|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 21 июн 2020, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): И Куча туда же, как всегда. Просто свора злых собак.  Ну правильно же Гуччи пишет. Поддерживаешь разрушение и растаптывание государственности , начиная с символов и далее пошла писать губерния. Зачем тебе это нужно? А вариантов немного. А ей все-равно , главное , чтобы своя партия выиграла , просто не понимает серьёзность ситуации, уперлась рогом , а думать за всю жизнь так и не научилась
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 21 июн 2020, 12:51 |
|
|
The Democrats and their media propagandists are not only nuts but evil. The president has the constitutional authority to fire any U.S. attorney he wishes and for any reason.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 21 июн 2020, 12:53 |
|
|
Azalia писал(а): Да нет, это ей тоже не главное. Она просто борец сам по себе. С мельницами. А кто помнит, Симпа почему ушла с форума в своё время, тоже была очень политизирована? Склока с другой форумчанкой. Справедливости ради, обе были невменяемы и обе матерились как сапожники. Не политика.  Может, в фасонах каприков не сошлись, не помню
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 21 июн 2020, 12:59 |
|
|
Maribella писал(а): Президент теряет власть, это очевидно, как бы ни старались форумумские тролли А где эти тролли, что спорят с тобой?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 21 июн 2020, 13:18 |
|
|
Maribella писал(а): Президент теряет власть, это очевидно, как бы ни старались форумумские тролли Да его даже Fox не поддерживает уже, он теперь Фох атакует,разгонять собрался...  Все здравомыслящие репы не могут больше мириться с его дурью. Репам надо срочно искать нормального репчонка типа Майкла Флин, если хотят выиграть выборы за кого и демы смогут проголосовать. Байден тоже разочаровывает многих демов,выбирают его только как меньшее зло из двух. Заявил, что в вице возьмет только тетку и только цветную, т.е. отсеял больше половины кандидатов в вице. Зачем и почему?? Демам надо думать, кто будет править страной, если Байден копытки откинет, что не исключено.Короче темный лес в стране, 275 миллинов не могут найти нормального, функционирующего человека на пост президента. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 21 июн 2020, 13:22 |
|
|
Maribella писал(а): Ты номер один  Ты шутишь? Где это написано? Во-первых, власть президента ограничена, согласно конституции. Во-вторых, у данного конкретно президента её не было много с самого начала, долбишь ты об этом или нет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 21 июн 2020, 13:31 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Президент теряет власть, это очевидно, как бы ни старались форумумские тролли А где эти тролли, что спорят с тобой? Троли - это те, кто атакует личность оппонента, а не спорит по сабжу,аргументируя свою позицию. Тролей определить легко по этому признаку везде на просторах инета, на этом сайте тоже. Марибелла имеет право на свое мнение также как и ты. Все иммигранты, кто живет в Америке, давно усвоили принципы и культуру этой страны, право каждого высказывать свое мнение открыто. Понимать это отказываются только неисправимые тупицы или троли. Выбирай, что тебе больше подходит.Если ты не троль - докажи это на деле, прекрати наезды на личности и отстаивай свою точку зрения. Может Марибелла и согласится с тобой, если сумеешь убедить ее. Have a good day.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 21 июн 2020, 13:37 |
|
|
Azalia писал(а): Nicole+ писал(а): ...275 миллинов не могут найти нормального, функционирующего человека на пост президента.  Могут, но разве это республиканско-демократическое болото даст этому случится. Погрязли в дрязгах, и народ лбами сталкивается неистово прямо. Да, такого протиивостояния не было никогда между репами и демами в истории Америки, слишко много крайних появилось и у одних и у других.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 21 июн 2020, 13:43 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Президент теряет власть, это очевидно, как бы ни старались форумумские тролли А где эти тролли, что спорят с тобой? Троли - это те, кто атакует личность оппонента, а не спорит по сабжу,аргументируя свою позицию. Тролей определить легко по этому признаку везде на просторах инета, на этом сайте тоже. Марибелла имеет право на свое мнение также как и ты. Все иммигранты, кто живет в Америке, давно усвоили принципы и культуру этой страны, право каждого высказывать свое мнение открыто. Понимать это отказываются только неисправимые тупицы или троли. Выбирай, что тебе больше подходит.Если ты не троль - докажи это на деле, прекрати наезды на личности и отстаивай свою точку зрения. Может Марибелла и согласится с тобой, если сумеешь убедить ее. Have a good day. Поняла только одно предложение. Остальное - мура бессмысленная. Нафейхоа мне марибелкино согласие? Да и ей моё не нужно. Ей всё равно с кем и на какую тему спорить.  Иди отсюда. мальчик, не мешай (цы)
Последний раз редактировалось Эльза II 21 июн 2020, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 21 июн 2020, 13:53 |
|
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): А вот если вы внимательно прочтете статью профессора, то лучше поймете, что здесь проиcxодит  Профессора Преображенского. 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 21 июн 2020, 14:04 |
|
|
Maribella писал(а): Короче, Азалия - я за мир, ты сама же предлагала. Трамп - это война. Байден - это мир.  Байден- это ещё и здоровый сон, прямо в эфире.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 21 июн 2020, 14:05 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Президент теряет власть, это очевидно, как бы ни старались форумумские тролли А где эти тролли, что спорят с тобой? Троли - это те, кто атакует личность оппонента, а не спорит по сабжу,аргументируя свою позицию. Тролей определить легко по этому признаку везде на просторах инета, на этом сайте тоже. Марибелла имеет право на свое мнение также как и ты. Все иммигранты, кто живет в Америке, давно усвоили принципы и культуру этой страны, право каждого высказывать свое мнение открыто. Понимать это отказываются только неисправимые тупицы или троли. Выбирай, что тебе больше подходит.Если ты не троль - докажи это на деле, прекрати наезды на личности и отстаивай свою точку зрения. Может Марибелла и согласится с тобой, если сумеешь убедить ее. Have a good day. Да уж сколько раз тут писали свое мнение, а Марибелка тут как тут, вы дуры тупые, ничего не понимаете, а те факты, что вы приводите вранье. Ну кто тут троль? Под ваше определение каждый тут продаёт.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|