Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 09:12 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Это не так. Я все прекрасно понимаю. Не понимаешь ты, что в части полиции давно существует коррупция, которая покрывает жестокость, и не только в отношении афроамериканцев, но и других обычных людей.
Множество мирных людей были жестоко прессированы, избиты даже тогда, когда не нарушали никаких правил и не сопротивлялись полиции, которая после совершения насилия против них не несла за это никакой ответственности, потому что их покрывал их корумпированный профсоюз.
Нет, не понимаешь, если поддерживаешь то, что произошло у Белого дома. Полиция попросила толпу протестующих отойти на определенное расстояние в целях безопасности важных персон, двигающих в направлении церкви. У полиции свои инструкции по обеспечению безопасности, которые они обязаны выполнять. Если бы толпа послушно выполнила приказ полиции и отошла немного,все бы прошло мирно. Граница между правами и ответственностью была пересечена толпой, а не полицией. Насчет коррупци это отдельная тема, все согласны, что с этим надо бороться, но не поджоги устраивать и не нарушать действующие законы. Действия трамповской администрации в отношении журналистов и мирных демонстрантов осудили многие политики, даже некоторые республиканцы и военные. Это ты не понимаешь. Послушай их. Может быть, поймешь. У меня есть глаза и уши, а также свое мнение, как и у многих других в Америке, все имеют право высказывать свое мнение свободно в этой стране.Ты иногда слушай не только снн, но и фокс для разнообразия.Полезно слушать мнения своих оппонентов.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 09:43 |
|
|
Maribella писал(а): Я тебя послушала, но у меня есть также и мое личное мнение. И я тебе о нем сказала. Я слушаю не только СНН, но также и многие другие нейтральные издания. А также смотрю различные видео и мнения политиков разных партий. Говорят одно, а думают другое.Просто хотят успокоить протесты, и даже на колени ради этого становятся. Один дурак полициейский заварил всю эту кашу, теперь все расхлебывают.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Эльза II писал(а): Zenat писал(а): Марибела, ты и ночью постишь?  Надеюсь, хоть пописать иногда отбегает Не отбегает. Моча в голову -у нее давно. Последствия видим  Нет слов , я такого цирка на форуме не припомню )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С 67 года примиряются, всё никак примириться не могут.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): 8 Июня 2020 г.
Городской совет Миннеаполиса решил распустить местную полицию
Члены городского совета Миннеаполиса объявили о планах распустить департамент полиции и создать новую модель обеспечения общественной безопасности после гибели афроамериканца Джорджа Флойда. Об этом 7 июня сообщил телеканал CNN.
https://rtvi.com/news/gorodskoy-sovet-minneapolisa-reshil-raspustit-mestnuyu-politsiyu/ Ага, народных дружинников с красными повязками .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажи им про дружинников и сама запищись в народную дружину. А то только пиздоболить чужими словами горазда.И в гетто переедь вести просветительскую работу . Знания в угнетённые массы неси. Дама, неприятная во всех отношениях.Много фоточек-то в загашнике у тебя, Зачем тыришь фотки?В ФБР досье готовишь на форум?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 11:44 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Николь,бесполезняк. .С такими условиями работы,да еще и призывами распустить полицию,вернее реорганизовать никто там работать не будет..Пусть город ,с такими продвинутыми политиками защищает себя сам..Посмотрим на эксперимент,вживую ,так сказать.. Если такое и правда произойдет,половина населения руки в ноги,остальная -,,Дом-2,,в реале Полицейские не будут приезжать на вызовы в определенные районы. Кадры будут - те кого уже совсем никуда не берут.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 11:53 |
|
|
Мемориал на месте, где бандюгану на шею давили. Теперь это будет Мекка всех кого расово притеснили и угнели.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Мемориал на месте, где бандюгану на шею давили. Теперь это будет Мекка всех кого расово притеснили и угнели. Следующий шаг будет Нобелевская премия.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 12:04 |
|
|
А он хоть читать-то умел?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Девочки-гражданки, вы пойдете протестно голосовать нынче, чтоб на местах пришли лучшие люди? Как вы узнаете кто лучше?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Мемориал на месте, где бандюгану на шею давили. Теперь это будет Мекка всех кого расово притеснили и угнели. Новое время - новые традиции. Марибелла, как вам? На душе теплеет? Присоединяться будете? https://www.youtube.com/watch?v=JMv7QTXIIc4
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Эльза II писал(а): Мемориал на месте, где бандюгану на шею давили. Теперь это будет Мекка всех кого расово притеснили и угнели. Новое время - новые традиции. Марибелла, как вам? На душе теплеет? Присоединяться будете? https://www.youtube.com/watch?v=JMv7QTXIIc4 Какое жуткое унижение!  Почему амeриканцы делают это???? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Maribella писал(а): Учительница писал(а): Девочки-гражданки, вы пойдете протестно голосовать нынче, чтоб на местах пришли лучшие люди? Как вы узнаете кто лучше? Мы уже проголосовали за Байдена всей семьей, по почте.  Я не президента имела ввиду. А тех кто рулит в ваших ситях, каунтях, школьных дисктриктах, штатах, полицейских околотках.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 08 июн 2020, 12:48 |
|
|
Maribella писал(а): Учительница писал(а): Maribella писал(а): Учительница писал(а): Девочки-гражданки, вы пойдете протестно голосовать нынче, чтоб на местах пришли лучшие люди? Как вы узнаете кто лучше? Мы уже проголосовали за Байдена всей семьей, по почте.  Я не президента имела ввиду. А тех кто рулит в ваших ситях, каунтях, школьных дисктриктах, штатах, полицейских околотках. Мы получили баллоты перед голосованием и нашли всю информацию о наших кандидатах в интернете. В интернете пишут правду и ничего кроме правды. Организовывали ли эти кандидаты встречи с избирателями? Производили хотя бы опрос по почте о нуждах, предложениях населения на их территории? Вы присутствовали на этих втречах? Был ли ваш бюллетень запечатан в голосовальный конверт, кроме почтового? Где у вас гарантия что ваш конвертик не заменят на другой на каком либо этапе.?
|
|
 |
|
 |
|