Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот интересно, а что, перавая аутопсия -полная фальсификация?  Таковое возможно в такой правовой стране ,как Америка?  Патологоанатомов тоже под суд? Наркоту-то в крoви нашли?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:22 |
|
|
Расистам можно. Отчего Азалия так черных ненавидит? Ее кто- то из них насиловать отказался?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне вот интересно, а что, перавая аутопсия -полная фальсификация?  Таковое возможно в такой правовой стране ,как Америка?  Патологоанатомов тоже под суд? Наркоту-то в крoви нашли? В кармане нашли наркоту. 7 доз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:23 |
|
|
скорее вторая фейк- подтасовали за кеш под столом.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:24 |
|
|
Почему Азалия такой ярый расист? Наверно она в Антифе не последний человек. Азалия, говори, в какой террористической организации состоишь!
Последний раз редактировалось Я вас умоляю 03 июн 2020, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:25 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Если бы да кабы. Это уже официально - признано убийством. Точка! Я понимаю, но в судебном процессе до решения суда все преступники именуются предпологаемыми/ обвиняемыми. Точки ставят только судьи. Посмотри как полицеские гоняются за мародерами и как они сопротивляются, ты бы смогла удержать вот такого? так этот т еще худой, а такого великана как Флойд вдвое труднее заставить подчиниться. Я не оправдываю того полицейского, кто убил Флойда, но понимаю также как трудно полицеским работать с преступниками и нарушителями. Ты видела скока их там громит и грабит магазины и как полиция гоняется за ними по пересеченной местности? Черные в основном и бегают они хорошо. Это официальное заключение судмедэкспертизы. Не надо все сваливать в одну кучу. Я понимаю, что полицейским трудно, но удушать коленом в течение 9 минут лежачего связанного человека это преступление, которое не должно остаться безнаказанным. А также все другие преступления подобного рода, которых слишком много и которые превратились в систему. И именно это взорвало негодование в народе. И оно будет продолжаться до тех пор, пока эта проблема не будет решена. Безнаказанным конечно не останется, но давай подождем суда и полную картину.Я согласна с тем, что полицейские проигнорировали его крики о помощи, о том,что он не может дышать, но почему они не прореагировали мы не знаем. Версий здесь может быть много, от умышленного убийства до халатности и неоказания помощи в опасной для жизни ситуации, т.е. у него приступ начался а они не поверили и вместо того, чтобы скорую вызвать, продолжали задержание.
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 июн 2020, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:26 |
|
|
Подскажите.... сколько стоит пистолетик нынче купить. Задумалась
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:26 |
|
|
Никто суда ждать не будет. Марибелла уже решила - Трамп - виновен! Как Марибелла решит так и будет.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:27 |
|
|
VeOla писал(а): Подскажите.... сколько стоит пистолетик нынче купить. Задумалась Сначала класс пройти надо получить разрешение. Это не пошел купил стреляю. Лопату лучше купите хотя бы знаете как ей махать.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
|
|
VeOla писал(а): Подскажите.... сколько стоит пистолетик нынче купить. Задумалась начни с перцового спрея, в любом случае поможет- от собак, от черных собак.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Марибелла,Правильно,надо быстрее попиариться,заработать очки..Дойдут скоро до того,что выстроятся скоро пояс кланяться Аи в А будут..Не надо заигрывать с беспредельщиками..не оценят жополизания,еще хуже только может быть.. Р.с..Ничему история не учит,вперед не просчитывают..сейчас ,вылезти на экран,потрындеть там ,помелькать..а дальше трава не расти..Можно подумать их домики мимо обойдут если беспорядки начнутся.. https://www.youtube.com/watch?v=mrH3SbMhEGA Я все ж думаю эти видео постановочные, но гуляют по инету. Белые люди целуют черным сапоги...Какой дурдом происходит.  Думаете это возможно излечить? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:28 |
|
|
Night Moth писал(а): VeOla писал(а): Подскажите.... сколько стоит пистолетик нынче купить. Задумалась начни с перцового спрея, в любом случае поможет- от собак, от черных собак. Вот! И лопату. Сгребать их в кучи.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): Марибелла,Правильно,надо быстрее попиариться,заработать очки..Дойдут скоро до того,что выстроятся скоро пояс кланяться Аи в А будут..Не надо заигрывать с беспредельщиками..не оценят жополизания,еще хуже только может быть.. Р.с..Ничему история не учит,вперед не просчитывают..сейчас ,вылезти на экран,потрындеть там ,помелькать..а дальше трава не расти..Можно подумать их домики мимо обойдут если беспорядки начнутся.. https://www.youtube.com/watch?v=mrH3SbMhEGA Я все ж думаю эти видео постановочные, но гуляют по инету. Белые люди целуют черным сапоги...Какой дурдом происходит.  Думаете это возможно излечить?  Верно мыслите. Из вас будет толк.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Пять дней грабили и опять Трамп виноват..Единственно виноват в том,что сразу войска и полиции отмашки не было чтобы шушера не офигевала от своей безнаказанности Он бы ввел,конечно....Но...если бы ввел, тут же его бы обвинили в страшном расизме и жестокости. Мне его по-человечески просто очень-очень жаль.... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 03 июн 2020, 07:30 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): VeOla писал(а): Подскажите.... сколько стоит пистолетик нынче купить. Задумалась Сначала класс пройти надо получить разрешение. Это не пошел купил стреляю. Лопату лучше купите хотя бы знаете как ей махать. Стрелять умею, я же бывший совецкий пионер. В вот лопатой сложнее, годы уже не те.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|