|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 14:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пусть не общаются со мной. Мне совершенно всё равно. Мы это давно поняли, как вас вообще в модераторы допустили, развалили полфорума, до этого здесь все лет 10 общались по человечески, пусть админ вам спасибо скажет, никто нормальный не вернется - все переругались
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 14:14 |
|
|
Нильская писал(а): У неё своя экономика. Политическая Она ж всё-таки в соетском ВУЗе училаь- там её полиэкономии и научили.))) Хорошо вдолбили. Политэкономия - замечательный предмет...был Я оба тома Маркса с карандашем проштудировала. Никто еще лучше него на эту тему ничего не написал 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 14:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Пусть не общаются со мной. Мне совершенно всё равно. Мы это давно поняли, как вас вообще в модераторы допустили, развалили полфорума, до этого здесь все лет 10 общались по человечески, пусть админ вам спасибо скажет, никто нормальный не вернется - все переругались Банили и предупреждения выносили за хамство. За нелюбовь к Путину никого не банили  Вы лгунья и манипуляторша (хотя и неумелая). Прошу у участников прощения за оффтоп
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 14:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Пусть не общаются со мной. Мне совершенно всё равно. Мы это давно поняли, как вас вообще в модераторы допустили, развалили полфорума, до этого здесь все лет 10 общались по человечески, пусть админ вам спасибо скажет, никто нормальный не вернется - все переругались Банили и предупреждения выносили за хамство. За нелюбовь к Путину никого не банили  Вы лгунья и манипуляторша (хотя и неумелая). Прошу у участников прощения за оффтопКак вы с этим враньем живете? Фу мерзость какая Кароч обратно в политику, с вами и так давно все ясно
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Банили и предупреждения выносили за хамство. За нелюбовь к Путину никого не банили  Вы лгунья и манипуляторша (хотя и неумелая). Может это было совпадение, но любительниц Путина не банили несмотря на хамство а хамили иные ого-го как - из-за их хамства я перестала заходить на Форум и многие другие нелюбители Путина тоже
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 14:38 |
|
|
Вранье, банили и тех и других. А многие не пишут, потому что сплошной негатив в политике. Устали многие.
Я тоже сейчас редко пишу. Надоело
Меня банили тоже не раз . Но я не из- за этого редко пишу. Еще раз -слишком много негатива.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 14:40 |
|
|
[quote="Denise_"
Как вы с этим враньем живете? Фу мерзость какая
Кароч обратно в политику, с вами и так давно все ясно/quote]
Cамые мерзостные посты здесь - ваши. Перешли уже все моральные границы. Дальше опускаться вам просто некуда
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 14:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вранье, банили и тех и других. А многие не пишут, потому что сплошной негатив в политике. Устали многие.
Меня банили тоже не раз . Но я не из- за этого редко пишу. Еще раз -слишком много негатива. Харе врать, на сколько вас банили на 1-2 дня, а не запутинцев на недели и месяцы? Пришла подельницу защищать Не цитируйте моих постов и не пишите мне Новая или чей вы там клон пцсть модераторы или админ посмотрит, мне ваша персона просто омерзительна из-за того, что вы здесь писали 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 14:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Svetlaya писал(а): Вранье, банили и тех и других. А многие не пишут, потому что сплошной негатив в политике. Устали многие.
Меня банили тоже не раз . Но я не из- за этого редко пишу. Еще раз -слишком много негатива. Харе врать, на сколько вас банили на 1-2 дня, а не запутинцев на недели и месяцы? Не цитируйте моих постов и не пишите мне А че ж вы мне пишите ?  Где логика? Захочу, буду цитировать, Захочу -нет цитировать могу и из других источников в том числе )
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 20:17 |
|
|
Тема "за нами Москва" из уст махровых иммигрантов очень впечатляет 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Нильская писал(а): У неё своя экономика. Политическая Она ж всё-таки в соетском ВУЗе училаь- там её полиэкономии и научили.))) Хорошо вдолбили. Она не производит впечатления человека, который хоть чему-то научился. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 22:05 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Тема "за нами Москва" из уст махровых иммигрантов очень впечатляет  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 23:08 |
|
|
Дык, вроде в эту тему все новости о российской политике постят. А уж как назвать - серьёзно или несерьёзно - это дело десятое. *** Опять о визите Керри. Слова с пресс-конференции Цитата: «У нас нет политики, которая ставит своей целью изоляцию России» – это заявление американского госсекретаря стало одновременно и неожиданным, и совершенно логичным. Вашингтон не меняет своего отношения к России – США просто готовятся к смене риторики. А кроме того, в некоторых проблемах сегодня Россия нужна Соединенным Штатам гораздо больше, чем США – России. Цитата: На пресс-конференции после встреч Джона Керри с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным госсекретаря спросили о том, где же та самая изоляция России, о которой более года назад заявлял Обама, если у Путина постоянные международные встречи, а глава Госдепа выступает в Кремле? Керри в ответ фактически дезавуировал все американские заявления последних двадцати месяцев:
«Это было сказано в то время в плане реагирования на аннексию Крыма. Соединенные Штаты, вместо того чтобы начать какие-то военные действия, решили пойти на другие шаги, чтобы выразить свое неудовольствие. У нас нет политики, которая ставит своей целью изоляцию России. Мы просто тогда хотели сделать заявление о том, что произошло. Но мы постоянно говорили, что когда США и Россия находят области для согласия, это соответствует интересам всего мира. У США нет какой-то конкретной политики по изоляции России». http://vz.ru/politics/2015/12/16/784268.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 23:10 |
|
|
А че нам Кэри! Там Пу на ??? отвечает...кто смотрит? Обычно весной дело было, но тут решили под НГ народ "возбудить" с пометкой "только раз в год" Причём раз в 15 уже был...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 16 дек 2015, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Дык, вроде в эту тему все новости о российской политике постят. А уж как назвать - серьёзно или несерьёзно - это дело десятое. *** Опять о визите Керри. Слова с пресс-конференции Цитата: «У нас нет политики, которая ставит своей целью изоляцию России» – это заявление американского госсекретаря стало одновременно и неожиданным, и совершенно логичным. Вашингтон не меняет своего отношения к России – США просто готовятся к смене риторики. А кроме того, в некоторых проблемах сегодня Россия нужна Соединенным Штатам гораздо больше, чем США – России. Цитата: На пресс-конференции после встреч Джона Керри с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным госсекретаря спросили о том, где же та самая изоляция России, о которой более года назад заявлял Обама, если у Путина постоянные международные встречи, а глава Госдепа выступает в Кремле? Керри в ответ фактически дезавуировал все американские заявления последних двадцати месяцев:
«Это было сказано в то время в плане реагирования на аннексию Крыма. Соединенные Штаты, вместо того чтобы начать какие-то военные действия, решили пойти на другие шаги, чтобы выразить свое неудовольствие. У нас нет политики, которая ставит своей целью изоляцию России. Мы просто тогда хотели сделать заявление о том, что произошло. Но мы постоянно говорили, что когда США и Россия находят области для согласия, это соответствует интересам всего мира. У США нет какой-то конкретной политики по изоляции России». http://vz.ru/politics/2015/12/16/784268.html А при чем здесь Америка? Россия сама себя изолирует.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|