|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Хорошо бы хоть иногда читать мнения профессионалов. Ох, Инсомния, в этой теме каждый второй пост так (или приблизительно так) начинается. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
О да, некто Марк Солонский - историк самый профессиональный профессионал по всем видам оружия и авиации. Держите меня семеро 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 19:10 |
|
|
LenaPena писал(а): О да, некто Марк Солонский - историк самый профессиональный профессионал по всем видам оружия и авиации. Держите меня семеро  Солонин - по образованию авиационный инженер - конструктор.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 19:26 |
|
|
Insomnia писал(а): lucky bride писал(а): Я читала, про множественные объекты именно в передней части фюзеляжа и кабине пилотов. Мое скромное мнение - расстреляли сперва пилотов, только так можно объяснить отсутствие хоть каких-то переговорных данных о том, что самолет подбили. Хорошо бы хоть иногда читать мнения профессионалов. А зачем в таком тоне? То, что вам нравится одна версия, не значит, что другие только желтую прессу читает. Я своими глазами читала статью, где говорилось про переднюю часть и cockpit, статья на анлгл.была Я также от профессионалов читала, что от ракеты Бука самолет внезапно не развалится, что у экипажа была бы возможность передать сигнал тревоги. И вообще, вы в сообщении своего "профессионала" заметили, чтобы в отчете писали, что эти поражения все-таки от Бука?? Нет. Потому что даже этого то ли не могут, то ли не хотят выяснять/обнародовать. То, что сбили Россия/ополченцы, уже истерили через час после сбития, а тут мурыжили два месяца, ни одной записи из черного ящика не опубликовали, все туманно и предположительно - и ни одного виновного не названо, даже намеков на Россию/ополченцев. Может потому что они там рядом не стояли?? Сейчас наряду с войной на земле, идет и информационная война, поэтому всех этих профессионалов надо делить на 27 - одни профи одно говорят, другие другое.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 19:30 |
|
|
lucky bride писал(а): Insomnia писал(а): lucky bride писал(а): Я читала, про множественные объекты именно в передней части фюзеляжа и кабине пилотов. Мое скромное мнение - расстреляли сперва пилотов, только так можно объяснить отсутствие хоть каких-то переговорных данных о том, что самолет подбили. Хорошо бы хоть иногда читать мнения профессионалов. А зачем в таком тоне? А как Вы умеете читать тон в сообщении? Научите, плиизз! Я умею читать тока буквы, которые складываются в слова. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Голландские эксперты, работающие над идентификацией жертв крушения малайзийского самолета в Донецкой области Украины, собрали образцы ДНК 283 погибших в авиакатастрофе. Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителя нидерландского института судебной медицины Вима Хайнена, не все найденные образцы ДНК соответствуют тем, кто был пассажиром самолета. Он предположил, что некоторые из образцов могут принадлежать членам поисковой группы, которые занимались нахождением тел погибших на месте, где был сбит самолет. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/27/1308634.html
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
И паспорта кучкой, прямо как в пионерлагере на входе собрали чтоли? http://www.youtube.com/watch?v=hpCyIA9H7_c И куча вполне целеньких больших чемоданов и ни одной бирки. Муть там была и остается.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 20:58 |
|
|
Но то что это было спланировано, сомнений нет. http://www.youtube.com/watch?v=arNfVvUnKC8
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 20:58 |
|
|
Insomnia писал(а): LenaPena писал(а): О да, некто Марк Солонский - историк самый профессиональный профессионал по всем видам оружия и авиации. Держите меня семеро  Солонин - по образованию авиационный инженер - конструктор. Ну так он и в истории смотрю не силен, не говоря уже о Цитата: Ветеран Великой Отечественной войны, кандидат исторических наук Иосиф Тельман полагает, что Солонин «не владеет ни методологией истории, ни достаточными конкретно-историческими знаниями». Старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН Юрий Никифоров характеризует публицистику Солонина как «фальсификации», а самого Солонина относит к «русофобствующим идеологам», которые делают лживые выводы. К числу фальсификаторов причислил Солонина и руководитель Центра военной истории России Института российской истории РАН, доктор исторических наук Георгий Куманёв, а также канд. филос. наук, выпускник исторического факультета МПГУ С. А. Ермолаев. Крайне негативно оценивал построения Солонина маршал Дмитрий Язов, по его мнению, Солониным движет стремление «очернить победу» и «принизить подвиг народа» и вы пытаетесь нам тут его предвзятый анализ выдать за авторитетное мнение?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 21:07 |
|
|
LenaPena писал(а): Ну так он и в истории смотрю не силен, не говоря уже о Цитата: Ветеран Великой Отечественной войны, кандидат исторических наук Иосиф Тельман полагает, что Солонин «не владеет ни методологией истории, ни достаточными конкретно-историческими знаниями». Старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН Юрий Никифоров характеризует публицистику Солонина как «фальсификации», а самого Солонина относит к «русофобствующим идеологам», которые делают лживые выводы. К числу фальсификаторов причислил Солонина и руководитель Центра военной истории России Института российской истории РАН, доктор исторических наук Георгий Куманёв, а также канд. филос. наук, выпускник исторического факультета МПГУ С. А. Ермолаев. Крайне негативно оценивал построения Солонина маршал Дмитрий Язов, по его мнению, Солониным движет стремление «очернить победу» и «принизить подвиг народа» и вы пытаетесь нам тут его предвзятый анализ выдать за авторитетное мнение? Я не пытаюсь Вам ничего "выдать". Я просто намекаю, что есть альтернативное мнение, как и история, впрочем. Вдруг Вы об этом никогда не слышали. И читаете только книги маршала Язова.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 21:09 |
|
|
да-да, есть еще алтернативнaя история, в которой утверждается, что укры вырыли Черное море. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 21:15 |
|
|
ой есть столько всего альтернативного, вы удивитесь. я поберегу свой моск от мусора.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 21:37 |
|
|
Тут про первый малайзийский Боинг, месяцы назад сказано про версию использовать для провокаций и терактов. http://www.youtube.com/watch?v=865QF949UU0 А после рассказа про пилота сделавшего всем "харакири" ради страховки, ну их нафих все экзотические авиалинии.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 21:39 |
|
|
Boeing 777 пропавший в МАРТЕ упал под ДОНЕЦКОМ. Версия, очевидцы. http://www.youtube.com/watch?v=EB_GlX0-Vq8
Бортовой номер пропавшего самолета был 9M-MRO Бортовой номер упавшего самолета был 9M-MRD Чудное сочетание, теория вероятности отдыхает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 11 сен 2014, 21:45 |
|
|
Nata_5 писал(а): Boeing 777 пропавший в МАРТЕ упал под ДОНЕЦКОМ. Версия, очевидцы. http://www.youtube.com/watch?v=EB_GlX0-Vq8 Расскажите мне, плиизз, как технически можно подменить Боинги. Или Вы считаете, что налицо мировой заговор? Ну, я понимаю людей жизнь которых в США не удалась и они не любят страну где живут, обвиняя ее во всех грехах. Но Голландия! Приличная европейская страна... Она тоже в заговоре? Или как?
|
|
 |
|
 |
|