому разговору в стиле "базарная баба". Явное ПТУ, если оно вообще там есть.

А вы правда смотрели безо всяких предубеждений? Вот наивняк. Все смотрят со своей колокольни. О чем и речь была. Но в цивилизованном разговоре вы участвовать не умеете. Мне жаль ваших кандидатов. Если у них все такие приверженцы, то слава Богу.

Трампа сначала вспомни на всех дебатах, вот уж кто был и есть базарная баба, а потом рассуждай ещё о чем, умничка ты великая, , и твой умишко видно слишком большой, чтобы понять почему Кастро и Бето начали говорить на испанском, по предложению в начале вставили, а то , что демократы , имелось в виду у тебя все демократы, говорили между собой на испанском через слово это уже вообще из области бреда или у тебя на испанский или демократов аллергия под названием ненависть, что совсем уже сводит...иди лечись!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Laara писал(а):
Для вас - наивно, но не для меня. У меня несколько путей и я половину их использую.

Наивно сидеть и думать, что вот только выберу правильного президента, разберется он с фармой, налогами, имигрантами, он же умный, придумает что-нибудь :lol: , и будет мне лафа. Наивно полагать что кто-то решит твои проблемы, какими бы они не были.

Совершенно согласна :s_thumbup ,

у меня, например, нет неприязни к демократам , я просто немного больше тяготею к республиканцам по разным причинам , в соотвествии с моей картиной мира и тд
Мне грустно наблюдать, как люди из разных партий ненавидят друг друга, мало того, разборки и внутри партий происходят, целые бои, бред какой-то

Неужели люди не понимают, что система одна и что принципиальных изменений не будет ?

Можно не соглашаться, но начинать сразу с пеной у рта орать и наезжать на собеседника только потому ,что он принадлежит к другой партии, это тупо,- зашоренность и узость мышления.

И почему мерилом свободы мышления и «подлинной демократии» является отношение к сексуальным меньшинствам, например?
Почему во всех странах признанных» демократическими» (хотя этого и близко нет), сразу первым делом начинают организовывать гей -парады?,

вспоминаю, как вежливо послали Обаму с таким предложением в какой-то мусульманскрй стране ))). У людей в правительстве вообще с головой все всегда в порядке.?

Почему нормальные люди и дети! должны лицезреть голые попы и непристойные движения во время таких парадов?

Их проблемы уже давно решены, могут жениться, могут жить, как хотят , ещё и преимущества у них есть при поступлении в вузы, на работу (что полный бред, конечно)

Почему на первый план не выходит проблема нерешенная голодных детей в разных странах, заболевания раком и другими страшными болезнями, истребления животных, убийств в шелтерах котов и собак в огромных количествах?

А в Новой Зеландии тем временем животных почти приравняли к людям , признали , что животные разумны и обладают чувствами .... во как, мы на их фоне смотримся просто варварами...

Наше правительство (большая его часть) озабочено, - везде ли и в правильных ли количествах показаны попы разных секс -меньшинств, где- то здесь промелькнула фотография , которую Глеб разместил -прямо в точку! Просто достали уже ! Как-будто нет других и действительно важных задач у человечества ...

Очень согласна. Народ сошел с ума. Очень печально.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марибелла, они все у меня смех вызывают, когда такие начинают рассуждать о морали, забывая про своего любимца :c_laugh
Он, кстати, недавно заявил, что президент Пуэрто Рико "некомпетентный и коррумпированный". Только, вообще- то, Пуэрто Рико- это Америка и он президент Пуэрто Рико...Лживый шоумен, который скармливает не очень умным людям то, что выгодно ему самому. А они- хавают с удовольствием. Трампону нужен второй срок, чтобы продлить свой президентский иммунитет от судебных исков. и он будет делать шоу для своего трампленда. Ингридиенты- все, как они любят, расизм,, белое превосходство, все зло от иммигрантов, старая песня о мошеннице Хиллари (хотя она ушла из политики), демократы- социалисты, хотят забрать все их деньги; запрет абортивность, чтобы контролировать женщин .. да ну их, бесполезно, пускай сами с ума сходят

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вернемся к теме! :f_eyebrows

CNN Poll: Harris and Warren rise and Biden slides after first Democratic debates

https://www.cnn.com/2019/07/01/politics ... index.html

Ура, молодцы девченки! Хотя по результатам второго турв первых дебатовя проголосовала в полле за Пита, но он идет тоже хорошо, а Байден и Сандерс упали в рейтинге, но возраст есть возраст, в любом случае Сандеро не проиграл- его идеи теперь многие поддерживают так или иначе, не то, что было даже 3 года назад..

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для умной Лаары, уж лучше ей обольститься самой собой, что в своём глазу ни фига не видит, пускай посмотрит как два кубинца за испанский друг другу глотку драли на республиканских прошлых дебатах...демократы Кастро и Бето , оба из Техаса, в тех же испаноговорящих Майами по сравнению с ними были ангелами :lol:

Марк Рубио и Тед Круз обсуждают, кто лучше из них говорит на испанском :lol:
https://www.realclearpolitics.com/video ... anish.html

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Nicole+ писал(а):
Panna писал(а):
Николь, ты больше похожа на республиканку, а не на демократку, как твой Байден, не имеющий харизмы... Переезжай в штат Джорджия, где тебе твоих проблем не будет, но ты сама отсюда скоро сбежишь в свою Калифорнию и будешь рада даже геям, и ещё их поцелуешь...

Я против радикальных либералов и их болшита диктаторского, которых кстати в демократической партии меньшинство, они просто орут громко. А по поводу партийной принадлежности-пролет,я теперь ни за тех,ни за других, ни за независимых тоже, просто ни за какую партию.. Достали свим болшитом и те и другие..

Sanders/ Warrren 2020!!!!

Коммунистов - на хуй!

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Glebz писал(а):
Panna писал(а):
А вот ещё дебаты начались с показа этой печальной фотки, где молодой отец с дочерью из Сальвадора вместе погибли, пересекая пограничную реку, так как из-за усиления контроля на границе все больше иммигрантов начали идти туда, где условия для перехода наитруднейший, но там нет пограничного контроля...короче, это тоже одна из причин, почему Бето поехал в Мексику, так как эту проблему надо как то решать, а не только издавать визги страха!
https://www.cnn.com/2019/06/25/americas ... index.html

И при чем здесь Трамп если отец был мудаком? Подверг опасности ребенка угробил сына и сам угробился. Премию Дарвина - в студию!.

А у тебя логика притутствует? я твоего мудака в этой теме вообще не упоминаю...ты же начал визги от того, что Бето, на пару часов в Мексику сгонял, тебе т даже там избирательная компания привиделась, а я тебе объяснила почему он туда поехал- как раз из за этого случая, и отвали от меня со своим Бето, так как он не поддерживает Меdicare for all, и ему место к Байдену, Которого я тоже не поддерживаю, как и твоего Трампа

Дура ты. Единственное для чего он туда поехал - набрать очков на выборы.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
У меня вообще то не так много проблем, мне не нужно чтобы их кто то решал. Я за социальную справедливость, как и многие демократы, у которых достаточно средств.

Отнять и поделить справедливостью не является. Откуда у людей из СССР такая тяга к социализму - ну неужели примеров недостаточно?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 44 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический