|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 16 окт 2022, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кастрюля, мальков забыли! Ну как же так то?!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 16 окт 2022, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин то,Путин се.. Исчез Путин,допустим,нет его.,И кто же хороший,порядочный и пекущийся о благе россиян его заменит?,,Прилетит вдруг ****,в голубом вертолете...,,Не прилетит..Назовите парочку человек кто ,по вашему мнению достойный первопреемник?(Мое предположение Навальный и Фургал??,первые имена что приходят..) А нету...И здравствуйте 90 ,потому что передел сфер влияний и захват и перераспределение будет..Не одним ,,друзьям ,,Путина и Лукашенко и остальным предводителям сидящим на стульях хочется жить не хорошо,а очень хорошо.. Никакие бандюки никуда не исчезли,а просто перекрасились,но если безнаказанно что то захватить и не отдать,очень даже будут воодушевлены такой перспективкой..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 16 окт 2022, 17:43 |
|
|
"Гиркин быстро растет в цене. С $10К до $50K вырос за пару дней. Потом еще за сутки - до $100K. Скорее всего, это не предел. Показатели круче, чем у биткоина в лучшие годы. Когда в России закончится нефть, она сможет им торговать. Наверное, потом выпустят какие-то акции, даже деривативы и фьючерсы для торговли на фондовой бирже." (с) Yakovina 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 16 окт 2022, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Кастрюля, мальков забыли! Ну как же так то?! Про мальков не знаю, но вот по пуховикам Россия точно не догоняет. А пуховики- это главное! Без них никуда!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 16 окт 2022, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Кастрюля, мальков забыли! Ну как же так то?! Про мальков не знаю, но вот по пуховикам Россия точно не догоняет. А пуховики- это главное! Без них никуда!!  Ну как же так, вы же их так в пруды выпускали с подружкой. А расскажите про пуховики.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 16 окт 2022, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Moon17 писал(а): Mix Markiz писал(а): Путин то,Путин се.. Исчез Путин,допустим,нет его.,И кто же хороший,порядочный и пекущийся о благе россиян его заменит?,,Прилетит вдруг ****,в голубом вертолете...,,Не прилетит..Назовите парочку человек кто ,по вашему мнению достойный первопреемник?(Мое предположение Навальный и Фургал??,первые имена что приходят..) А нету...И здравствуйте 90 ,потому что передел сфер влияний и захват и перераспределение будет..Не одним ,,друзьям ,,Путина и Лукашенко и остальным предводителям сидящим на стульях хочется жить не хорошо,а очень хорошо.. Никакие бандюки никуда не исчезли,а просто перекрасились,но если безнаказанно что то захватить и не отдать,очень даже будут воодушевлены такой перспективкой.. А путин печется о россиянах? ты это серьезно А новые люди/ политики появились бы и может даже и порядочные, если б Россия не была бы бандитской и их не сажали,убивали, пугали...хотя там не надо ждать что кто-то порядочный появиться там надо систему менять и делать так что б законы соблюдались для начала. А не так менять конституцию как одному ублюдку угодно. А так сидите с Путиным пока он всех там не перебьет а дети с женщинами за рубеж свалят как ты маркиз и твои подружки "патриотки" там останутся старухи типа гучи там логика бабки на лавочке у моей кошки ума больше там ещё любят выбирать тех кто уже якобы вдоволь наворовался
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 16 окт 2022, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): там останутся старухи типа гучи Здрасьте. Останемся вместе с родаками пидорка,офицером-афганцем,гандоновны мамкой и бабкой,пиздомордой мамаша будет с нами вместе наворовавшихся выбирать,свёкор её из ФСБ.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 16 окт 2022, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): А расскажите про пуховики. Про пуховики, Утипусь, это не ко мне, а к Мажор-ханум. Вот она-то точно понимает о чём я. Пуховики для неё- это больше чем для меня мальки. Конец, говорит придёт и России и Путину без пуховиков определённой марки. Ханум у нас такая...зря не сбрешет! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 16 окт 2022, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Взрыв прогремел прямо в центре Киева.
Несколько минут назад в центре Киева прогремел сильный взрыв. По информации, озвученной мэром украинской столицы, удар был нанесён по Шевченковскому району Киева, где в настоящий момент начался сильный пожар. Для атаки был использован дрон-камикадзе Shahed-136. К текущему часу это уже как минимум третий взрыв, прогремевший в Киеве с самого утра.
На видеокадрах можно увидеть, что в результате произошедшего взрыва начался серьёзный пожар, ликвидацией которого занимаются экстренные службы. Сведения о полученных повреждениях и разрушениях к текущему моменту отсутствуют, однако, судя по поднимающемуся с места взрыва чёрному дыму, речь идёт о весьма мощном ударе. Подробнее на: https://avia.pro/comment/reply/73527#comment-form
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 16 окт 2022, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К текущему моменту известно о том, что средствам ПВО ВСУ удалось сбить как минимум одну цель на подлёте к украинской столице, однако, по меньшей мере три нанесённых удара свидетельствуют о том, что противовоздушная оборона города является совершенно неэффективной.
По информации жителей Киевской области, в настоящий момент в сторону украинской столицы движется ещё одна волна дронов-камикадзе. Подробнее на: https://avia.pro/comment/reply/73527#comment-form
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 16 окт 2022, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Телеграм-каналы выкладывают видео крупного пожара в Николаеве. Сообщается, что после атаки беспилотников «Герань-2» загорелся склад с горюче-самзочными материалами на местной нефтебазе.
Глава Николаевской ОВА Виталий Ким сообщает о трех сбитых дронах, но есть и прилеты. По данным издания Klymenko Time, в Николаеве было два взрыва.
Телеграм-канал Readovka пишет, что пожар на нефтебазе стал результатом совместных ударов ВКС и ВМФ РФ по территории речного порта Николаева.
Также сообщалось о взрывах в Одесской и в Харьковской областях.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 17 окт 2022, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): А расскажите про пуховики. Про пуховики, Утипусь, это не ко мне, а к Мажор-ханум. Вот она-то точно понимает о чём я. Пуховики для неё- это больше чем для меня мальки. Конец, говорит придёт и России и Путину без пуховиков определённой марки. Ханум у нас такая...зря не сбрешет!  Дура, а это тогда к чему было? Цитата: Про мальков не знаю, но вот по пуховикам Россия точно не догоняет. А пуховики- это главное! Без них никуда!!  Или лишь бы ляпнуть что нибудь?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 17 окт 2022, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты, Утипусь, введи в гугель: Путин, пуховик, Loro Piana. Поверь, ты всё сразу поймёшь. Я в тебя верю!  Атомы, лазеры, ледоколы, космос, удобрения...всё это ничто по сравнению с тёплым куртафаном по цене квартиры. Вот поэтому то в России и сгнил весь виноград, Утипусь. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 17 окт 2022, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нафига, епанушка варежка? Вот же клоун.  Введи, блин. Везде введи и отовсюду пиздюлей получи, Кастрюля.
Последний раз редактировалось RIA 17 окт 2022, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 17 окт 2022, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ой. Это точно.
|
|
 |
|
 |
|