|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Вместо поддержки и она и ладанза получили ушат говна от людей, с которыми общались про сумки 10 лет  Не удержалась Так это из-за сумок народ озверел? Я примерно так и предполагала. Девы, будьте осторожнее! Сумчатые крайне агрессивны и опасны в период withdrawal А что им мешает обсуждать сумки как и предыдущие 10 лет?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а):
Да нет никаких монголо-татар. Нет такой национальности. Украинские СМИ уже не знают что сочинить, чтобы посеять вражду и ненависть. Если они будут призывать к миру, то придётся остановить гражданскую войну, на которой они отмывают денежки, чтобы потом смыться, бросив эти руины на произвол судьбы. А особо тупые и рады всё это поддерживать
Если кому интересно, он читает об исследованиях генотипов, а не повторяет глупости.
American Journal of Human Genetics (Американский Журнал Генетики Человека) опубликовал исследование генотипа русских
http://ronsslav.com/uchenye-genetiki-ra ... skie-mify/
Согласна с девочками. За нацизм нужно банить к чертям.
Всего то пару лет прошло, а как покорежила людей киевская пропаганда нового бандитского правительства. Это кошмар какой -то. А российскую федерацию- то как корежит все годы бандитского путинизма , националистического сталинизма, кровавого ленинизма , и тупого царизма ! Аааа? Главное, дряни , научили людей негодяями быть, только власть поддерживай, уничтожай инакомыслие, пиши четыре миллиона доносов, расстреливай " жадных" украинцев с одной коровой в глиняной хате, забросай гитлеровцев 27 миллионами трупов, оторви людей от родной земли по тюрьмам , лагерям на коммунистические стройки , и прочее. И будь послужным "главному-старшему" брату - русскому ? Россиянину? у которого крышу снесло манией величия кгб , ФСБ, партии и правительства ! А теперь и от нового передела собственности, от безнаказанности Этих бандитов- нуворишей. Российский Спрут - всех повязал и не дает вырваться никому из соседних стран из под своего влияния- экономического и политического. Поэтому вы просить прощения перед Украинцами должны !
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 18:23 |
|
|
Эльза II писал(а): [
American Journal of Human Genetics (Американский Журнал Генетики Человека) опубликовал исследование генотипа русских
. слушьте, перечитала еще раз статью. Это ж просто пицтец какой, эти ученые. Где тока таких ученых берут. Особенно порадовал отрывок: Цитата: Вывод - есть в русской крови финская примесь. И чем севернее, тем ее больше. Но эта примесь есть и в украниской и даже в молдавской крови, а уж если кого финоугорской кровью и попрекать, так это наших гордых прибалтов.
как это понимать? ахренеть. финны и относятся к финно- угорской группе. ученые- такие ученые, зашибись Они , энти ученые, даже грамотно писать не могут. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 18:33 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а):
Да нет никаких монголо-татар. Нет такой национальности. Украинские СМИ уже не знают что сочинить, чтобы посеять вражду и ненависть. Если они будут призывать к миру, то придётся остановить гражданскую войну, на которой они отмывают денежки, чтобы потом смыться, бросив эти руины на произвол судьбы. А особо тупые и рады всё это поддерживать
Если кому интересно, он читает об исследованиях генотипов, а не повторяет глупости.
Согласна с девочками. За нацизм нужно банить к чертям.
Всего то пару лет прошло, а как покорежила людей киевская пропаганда нового бандитского правительства. Это кошмар какой -то. А российскую федерацию- то как корежит все годы бандитского путинизма , националистического сталинизма, кровавого ленинизма , и тупого царизма ! Аааа? Главное, дряни , научили людей негодяями быть, только власть поддерживай, уничтожай инакомыслие, пиши четыре миллиона доносов, расстреливай " жадных" украинцев с одной коровой в глиняной хате, забросай гитлеровцев 27 миллионами трупов, оторви людей от родной земли по тюрьмам , лагерям на коммунистические стройки , и прочее. И будь послужным "главному-старшему" брату - русскому ? Россиянину? у которого крышу снесло манией величия кгб , ФСБ, партии и правительства ! А теперь и от нового передела собственности, от безнаказанности Этих бандитов- нуворишей. Российский Спрут - всех повязал и не дает вырваться никому из соседних стран из под своего влияния- экономического и политического. Поэтому вы просить прощения перед Украинцами должны ! Какой поток сознания у местных астрозвездных шарлатанов 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 18:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): [
. слушьте, перечитала еще раз статью. Это ж просто пицтец какой, эти ученые. Где тока таких ученых берут. Особенно порадовал отрывок: Цитата: Вывод - есть в русской крови финская примесь. И чем севернее, тем ее больше. Но эта примесь есть и в украниской и даже в молдавской крови, а уж если кого финоугорской кровью и попрекать, так это наших гордых прибалтов.
