|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 20:15 |
|
|
Яресько официально объявила о том, что МВФ приостановило кредитование Украины до тех пор, пока они не перестанут скакать "пока не станет понятна конфигурация правительства и его способность выполнять условия фонда".
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Найдите это же видео без голоса дятла за кадром, желательно с английскими субтитрами, где слова проспеллены. Оно 22 минуты длилось А дайте ссылку- я ж тупая вата  Не я это сказала. Но я вам всеже объясню, чтобы у вас больше вопросов не возникало почему штаты вмешались по Будапештскому меморандуму, подписанному США, Великобританией, Россией и Украиной Цитата: Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) https://www.youtube.com/watch?v=Duu6IwW3sbw Я извиняюсь, спросить хочу. Там, вроде, было ядерное оружие СССР , расположенное на территирии Украины, и все связанные с ним рас ходы (немалые) , отдается в обмен на все долги СССР, корорые тоже отдаются России. Украина отказывалась платитить долги, слишком много было. И с удовольствием сама спихнула их России. И очень хорошо. А то еще до обещаний Юли кто-нибудь , какие ублюдки и воры, использовал бы уже. И сказали бы, что "ошибочка вышла, какая проблема-то?"... Хотели с'экономить на огромных долгах - cэкономили
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 20:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Яресько официально объявила о том, что МВФ приостановило кредитование Украины до тех пор, пока они не перестанут скакать "пока не станет понятна конфигурация правительства и его способность выполнять условия фонда". Яресько видимо вам новости какие-то, специальные, лично докладывает А теперь то, что она говорила Цитата: Міністр фінансів України заявляє, що зміна уряду може спричинити паузу в кредитуванні з боку МВФ. http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_br ... ko_yaresko
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 20:57 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Найдите это же видео без голоса дятла за кадром, желательно с английскими субтитрами, где слова проспеллены. Оно 22 минуты длилось А дайте ссылку- я ж тупая вата  Не я это сказала. Но я вам всеже объясню, чтобы у вас больше вопросов не возникало почему штаты вмешались по Будапештскому меморандуму, подписанному США, Великобританией, Россией и Украиной Цитата: Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) https://www.youtube.com/watch?v=Duu6IwW3sbw
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): А теперь смотрите это видео без дятла за кадром
https://www.youtube.com/watch?v=Duu6IwW3sbw
ОБОЖАЮ этого Фарида Закарии он всегда дотошно докапывается до сути событий но при этом спокойно и благородно С удовольствием смотрю его по СНН А руссо фальсификаторы как всегда - вырвали фразу, перекрутили и подали под своим соусом, присыпали распятыми снегирями - уже весь мир с них смеется  (лучше поздно чем никогда)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Днепропетровский "Южмаш", как минимум до 2024 года и в дальнейшем будет участвовать в поставках грузами американского сегмента Международной космической станции (МКС)
Американская Orbital ATK (NASA: А.А.), мировой лидер аэрокосмической и военной промышленности, заключила с NASA восьмилетний контракт примерно на $1,5 млрд на обеспечение с 2019 года шести коммерческих грузовых рейсов на Международную космическую станцию (МКС) - с помощью изобретенной и изготовленной в кооперации с Украиной ракеты-носителя (РН) Antares. В рамках подписанного по итогам тендера контракта, для выполнения грузовых рейсов на МКС, кроме модернизированной РН Antares, Orbital ATK также сможет использовать РН Atlas-5 американской United Launch Allianсе (ULA).
Кроме того, контракт предусматривает опцию на выполнение в 2021-2024 гг. дополнительных грузовых рейсов "на основе эксплуатационных требований к МКС". Объем опции не уточнен, информирует expres.ua.
Согласно заключенному в 2008 году контракту на $1,9 млрд между NASA и Orbital Science Corp., американская компания должна обеспечить до конца 2016 года восемь регулярных грузовых рейсов Antares на МКС с построенным в кооперации с европейской Thales Alenia Space "грузовиком" Cygnus и доставить груз массой в 20 тонн. Украинские ГКБ "Южное" и ПО "Южмаш" (Днепропетровск) в рамках подписанного с Orbital Science Corp. в 2008 году долгосрочного, сроком до 2019 года, контракта обеспечили разработку и изготовление первой ступени РН Antares.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 21:42 |
|
|
Olga Tur писал(а): [
Я извиняюсь, спросить хочу. Там, вроде, было ядерное оружие СССР , расположенное на территирии Украины, и все связанные с ним рас ходы (немалые) , отдается в обмен на все долги СССР, корорые тоже отдаются России. Украина отказывалась платитить долги, слишком много было. И с удовольствием сама спихнула их России. И очень хорошо. А то еще до обещаний Юли кто-нибудь , какие ублюдки и воры, использовал бы уже. И сказали бы, что "ошибочка вышла, какая проблема-то?"...
