|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
A чего ж молчите, скромно приступив к правлению? Надо бы объявить, отметить.  как вас зовут, откуда? Как давно?
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): A чего ж молчите, скромно приступив к правлению? Надо бы объявить, отметить.  как вас зовут, откуда? Как давно? я уже давно тут правлю, несколько лет уже. Живу в России, Краснодар, остальная информация наверное не к чему, я тут для того что бы все это крутилось и вертелось и вы могли тут делиться информацией.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
sxqsxq писал(а): Раиса Захаровна писал(а): A чего ж молчите, скромно приступив к правлению? Надо бы объявить, отметить.  как вас зовут, откуда? Как давно? я уже давно тут правлю, несколько лет уже. Живу в России, Краснодар, остальная информация наверное не к чему, я тут для того что бы все это крутилось и вертелось и вы могли тут делиться информацией. Ничего себе, уже несколько лет. А Юля все так же владелец или уже не имеет к форуму отношения?
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): sxqsxq писал(а): Раиса Захаровна писал(а): A чего ж молчите, скромно приступив к правлению? Надо бы объявить, отметить.  как вас зовут, откуда? Как давно? я уже давно тут правлю, несколько лет уже. Живу в России, Краснодар, остальная информация наверное не к чему, я тут для того что бы все это крутилось и вертелось и вы могли тут делиться информацией. Ничего себе, уже несколько лет. А Юля все так же владелец или уже не имеет к форуму отношения? Не переживайте, Юля как была так и остается владелицей всего этого, вы же наверное понимаете, что любая виртуальная реальность требует периодического внимания к себе, чисто технического характера, этим должен заниматься человек который разбирается в технических вопросах. Мой ник больше нужен для проверок, а не для писанины здесь, хотя иногда я не могу проходить мимо некоторых сообщений, всему есть предел.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sxqsxq писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Какой ужас. Где Юля? Кто пишет под ее ником?  у форума новый владелец? да полная катастрофа со свободой слова, щупальца КГБ запустило даже сюда! Начинается полная диктатура, во главе кровавый диктатор.  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): Не переживайте, Юля как была так и остается владелицей всего этого, вы же наверное понимаете, что любая виртуальная реальность требует периодического внимания к себе, чисто технического характера, этим должен заниматься человек который разбирается в технических вопросах. Мой ник больше нужен для проверок, а не для писанины здесь, хотя иногда я не могу проходить мимо некоторых сообщений, всему есть предел. То есть несет юридическую ответственность за то, что происходит на форуме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 12:15 |
|
|
sxqsxq писал(а): Раиса Захаровна писал(а): A чего ж молчите, скромно приступив к правлению? Надо бы объявить, отметить.  как вас зовут, откуда? Как давно? я уже давно тут правлю, несколько лет уже. Живу в России, Краснодар, остальная информация наверное не к чему, я тут для того что бы все это крутилось и вертелось и вы могли тут делиться информацией. А я засланный казачок 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): sxqsxq писал(а): Не переживайте, Юля как была так и остается владелицей всего этого, вы же наверное понимаете, что любая виртуальная реальность требует периодического внимания к себе, чисто технического характера, этим должен заниматься человек который разбирается в технических вопросах. Мой ник больше нужен для проверок, а не для писанины здесь, хотя иногда я не могу проходить мимо некоторых сообщений, всему есть предел. То есть несет юридическую ответственность за то, что происходит на форуме. Поясните, перед кем она несет ответственность? и за что именно она должна отвечать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 12:28 |
|
|
ни за что она не должна отвечать
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): Наконец-то кто-то ставит на место этого матершинника . И ябеду. Охренел от своей безнаказанности и "мужественности" Не розовых баб затыкать хамством и оскорблениями. Уже в тему не заходишь, пока Г в сети: столько мата и оскорблений в реале не услышишь. В сети только и самоутверждается Действительно, "УЖАС". Впрочем , кому-то это "ОК" и , похоже, нравится. Идите и читайте прикрепленную тему. Насчет мата в данном конкретном разделе. И заметьте, что большинство, ныне покинувших этот форум из-за разгула ваших сторонников ников, были против этого раздела. И голосование это показало. Но.... раздел оставили, прикрепив к нему пправила, в частности, разрешив в нем мат. Так что сами на себя можете обижатся - не нравится - не заходите. Оставлю в стороне то, что мат сам по себе оскорблением не является и гораздо сельнее можно оскорбить вежливыми словами, чем многие тут и пользуются. А програмист с удобонепроизносимым ником, какие, обычно, используют троли да боты, возбудился вообще не по делу, ибо разговор шел именно конкретно об участниках этого форума, а не про то, что, дескать, в России не обсуждают. В России обсуждают и, слава Богу. Мне было действительно очень интересно, что здесь, на этом форуме (специально подчеркиваю, для людей с проблемами понимания написанного) все уткнулись в некий очередной перформанс в Киеве, а не в дикий случай в Белгороде. Кстати, про Оренбургское ЧП я, что-то тоже темы не вижу. А ведь рядышком тема подходящая по тематике да и там ничего нет, только обсасывание катастроф по всему миру.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так идите и пишите в тех темах, что вам нравятся о событиях, которые вам кажутся актуальными. В чём проблема?