как это понимать? ахренеть. финны и относятся к финно- угорской группе. ученые- такие ученые, зашибись Они , энти ученые, даже грамотно писать не могут.  Кэт, вы что, смеётесь, что ли? Линк на саму работу (публикацию в журнале) - на английском. Там же кликабельные ссылки на имена учёных и университеты курировавшие их работу. РФ, Эстония, Кембридж. Второй линк, на русском - перевод частями и обсуждение. Это не работы учёных.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 18:47 |
|
|
Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): [
как это понимать? ахренеть. финны и относятся к финно- угорской группе. ученые- такие ученые, зашибись Они , энти ученые, даже грамотно писать не могут.  Кэт, вы что, смеётесь, что ли? Линк на саму работу (публикацию в журнале) - на английском. Там же кликабельные ссылки на имена учёных и университеты курировавшие их работу. РФ, Эстония, Кембридж. Второй линк, на русском - перевод частями и обсуждение. Это не работы учёных. значит, это Николай Бондарик, неправильно переводит и ниче не соображает в финно-угорских группах. Потому как именно он делает такие выводы из статьи.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 18:50 |
|
|
Не все прибалты относятся к финно-уграм. Или вы о чём? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Какой поток сознания у местных астрозвездных шарлатанов  Не заржись там ,падаючи: "светлая " и незвездная неандертальская суЧность ! !
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 18:52 |
|
|
про " открытия учОных". как-то была статья со всему доказательствами, что Гитлер бежал из Германии в Аргентину, и там благополучно скончался . Верить или нет? Приводили доказательства тоже, научно обоснованные. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 18:53 |
|
|
та все понятно. К финнам можно русских относить. а к " финоуграм" западлО.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а вот, кстати, недавно в электричке парни с битами избили людей , азербайджанцев, кажись. Фашизм или нет?  Да в Питере вообще съезд фашистов со всей Европы провели и ничего, это не напрягает.... А чё в Америке творится.. ужас-ужас! Однако улицы в честь Гитлера нигде не переименовывают. Да? И что-же в Америке творится? Если вы мне сейчас будете втирать про то, что дескать в америке не запрещено, так я и соглашусь. Только в Америке, где фашисткие партии не находятся под запретом про них никто не видит и не слышит - сидят себе тихонько и не высовываются, а в России, где запрет есть устраивают шабаш и не где-нибудь, а в Питере. Кстати, человек имеющий в подписи фразу фашиствующей дамочки, мог бы и заткнутся по поводу фашизма.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 19:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): та все понятно. К финнам можно русских относить. а к " финоуграм" западлО. Русских называют финно-уграми новые укро-учёные, в пренебрежительном тоне, словно это какой-то позор. Вот так и написано, "попрекать".
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): [
как это понимать? ахренеть. финны и относятся к финно- угорской группе. ученые- такие ученые, зашибись Они , энти ученые, даже грамотно писать не могут.  Так там-же ясно написано: "российских, британских и эстонских ученых"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 19:05 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Вы забыли как угрожали Калмсофт расправой, когда вас забанили почему-то на несколько дней, почему не навсегда интересно? Именно из-за вас она ушла с этого форума навсегда. Вы одна из первых кучу мерзости на украинок выливали. Ссылки дашь, с-чка? Ссылки обязательно? Я могу так... из первоисточника, так сказать... Долл, сама ты с-чка! От моего места пребывания по-идее уже и следа не должно было остаться... Угрозы... ммм... А! О! Вспомнила - писала ты, с-чка мне в личку, что мол, молись, настал тебе конец... прощайся с жизнью, мол... И прилюдно угрожала... слова такие писала... О! "урою" Ха-ха-ха... Долка, а что ты выпиваешь перед тем как такие тексты писать что в личку, что в открытую? Кстати, есть не только ссылки, есть скриншоты твоих угроз!  Мне бы было жутко неудобно спустя год это увидеть... Особенно потому что "пацан сказал, но, блин, пацан не сделал... Ха-ха" Ну да ладно. Живи, с-чка.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забаненный ник снова здесь Добавлено: 20 янв 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На простой вопрос, почему прокакали страну за 20 лет незалёжности, ни один патриот Украины мне так и не ответил. Бессвязный бред Пекти я в расчёт не беру...всё, что я из него поняла, это то, что во всём виноваты проклятые москали. Ну а сейчас то??? Сейчас кто виноват??? Ведь революция незалёжности на Майдане имела место быть!!! Крым утёк..Донбасс утёк..я бы тоже тикала из такого сумашедшего дома. Еуропа тоже двери закрыла... Убивают земляков. И чё? Да ничё!! Всё равно во всём москали виноваты! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|