Хотели с'экономить на огромных долгах - cэкономили Робко замечу вам, что нефть, которую добывают на территории нынешней РФ, тоже принадлежала всему союзу, в том числе и УССР Опустив все разборки постсовеЦкие - Будапештский меморандум гласит - гарантами границ Украины, обозначенными в 1994 году выступают США, Великобритани и Россия - в обмен на ядерное разоружение Украины. Россия подло нарушила все законы и влезло на территорию Украины в 2014 году, гаранты заступаются по договору 1994 года. Какие еще вопросы могут быть? США не дали оружия, так как очень милые, по договору должны были ввести миротворцев натовских и дать люлей ворам, вместо этого санкции ввели, цивилизованно, ждут пока вор сам с поличным прийдет. И он прийдет, жрать то хочется
Последний раз редактировалось Stella38 09 фев 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 21:52 |
|
|
Цитата: Европейский Союз и международные партнеры готовы всесторонне содействовать Министерству аграрной политики и продовольствия Украины в реализации единой комплексной стратегии развития сельского хозяйства и сельских территорий на период до 2020 года. Об этом сообщил глава МинАП Алексей Павленко во время встречи с представителями ЕС в Украине, сообщает пресс-служба ведомства.
https://www.rbc.ua/rus/news/pavlenko-es ... 44641.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): [ Украина должна была избавиться от ядерного оружия (в последствии все укопы поняли,
"Заметили- не я это сказала" (с) Свидомые уже кликухи приняли. Нет- даже новую изобрели: УКОПЫ. От слова "копать"? Или хде? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 21:58 |
|
|
Olga Tur писал(а): [ Я извиняюсь, спросить хочу. Там, вроде, было ядерное оружие СССР , расположенное на территирии Украины, и все связанные с ним рас ходы (немалые) , отдается в обмен на все долги СССР, корорые тоже отдаются России. Украина отказывалась платитить долги, слишком много было. И с удовольствием сама спихнула их России. И очень хорошо. А то еще до обещаний Юли кто-нибудь , какие ублюдки и воры, использовал бы уже. И сказали бы, что "ошибочка вышла, какая проблема-то?"...
Хотели с'экономить на огромных долгах - cэкономили Я тож извиняюсь и тож спросить хочу- а какая связь между этим и финансированием майдана Штатами? О чем собственноручно)) признался президент США.
Последний раз редактировалось Doll 09 фев 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:04 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Европейский Союз и международные партнеры готовы всесторонне содействовать Министерству аграрной политики и продовольствия Украины в реализации единой комплексной стратегии развития сельского хозяйства и сельских территорий на период до 2020 года. Об этом сообщил глава МинАП Алексей Павленко во время встречи с представителями ЕС в Украине, сообщает пресс-служба ведомства.
https://www.rbc.ua/rus/news/pavlenko-es ... 44641.html Так обязательно посодействуют! Советами Какая формулировка- закачаешься! Цитата: Как сообщается, реализация совместного проекта, основная цель которого заключается в усилении потенциала МинАП относительно имплементации стратегии развития сельского хозяйства, началась с 1 февраля 2016 года. Усиление потенциала относительно имплементации Вах!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:18 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Яресько официально объявила о том, что МВФ приостановило кредитование Украины до тех пор, пока они не перестанут скакать "пока не станет понятна конфигурация правительства и его способность выполнять условия фонда". Яресько видимо вам новости какие-то, специальные, лично докладывает А теперь то, что она говорила Цитата: Міністр фінансів України заявляє, що зміна уряду може спричинити паузу в кредитуванні з боку МВФ. http://www.bbc.com/ukrainian/business/2 ... economy_az
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Stella38 писал(а): Olga Tur писал(а): [
Я извиняюсь, спросить хочу. Там, вроде, было ядерное оружие СССР , расположенное на территирии Украины, и все связанные с ним рас ходы (немалые) , отдается в обмен на все долги СССР, корорые тоже отдаются России. Украина отказывалась платитить долги, слишком много было. И с удовольствием сама спихнула их России. И очень хорошо. А то еще до обещаний Юли кто-нибудь , какие ублюдки и воры, использовал бы уже. И сказали бы, что "ошибочка вышла, какая проблема-то?"...
