Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 13:20 
сам себя разоблачил , значиццо! :lol:

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те, которые "Весна" Питер против Путина делают свою работу исключительно из любви к демократии :lol:
На чьи деньги и в чьих интересах начинается «Весна»
31.03.2014
https://nstarikov.ru/blog/37753 несколько отрывков, там много чего и с подробностями
Цитата:
Пришла пора знакомиться: «Весна» — новый проект геополитических противников России. Новое поколение тех, кто готов предать интересы своей Родины за красивые разговоры о демократии. И за зеленые бумажки с портретами американских президентов.

Спасибо «Радио Свобода» за четкую и ясную картину: «Весна» создана из молодежного «Яблока» и бывшей молодежной «Солидарности». То есть это молодые «борцы за свободу» со стажем — касьяновско-немцовско-явлинского разлива.

Надо ли говорить, что название «Весна» — это и есть прямой намек на весну арабскую. То есть целую цепь государственных переворотов, осуществленных США в арабских странах, которая привела за последние годы к гибели десятков тысяч людей и полной ликвидации государства в Ливии, смерти сотен людей и двум переворотам в Египте, уничтожению экономики и гибели пока неясного, но огромного числа людей в Сирии. Недавно эту оранжево-кровавую «весну» со всеми ее последствиями мы наблюдали в последних числах февраля в Киеве.

круг «демократических активистов» крайне мал. Они кочуют из организации в организацию, постоянно меняя вывески. Сегодня они в «Яблоке», завтра в «Гражданской платформе». Кочуют за принципами? Нет, кочуют за финансированием. И перспективой. Быть тем, на кого Запад сделает главную ставку быть его главным тараном Русской государственности. Тем более, что сейчас «трон» главного борца с Россией становится свободным, после многих неприятностей, что случились с «величайшим мыслителем современности», а по совместительству «распильщиком кировского леса» Алексеем Навальным. Организация «Весна» очень сильно связана с партией «Гражданская платформа», которую создал Михаил Прохоров.

ни одно общественное движение без приличного финансирования не выстоит

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

действительно странно! У ника Лариссы тоже родственники там живут и тоже говорят, что все разворовали и бардак кругом.

Может города разные?Мои живут недалеко от Казани в маленьком городке.Я там была в конце 90-х .Жуть и все была в то время.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 13:54 
Marga писал(а):
Iamthecat писал(а):

действительно странно! У ника Лариссы тоже родственники там живут и тоже говорят, что все разворовали и бардак кругом.

Может города разные?Мои живут недалеко от Казани в маленьком городке.Я там была в конце 90-х .Жуть и все была в то время.

Казань- это совсем другая республика. там нефть.
П. С. Странная вы какая , Марга. Даже не знаете, в какой республике ваши родственники живут. :dum

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Marga писал(а):
Iamthecat писал(а):

П. С. Странная вы какая , Марга. Даже не знаете, в какой республике ваши родственники живут. :dum

Это вы странная.Я где-то сказала в Казани?Я сказала недалеко.И я прекрасно знаю в какой республике они живут.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:40 
Marga писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

Это вы странная.Я где-то сказала в Казани?Я сказала недалеко.И я прекрасно знаю в какой республике они живут.

вы пишете " недалеко от Казани ".
при чем тут Казань? :dum

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Чтобы обозначить в какой части республики живут.Или вы не в курсе что Казань там поблизости?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:53 
Marga писал(а):
Iamthecat писал(а):

Чтобы обозначить в какой части республики живут.Или вы не в курсе что Казань там поблизости?

когда говорят, что " живут в городе недалеко от Казани", подразумевается, что человек живет в Татарстане.К примеру, если я скажу, что живу недалеко от Торонто, вы подумаете , что я живу в Канаде, что не соответствует действительности.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

когда говорят, что " живут в городе недалеко от Казани", подразумевается, что человек живет в Татарстане.К примеру, если я скажу, что живу недалеко от Торонто, вы подумаете , что я живу в Канаде, что не соответствует действительности.

Ерунда какая.Если вы мне скажите что живете в штате NY надо быть имбецилом чтобы подумать о том что вы живете в Канаде.Если я скажу что живу недалеко от Нью-Йорка,то я могу жить как в штате NY так и в NJ.NYC будет просто заметной географической величиной чтобы обозначить мое местоположение.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:02 
Marga писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ерунда какая.Если вы мне скажите что живете в штате NY надо быть имбецилом чтобы подумать о том что вы живете в Канаде.Если я скажу что живу недалеко от Нью-Йорка,то я могу жить как в штате NY так и в NJ.NYC будет просто заметной географической величиной чтобы обозначить мое местоположение.

тогда скажите, что живете на планете Земля. так гораздо понятнее и ближе к реальности.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Marga писал(а):
Iamthecat писал(а):

тогда скажите, что живете на планете Земля. так гораздо понятнее и ближе к реальности.

Так девушка,я сказала что республика МАРи Эл.Не Татарстан.Если вы не в состаянии проанализировать информацию,вполне простую и сделать выводы,попейте витаминов что ли и прекратите флудить.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Iamthecat писал(а):

Справедливости ради, Марга, так действительно не говорят: Я живу рядом в Казанью, если живут в другой респеблике. Если я например живу недалеко от Торонта, но с США, в крайнем случае я бы сказала что живу рядом с канадской границей.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:22 
Marga писал(а):
[
Так девушка,я сказала что республика МАРи Эл..

Цитата:
.У меня в Мари Эл родственники живут.

уже ДЕВУШКА? вы же скаzали, что родственники живут.
Советую поменьше врать.
вы даже не знаете, в каком городе живут ваши родственники, у которых вы были в гостях.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:29 
у них география закончилась на том, что они знают Москву и Петербург. все! остальное- поdсобное приусадебное хозяйство. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Marga писал(а):
[
Так девушка,я сказала что республика МАРи Эл..

Цитата:
.У меня в Мари Эл родственники живут.

уже ДЕВУШКА? вы же скаzали, что родственники живут.
Советую поменьше врать.
вы даже не знаете, в каком городе живут ваши родственники, у которых вы были в гостях.

Вы что пьяная???Или вы не способны понять что девушка это было обращение к вам.Ну если вы не девушка то извините.Дурь какая то,ей Богу. Все сдаюсь.разговаривать с тем,кто не способен правильно что-то прочесть и сделать выводы,тяжко.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический