|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): IzaStar писал(а): Tatmilka писал(а): Меня удивляет одно. Если ты гей, то зачем заводить семью и детей? И даже если так случилось, что жил с женой, завел детей, потом бац! - хочу мужика и все тут, я гей, оказывается. Оставим моральную сторону проблемы, но ведь можно просто переехать из Чечни (где геев в тюрьмах гнобят). То есть мне трудно поверить, что бедный гей сидит как подпольщик в Чечне, выжидает годами, не попадется ли ему на жизненном пути такой же. Тут его повязали (там долгая история) и он при помощи общественных организаций бежит за границу, оставив жену и детей. Как-то кредит с дебитом не сходится. Я не исключаю, что Кадыров самовольничает в своем царстве и перегибает палки, но и "пострадавшие" не чисты в показаниях, по меньшей мере. Действительно, людям надо бросать свою жизнь на родине, где они хорошо жили со своими семьями и бежать куда глаза глядят, чтобы людоеды до них не добрались. Видимо, вам не хватает публичных казней, чтобы у вас дебет с кредитом сошёлся. Чего сами из ненавистной Америки не валите?Мне Америка не ненавистна. И меня здесь не притесняют. Если бы начали притеснять (тюрьмой грозили бы за мою традиционную ориентацию), то я бы свалила. У кого это получилось или получается валят. Кто вам сказал что этого нет ? Вы думаете легко получить вид на жительство и его выдают сразу по прилету ? И я смотрю вы с го-ном Трампом прям в аэропорту стоите и ожидаете в нетерпении и с баном на перевес .. Причем тут Трамп?  Нет, я не в аэропорту, я на Аляске. Че-то все смешалось - геи, Трамп, аэропорт, Кадыров.......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне Америка не ненавистна. И меня здесь не притесняют. Если бы начали притеснять (тюрьмой грозили бы за мою традиционную ориентацию), то я бы свалила. На родину? А у людей родина там, в Чечне и они не делают ничего противозаконного. Это всё обыкновенный фашизм и странно, что кто-то в здравом уме может это одобрять и ещё выгораживать кадыровский беспредел. И при этом ещё тельняшки на груди рвёте за Россию, подмахивая "зато там мир", какой же это мир, если по сути это геноцид граждан России, чеченцы - российские граждане.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 13:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Причем тут Трамп?  Нет, я не в аэропорту, я на Аляске. Че-то все смешалось - геи, Трамп, аэропорт, Кадыров....... Все вам прекрасно ясно и понятно.. как всегда дурочку удобнее включать..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 13:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Причем тут Трамп?  Нет, я не в аэропорту, я на Аляске. Че-то все смешалось - геи, Трамп, аэропорт, Кадыров....... Все вам прекрасно ясно и понятно.. как всегда дурочку удобнее включать.. Да, Кармэн, вы правы, как всегда. Склоняю голову перед вами и вашей мудростью. Разрешите откланяться, мне дела делать надо. Свободу геям Чечни! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 13:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Причем тут Трамп?  Нет, я не в аэропорту, я на Аляске. Че-то все смешалось - геи, Трамп, аэропорт, Кадыров....... Все вам прекрасно ясно и понятно.. как всегда дурочку удобнее включать.. Да, Кармэн, вы правы, как всегда. Склоняю голову перед вами и вашей мудростью. Разрешите откланяться, мне дела делать надо. Свободу геям Чечни!  Вот еще пару вопросиков к вам. Почему когда Чечня захотела отделиться. и лозунг вхождения войск РФ в Чечню был под призывом что там русских притесняют. Почему русские не обратились с ИФО тех лиц кто их притесняет и за что, или не уехали ? Та же схема и тот же лозунг по Украине.. Притесняют ? Бендера там за ними галопом бегает и притесняет. Почему не обратились с ИФО того кто за ними бегает и почему они не уехали из страны ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а):
Почему когда Чечня захотела отделиться. и лозунг вхождения войск РФ в Чечню был под призывом что там русских притесняют. Почему русские не обратились с ИФО тех лиц кто их притесняет и за что, или не уехали ?
Та же схема и тот же лозунг по Украине.. Притесняют ? Бендера там за ними галопом бегает и притесняет. Почему не обратились с ИФО того кто за ними бегает и почему они не уехали из страны ?
Чечню попросили остаться ... добровольно -принудительно зачем же подавать плохой пример ? завтра так нефтегазовая труба захочет отделиться ? чем наполнять бюджет ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 14:06 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а):
Почему когда Чечня захотела отделиться. и лозунг вхождения войск РФ в Чечню был под призывом что там русских притесняют. Почему русские не обратились с ИФО тех лиц кто их притесняет и за что, или не уехали ?