Хотели с'экономить на огромных долгах - cэкономили Робко замечу вам, что нефть, которую добывают на территории нынешней РФ, тоже принадлежала всему союзу, в том числе и УССР Опустив все разборки постсовеЦкие - Будапештский меморандум гласит - гарантами границ Украины, обозначенными в 1994 году выступают США, Великобритани и Россия - в обмен на ядерное разоружение Украины. Россия подло нарушила все законы и влезло на территорию Украины в 2014 году, гаранты заступаются по договору 1994 года. Какие еще вопросы могут быть? США не дали оружия, так как очень милые, по договору должны были ввести миротворцев натовских и дать люлей ворам, вместо этого санкции ввели, цивилизованно, ждут пока вор сам с поличным прийдет. И он прийдет, жрать то хочется Снова вопрос уменя. А разве это не Крым сам , не в первый раз, причем, провел референдум и попросился в состав России? Во всяком случае, сухим языком фактов так звучит. Юридически. А уж это эмоции, конечно, насчет "домой вернулись". Хоть для них самих, крымчaн, это не просто эмоции. Поэтому с точки зрения экономической и политической я бы и категорически против принятия их обратно в состав России. А вот с эмоциональной и стратегической...получается, "за". Но кого ж мое мнение интересует. Кстати, моя бывшая подруга -украинка (которая кричала в январе-феврале 2014 :"Всех москалей надо перевешать! На ножи ! Всех ватников!" - после присоединения Крыма в апреле-мае того же 2014 стала возмущатьсй:"А чего вы (Россия) остальную восточную Украину не заберете себе? Чем мы хуже Крыма? Мы тоже хотим нормально жить!"...Парадокс. Кстати, я ей ответила, что категорически против, и если будет какой референдум на ету тему (оb "усыновлении" какой части Украины) - не поленюсь слетать в посольство в Вашингтон проголосовать "против". На что услышала еще порцию проклятий возмущенных, т.к. "москалей-на гилляку", но в Россию нас заберите. Кстати, если, по-Вашему, нефть, добываемая на территории РФ, принадлежит Украине тоже (?), то и украинские черноземы принадлежат России?... И, вновь: при "разводе" Украина сбросила все огромные долги на Россию в обмен на все имущество. В том числе российскую нефть, которая была российская. И , пожалуйста, не выставляйте США слабыми и глупыми. Если бы они имели малую возможность - не упустили бы. Потому как с правовой точки зрения все-таки зацепиться не за что. Как бы не было обидно. И, кстати, "жрать" в России достаточно. Уж если 90-е пережили, то сейчас-то вообще изобилие. Не зря умеющие и любящие вкусно покушать украинцы в том числе едут жить и зарабатывать из "богатой процветающей европейской страны" Украины в Россию. (Не последние два года, а давноооо..)
Последний раз редактировалось Olga Tur 09 фев 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:26 |
|
|
Цитата: Три фракции Рады выступили за отставку премьера Яценюка
Три из четырех фракций правящей коалиции в Верховной раде Украины - президентский "Блок Петра Порошенко, "Батькивщина" Юлии Тимошенко и "Самопомощь" - выступили за отставку премьер-министра Арсения Яценюка. За сохранение его на посту главы украинского правительства борется лишь "Народный фронт" самого Яценюка.
Три из четырех фракций правящего большинства в Верховной раде Украины выступили за отставку премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом в понедельник, 8 февраля, заявил лидер президентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко по итогам заседания совета правящей коалиции в украинском парламенте.
За сохранение Яценюка в должности премьера борется только одна заинтересованная в этом фракция в коалиции - "Народный фронт" самого же Яценюка. Если не утка, то бай-бай, Сеня, ты нас здорово посмешил
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:31 |
|
|
Про нефть России, принадлежащую Украине, мне очень понравилось. А наша Стелла не родственница Яценюка? 
Последний раз редактировалось Doll 09 фев 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|