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Наконец-то кто-то ставит на место этого матершинника . И ябеду. Охренел от своей безнаказанности и "мужественности" Не розовых баб затыкать хамством и оскорблениями. Уже в тему не заходишь, пока Г в сети: столько мата и оскорблений в реале не услышишь. В сети только и самоутверждается Действительно, "УЖАС". Впрочем , кому-то это "ОК" и , похоже, нравится. Идите и читайте прикрепленную тему. Насчет мата в данном конкретном разделе. И заметьте, что большинство, ныне покинувших этот форум из-за разгула ваших сторонников ников, были против этого раздела. И голосование это показало. Но.... раздел оставили, прикрепив к нему пправила, в частности, разрешив в нем мат. Так что сами на себя можете обижатся - не нравится - не заходите. Оставлю в стороне то, что мат сам по себе оскорблением не является и гораздо сельнее можно оскорбить вежливыми словами, чем многие тут и пользуются. А програмист с удобонепроизносимым ником, какие, обычно, используют троли да боты, возбудился вообще не по делу, ибо разговор шел именно конкретно об участниках этого форума, а не про то, что, дескать, в России не обсуждают. В России обсуждают и, слава Богу. Мне было действительно очень интересно, что здесь, на этом форуме (специально подчеркиваю, для людей с проблемами понимания написанного) все уткнулись в некий очередной перформанс в Киеве, а не в дикий случай в Белгороде. Кстати, про Оренбургское ЧП я, что-то тоже темы не вижу. А ведь рядышком тема подходящая по тематике да и там ничего нет, только обсасывание катастроф по всему миру. Интересно, как можно сравнивать ЧП в Белгороде и то что происходило в Киеве? Тогда наверное, по вашему, можно сравнить концлагеря во второй мировой войне и убийство у вас в штатах полицией простых граждан 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 12:50 |
|
|
Визит Грызлова вызвал на Украине бурю всевозможных эмоций  . Ляшко почти открыл собственную кирпичную фабрику. Истерика. Вопит: Здрада! Почему не арестовали? Украинские иксперды разошлись во мнениях: встречался с Порошенкой или нет? вообще, чи прилетал, чи ни? Может, це видение было? http://rueconomics.ru/144500-i-snova-zr ... gn=amaidan
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
этот топик о новостях из Украины. В чем проблема в самой свободной стране мира дать людям обсуждать происходимое там? Есть куча топиков о кризисе в России, о борьбе с пропагандой, о Новоросии, о Турции. Этот - об Украине. Ничго личного, дайте поделиться новостями тем, кому это интересно. Ники можно не произносить, а копировать или просто отвечать на посты. Не надо здесь кивать на Белгород, откройте топик про Белгород, мои маленькие ретарды.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 12 янв 2016, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sxqsxq писал(а): Интересно, как можно сравнивать ЧП в Белгороде и то что происходило в Киеве? Тогда наверное, по вашему, можно сравнить концлагеря во второй мировой войне и убийство у вас в штатах полицией простых граждан  А что происходило в Киеве? Я конкретно про тот перформанс который так возбудил Яровую. В чем конкретно там нарушение закона и, даже если оно есть, то какое к этому отношение имеет СК России?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|