|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Как трогательно, щас расплачусь. Вдруг, турки друзьями стали, а азербайджанцы - "братьями" по несчастью. Главное, чтоб антироссийские взгляды совпадали, за что и слезу пустить не жалко.  Идиотизм какой-то, пойди пост человека прочитай про животы вспоротые, совсем одурела от пропаганды своей Боже, кто бы меня упрекал! Сколько животов вспороли бандеровцы? Между прочем, доказанный факт. А массовые захоронения на Донбассе? Тебя это как-нибудь взволновало?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:43 |
|
|
Jenny.H писал(а): Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Как трогательно, щас расплачусь. Вдруг, турки друзьями стали, а азербайджанцы - "братьями" по несчастью. Главное, чтоб антироссийские взгляды совпадали, за что и слезу пустить не жалко.  Идиотизм какой-то, пойди пост человека прочитай про животы вспоротые, совсем одурела от пропаганды своей Боже, кто бы меня упрекал! Сколько животов вспороли бандеровцы? Между прочем, доказанный факт. А массовые захоронения на Донбассе? Тебя это как-нибудь взволновало? Точно! А еще распятые мальчики и женщины, которых возят на веревке за танками
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Clair писал(а): Запишем - по замученным детям комментарий нет. Ок.
И что это вы видите, сидя в ненавистной Америке? уж не то ли, что вашего президента на саммит не позвали, Вы отвечаете людям , называя их ненавистниками, кто ни разу ничего плохого про Америку не сказал. Наш президент не поехал на саммит сам и правильно сделал.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:48 |
|
|
Всегда хотела спросить. Почему эти бандеровца не вспарывали животы раньше, и не вспарывают сейчас? В Киеве, Львове и тд полно русских, полно людей которые не говорят по украински. Мистика. Беспредел там, где всякие Гиви и Бородочи работают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:48 |
|
|
Как насчёт украинской Хатыни? Сожжённые люди в Одессе? Или там ватников сожгли,
не считается ? Никакого следствия и суда. Ничего . Молчание. Пока Россия не
доберётся и не посадит в тюрьму нацистов, как Савченко. Так и будут ходить убийцы
безнаказанно по улицам там.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:49 |
|
|
Doll писал(а):
Вы отвечаете людям , называя их ненавистниками, кто ни разу ничего плохого про Америку не сказал.
Правда? по этому форуму как-то не скажешь. Допускаю, что что-то пропустила, цитаты искать лень, тогда извините. Еще раз- зверствами меряться бесполезно. На войне всегда всплывает всякая муть, которая реализовывает садистские наклонности. Куда ни копни, все нации отметились
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
Последний раз редактировалось Clair 02 апр 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:49 |
|
|
Jenny.H писал(а): Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Как трогательно, щас расплачусь. Вдруг, турки друзьями стали, а азербайджанцы - "братьями" по несчастью. Главное, чтоб антироссийские взгляды совпадали, за что и слезу пустить не жалко.  Идиотизм какой-то, пойди пост человека прочитай про животы вспоротые, совсем одурела от пропаганды своей Боже, кто бы меня упрекал! Сколько животов вспороли бандеровцы? Между прочем, доказанный факт. А массовые захоронения на Донбассе? Тебя это как-нибудь взволновало? Иди дальше свего Киселева слушай - вспорывали животы ваши братья по разуму
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:51 |
|
|
Война писал(а): Всегда хотела спросить. Почему эти бандеровца не вспарывали животы раньше, и не вспарывают сейчас? В Киеве, Львове и тд полно русских, полно людей которые не говорят по украински. Мистика. Беспредел там, где всякие Гиви и Бородочи работают Ага грят, мол как классно что наши родственники/друзья в лднрах, не то что на Украине, мол там война - идиотизм это в генах наверное
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:51 |
|
|
Clair писал(а): Doll писал(а):
Вы отвечаете людям , называя их ненавистниками, кто ни разу ничего плохого про Америку не сказал.
Правда? по этому форуму как-то не скажешь. Допускаю, что что-то пропустила, цитаты искать лень, тогда извините. Искать лень, а писать чушь не лень. Кстати, я на вас отправила жалобу модераторам за "переход на личности".
Напомню, что за это банят.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:55 |
|
|
Doll писал(а): Clair писал(а): Doll писал(а):
Правда? по этому форуму как-то не скажешь. Допускаю, что что-то пропустила, цитаты искать лень, тогда извините. Искать лень, а писать чушь не лень. Кстати, я на вас отправила жалобу модераторам за "переход на личности".
Напомню, что за это банят. Во-первых, укажите, где и на какие личности я переходила. Во-вторых, у нас с Вами, видимо, разное понятие этого самого перехода. Кстати, именно некоторые Ваши комментарии я помню, просто не имею привычки таскать грязь и нецензурщину из угла в угол. В-третьих, если забанят, я переживу как-нибудь)
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:55 |
|
|
Doll писал(а): Clair писал(а): Doll писал(а):
Напомню, что за это банят. Клеир, не слушайте ее
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 15:57 |
|
|
Clair писал(а): Во-первых, укажите, где и на какие личности я переходила. Во-вторых, у нас с Вами, видимо, разное понятие этого самого перехода. Кстати, именно некоторые Ваши комментарии я помню, просто не имею привычки таскать грязь и нецензурщину из угла в угол. В-третьих, если забанят, я переживу как-нибудь)
Они боятся то, что вы здесь правду пишете, не обращайте внимание, поставьте ее в игнор и не отвечайте ей - эти все ники, которые в этой теме сидят и на вас наезжают, точно также украинок отсюда выживали 3 года
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 16:03 |
|
|
Stella, вот читаю все это и думаю, в нашем доме жило 20 наций, праздники и похороны, всегда вместе, ближе родственников были. Будь прокляты те, кто отрабатывает грязные политтехнологии на людях ради своих амбиций и карманов.
Кто тут пишет, тоже не виноваты, это как Стенли Милгрем сказал после своего эксперимента: "Мы не понимали, как немцы могли допустить Освенцим. А оказывается, его можно было открыть в любом городе"
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 16:08 |
|
|
03.04.2016, 00:22
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что США решительно осуждают нарушение перемирия в зоне карабахского конфликта и призывают стороны к сдержанности, так как военного решения конфликта нет.
«Мы призываем все стороны продемонстрировать сдержанность и строго соблюдать перемирие... Мы вновь повторяем, что военного решения конфликта нет. Как страна-сопредседатель (минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию.– RT), США строго привержены работе со сторонами (конфликта.– RT) для достижения прочного и согласованного мира», – приводит слова Керри РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/156846
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Снова война: (Нагорный Карабах) Добавлено: 02 апр 2016, 16:08 |
|
|
Clair писал(а): [ Во-первых, укажите, где и на какие личности я переходила. Во-вторых, у нас с Вами, видимо, разное понятие этого самого перехода. Кстати, именно некоторые Ваши комментарии я помню, просто не имею привычки таскать грязь и нецензурщину из угла в угол. В-третьих, если забанят, я переживу как-нибудь) Будете дальше приставать, я опять отправлю. Пишите по теме
|
|
 |
|
 |
|