Та же схема и тот же лозунг по Украине.. Притесняют ? Бендера там за ними галопом бегает и притесняет. Почему не обратились с ИФО того кто за ними бегает и почему они не уехали из страны ?
Чечню попросили остаться ... добровольно -принудительно зачем же подавать плохой пример ? завтра так нефтегазовая труба захочет отделиться ? чем наполнять бюджет ? Очень бы хотелось услышать ответ Татмилки по этому поводу.. Еще бы по предпосылкам к войне.. а их было несколько. И кто же все же ее закончил или окончил ?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое мерзкое во всём этом, что все эти обращения в Международный уголовный суд не будут приняты российской властью. Кремляди огородились отзывом подписи под Римским статутом Международного уголовного суда, в ноябре этого года отзыв вступит в силу. А это означает, что российских граждан могут судить в Международном уголовном суде, но российские власти не будут выдавать подозреваемых в Гаагу. Володя из Ленинграда подстраховал себя и своих приспешников.
https://meduza.io/cards/rossiya-otozval ... eto-vazhno
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 16 май 2017, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Самое мерзкое во всём этом, что все эти обращения в Международный уголовный суд не будут приняты российской властью. Кремляди огородились отзывом подписи под Римским статутом Международного уголовного суда, в ноябре этого года отзыв вступит в силу. А это означает, что российских граждан могут судить в Международном уголовном суде, но российские власти не будут выдавать подозреваемых в Гаагу. Володя из Ленинграда подстраховал себя и своих приспешников.
https://meduza.io/cards/rossiya-otozval ... eto-vazhno У США Россия учится. Штаты не признают решения никаких международных судов. А в России всякая либерастическая шантрапа, когда у власти была, провозгласили превосходство международного права над российским. Это предательское решение либерастиков сейчас отменено. И это правильно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 17 май 2017, 13:26 |
|
|
Kнессет (парламент) Израиля на предварительном чтении одобрил законопроект о признании 9 мая официальным государственным праздником «Днем Победы над нацистской Германией». Как сообщает пресс-служба парламента, законопроект определяет порядок проведения торжественных мероприятий и закрепляет статус праздника 9 мая.
«Давно нужно сделать государственным праздником». Израильтяне — о 9 мая «День Победы будет отмечаться, помимо прочего, торжественным заседанием Кнессета, государственной церемонией памяти, различными мероприятиями в школах и городах Израиля. В муниципалитетах будут созданы музейные комнаты, которые подчеркнут вклад воинов-евреев в победу над нацистской Германией», — цитирует РИА Новости заявление Кнессета. Поддержку инициативы израильским правительством обеспечил глава партии «Наш дом Израиль», министр обороны страны Авигдор Либерман.
38 парламентариев поддержали законопроект на предварительном чтении. Далее документ передали комиссии Кнессета по образованию, культуре и спорту, где его подготовят к первому из трех основных чтений. По словам одного из авторов инициативы Одеда Форера, народ Израиля обязан сохранить память об этом великом дне для потомков. «Невозможно переоценить значение победы над нацистами для нашего государства и всего еврейского народа»,- заявил он. Молодцы, большой им респект 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 18 май 2017, 10:35 |
|
|
"Глобальное потепление" -любимая тема Обамы
Бог смеется
Россия в мае 2017
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 18 май 2017, 10:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): "Глобальное потепление" -любимая тема Обамы
Бог смеется
Россия в мае 2017 Питер вообще весь в снегу был. У меня знакомый американец (сам из СФ, живет сейчас в Питере) все фотки снежные постит у себя на ФБ, прикалывается. Вот ему веселуха-то после СФ. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 18 май 2017, 10:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): "Глобальное потепление" -любимая тема Обамы
Бог смеется
Россия в мае 2017 Питер вообще весь в снегу был. У меня знакомый американец (сам из СФ, живет сейчас в Питере) все фотки снежные постит у себя на ФБ, прикалывается. Вот ему веселуха-то после СФ.  Ага, потепление пошло )))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 18 май 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще во все приличных Западных СМИ речь идет о climate change Но не у всех хватает ума правильно перевести  .
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 18 май 2017, 11:19 |
|
|
Не я валяюсь. В России в мае снег . вполне в норме. И очень часто такое было. «Снег в мае не такая уж редкость, — комментирует RT ситуацию директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд. — Это такой месяц, когда периодически бывают заморозки. Но тут примечательно, что похолодание будет резкое, а осадки — интенсивные. Похолодание связано с так называемым выходом южного циклона. Несмотря на ласковое название, это сулит очень холодный арктический воздух, не только в московском регионе, но и в Ивановской, Ярославской областях».
|
|
 |
|
 |
|