Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 30 ноя 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Primula писал(а): Может кто знает, почему радикальные арабы носят бороды и не носят трусы?  Вроде бы потому что пророк так велел, особенно во время хаджа и уразы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 30 ноя 2015, 15:02 |
|
|
Учительница писал(а): Primula писал(а): Может кто знает, почему радикальные арабы носят бороды и не носят трусы?  Вот че тока не спросят !:))) я тож тада спросю. А почему американцы не носят трусы и носят бороды? чтоб спрашивали?  и просили показать?  ето я о трусах.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 30 ноя 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Эрдоган назвал источники приобретения Турцией нефтиЦитата: В качестве источников приобретения сырья глава государства назвал Россию, Иран, Азербайджан, Ирак, Алжир, Катар и Нигерия. В случае, если будет доказан факт покупки нефти у ИГ (ДАИШ, запрещенной в России), Эрдоган заявил о готовности уйти в отставку. Цитата: «Обвинение в том, что Турция якобы покупает нефть у ИГ, неприемлемо, и говорить это аморально. И такие темы просто так заявлять не получится, нужно предъявлять доказательства. Если такие документы есть — пусть покажут. Если этот факт будет доказан, я не останусь в этом кресле», — сказал Эрдоган журналистам на полях климатического саммита в Париже. РИА Новости https://russian.rt.com/article/133836 П.С. Что будет, если РФ выступит с заявлением о необходимости отставки Эрдогана за сбитый СУ-24, умышленное убийство российских военных, недемократические методы правления (режим), связь с- и поддерка террористов?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 30 ноя 2015, 17:15 |
|
|
Путин: у России есть новые данные о поставках ИГ нефти в Турцию
Цитата: "Мы сейчас получили дополнительные данные, подтверждающие, к сожалению, что из мест добычи нефти, которые контролируются ИГИЛ и другими террористическими организациями, эта нефть в огромном количестве, в промышленном масштабе, поступает на территорию Турции", — сказал российский президент на пресс-конференции в Париже в понедельник.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151130/1333061720 ... z3t1HL6yO8
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 30 ноя 2015, 17:17 |
|
|
Jenny.H писал(а): не президент Турции принимал решение, что это принимали решение другие лица. Ха. Начинается утро в колхозе 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 01:34 |
|
|
Босфор и Дарданеллы перекрыты? Транспорт ВМФ России встретился с турецкой подлодкойЦитата: Турецкая субмарина встретила транспорт ВМФ России "Яуза" во время прохождения пролива Дарданеллы, передает портал Haberler.com. Сайт опубликовал фото и видео, сделанные, как отмечается, утром 30 ноября в районе города Ченаккале. На кадрах видно, как субмарина в надводном положении движется навстречу транспорту, идущему в Мраморное море.
Ранее сообщалось, что турецкие власти не пропускают российские суда, в том числе контейнеровозы, через Босфор. По данным очевидцев, на проходе через пролив накопилось непривычно много судов.
28 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал апокалиптическим сценарием возможность перекрытия Турцией Черноморских проливов для российских судов. Он также отметил, что степень предсказуемости действий турецкого руководства определяется с трудом. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/smi-transport-vmf-274/
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 01:49 |
|
|
Владимир Соловьёв
Полный контакт: Семен Багдасаров, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии. http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36694
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 02:11 |
|
|
Корабли ВМФ вышли на боевую службу в Каспийское море http://www.interfax.ru/world/482519
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 02:22 |
|
|
Тема Сирии закрыта. Давайте уже здесь писать. Все равно все повязаны. Асад согласился на проведение мирной конференции по Сирии в ПрагеЦитата: "Когда упоминается Прага, (в плане подписания мирного соглашения по сирийскому урегулированию - ИФ) то эту идею примет большинство, поскольку ваша страна занимает сбалансированную позицию", - сказал он в интервью чешскому телевидению.
В то же время президент отметил: "Если вы спросите сирийцев, то они вам ответят, что не хотят проведения мирной конференции, например, во Франции, так как Франция поддерживает терроризм и войну, а не мир". http://www.interfax.ru/world/482485
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ФРГ входит в антиигиловскую коалицию. Россия ждёт новых членов. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2487325
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 05:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Новый миропорядок устанавливать круче, чем свою экономику развивать. Независимую от углеводородов. Миропорядок? Кому он нужен. Россия о целостности гос-вА беспокоится и надежности границ. Она же с Миропорядком в Марокко или Скандинавию не лезет. Так что ваш вывод неубедителен для меня, а смех ваш понятен. И чёт все за эти углеводороды бьются, включая незабвенные Штаты, нет?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
suslik писал(а): Учительница писал(а): Primula писал(а): Может кто знает, почему радикальные арабы носят бороды и не носят трусы?  Вот че тока не спросят !:))) я тож тада спросю. А почему американцы не носят трусы и носят бороды? чтоб спрашивали?  и просили показать?  ето я о трусах.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Учительница писал(а): А разве крымчанам кроме как туристами заняцца нечем больше? Есть чем конечно. Но там тоже нужны дикие вложения что бы получить отдачу. А на одном вине и соде крымчане не выедут. Что будут делать с с\х если не договорятся с Украиной по воде- тоже отдельный и открытый вопрос. Ни о каких промышленных масштабах речи не будет идти. Да там уже сейчас все забито.Знакомая с великим трудом в сaнаторий на октябрь путевку купила. Туристов-немеряно! Украина совсем не вкладывала, совок, конечно ,там, но потенциал там огромный. Точно также и Сочи -я была в сентябре-яблоку негде упасть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 07:43 |
|
|
Нильская писал(а): ФРГ входит в антиигиловскую коалицию. Россия ждёт новых членов. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2487325 Только они отказались предоставлять данные о своих полётах в Сирии
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это для Ируси и бессонницы. Наврали на меня, что я матом ругалась. Гордыня во мне иудейская пылает, накал не снижая: мне мерзость любая еврейская мерзей, чем любая чужая. Это не я написала , а Губерман.
|
|
 |
|
 |
|