|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:35 |
|
|
AnnaM писал(а): Mars2018 писал(а): AnnaM писал(а): Mars2018 писал(а): Поезда да, охринительные здесь. И вообще все , что касается перевозки людей.
Особенно самолеты внутренних авиалиний охрЕнительные. Летающие гробы Сами самолеты не при чем. И на внутренних летают Боинги насколько знаю. Причина авиакатастроф прежде всего неопытность или ошибки пилотов. А самолеты те же что и в США, даже поновее. Сухие суперджеты отлетались уже? Боинги поновее? Ну конечно, на новых Россия летает а потом Америке продает как постареют  Нормальные люди на Сухой не покупают билет. Я когда летаю на международных смотрю на каком самолете буду лететь. Вас же не заставляют силой на Сухой. Но их слава богу мало и надеюсь что всех снимут с полетов, а может уже сняли эти самолеты.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кстати, что там с Боинг 737 ? Разобрались они уже там?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Марибелла опять на форуме посреди ночи Марибеллка, спать иди, пожалей себя )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:41 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): КстатЕ,о прослушке кровавым рыжымом бедных россиян.
Компания Facebook (Фейсбук) платила сотням сторонних подрядчиков за расшифровку голосовых сообщений пользователей сервисов корпорации.
Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники, пожелавшие сохранить анонимность из-за боязни потерять работу.
Посторонние подрядчики «были шокированы задачей», поскольку Фейсбук не предоставил им информацию о том, где, как и когда были сделаны записи. Корпорация требовала только расшифровку голосовых сообщений. Работники слушали разговоры пользователей, иногда вульгарного содержания, но не знали, для чего Фейсбук требует расшифровывать их. То что ФБ работает на ЦРУ стало понятно думающим людям сразу как стали снимать Голливудский фильм о ФБ и сильно промоутал этот фильм который в свою очередь промоутал сам ФБ, чтобы все зарегистрировались на нем. Очень классная платформа для сбора инфо и для изучения психологического портрета человека. Через все инфо, выставленным ФБ юзером можно залезть человеку в мозг и узнать много о нем. Даже обыкновенные люди могут профайлить людей. А уж ЦРУ тем более с доступом ко всей приватной инфо.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Mars2018 писал(а): AnnaM писал(а): Mars2018 писал(а): Поезда да, охринительные здесь. И вообще все , что касается перевозки людей.
Особенно самолеты внутренних авиалиний охрЕнительные. Летающие гробы Сами самолеты не при чем. И на внутренних летают Боинги насколько знаю. Причина авиакатастроф прежде всего неопытность или ошибки пилотов. А самолеты те же что и в США, даже поновее. Сухие суперджеты отлетались уже? Боинги поновее? Ну конечно, на новых Россия летает а потом Америке продает как постареют  Ты всем уже в американском окружении помогла?Спасла? Нет там у тебя в шаговой доступности бездомных, массово расстрелянных, больных, не способных оплатить свои медицинские счета,наркоманов, нелегалов, ограбленных, изнасиловнных, недовольных властью, налогами,выбрами? Искорени это на американской земле, потом будешь искоренять это в России.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:43 |
|
|
Dekabr писал(а): Кстати, интересная статья, умный мужик пишет
«Американский медиаисследователь — о том, как Москва стала изящнее Нью-Йорка«
https://daily.afisha.ru/cities/7696-ame ... nyu-yorka/
Как поменялось ощущение от Москвы
Это не абстрактная идея, а реальная вещь, проявляющаяся на разных уровнях. Например, в Москве на Новом Арбате установили скамейки и качели — все из дерева, очень красиво. И также поставили качели на Триумфальной площади — горожане ими пользуются, все счастливы. В Нью-Йорке представить себе нечто подобное трудно — тут вся уличная мебель отливается из бетона в антивандальном дизайне, потому что иначе будет изрисована граффити. В урбанистике невозможно предложить универсальное решение. Поэтому я думаю, что урбанистические теории часто слишком абстрактны — то, что может работать в одной стране, окажется бессмысленно в другой.
Когда ты гуляешь по Бульварному кольцу, все выглядит так, будто ты попал во французский фильм. Летом на каждой скамейке парочки целуются. Ощущение расслабленности. Ньюйоркцы настолько увлечены своими карьерами и социальными связями, что у них нет времени на прогулки и необременительное безделье — москвичи кажутся свободнее. В Питере люди еще более раскованные — там сплошная тусовка. И кстати, само слово «тусовка», которое так часто здесь употребляется, — подтверждение этому. Это не определяет конкретное действие, как поход на выставку, — это про настроение, про прекрасное чувство, когда ты делаешь приятные, классные вещи с друзьями. Интересно как по этой статье можно определить умный мужик пишет или обычный? По мне так абсолютно дебильная статья. Сравнение двух абсолютно разных городов с разными культурами. И почему не Вашингтон и Москва. Каким боком тут нью йорк. В России валится все в черную дыру а у них французский фильм на бульварном кольце. Ебнутые. Деревни повымирали, а которые остались ни больниц ни школ нет. Давай расскажи какие классные в Москве больницы а мы поверим что так по всей России. Или хотя бы в половине. Или хотя бы в 10 части.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Марибелла опять на форуме посреди ночи Марибеллка, спать иди, пожалей себя ) Она отрабатывает затраты на столовку в которую недавно ходила, и от радости такого редкого явления, всем сообщила на форуме что пошла в ресторан:))
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:51 |
|
|
Mars2018 писал(а): AnnaM писал(а): Mars2018 писал(а): AnnaM писал(а): Особенно самолеты внутренних авиалиний охрЕнительные. Летающие гробы
Сами самолеты не при чем. И на внутренних летают Боинги насколько знаю. Причина авиакатастроф прежде всего неопытность или ошибки пилотов. А самолеты те же что и в США, даже поновее. Сухие суперджеты отлетались уже? Боинги поновее? Ну конечно, на новых Россия летает а потом Америке продает как постареют  Нормальные люди на Сухой не покупают билет. Я когда летаю на международных смотрю на каком самолете буду лететь. Вас же не заставляют силой на Сухой. Но их слава богу мало и надеюсь что всех снимут с полетов, а может уже сняли эти самолеты. Не знала что в России нормальность людей определяется какими самолетами российских авиалиний они летают. Надо было уточнить что все что касается перевозки людей охренительно кроме российских самолетов.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 03:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Интересно как по этой статье можно определить умный мужик пишет или обычный? По мне так абсолютно дебильная статья. Сравнение двух абсолютно разных городов с разными культурами. И почему не Вашингтон и Москва. Каким боком тут нью йорк. В России валится все в черную дыру а у них французский фильм на бульварном кольце. Ебнутые. Деревни повымирали, а которые остались ни больниц ни школ нет. Давай расскажи какие классные в Москве больницы а мы поверим что так по всей России. Или хотя бы в половине. Или хотя бы в 10 части. Тебе накидать фото американской глубинки и американских трущоб и гетто? Ещё раз говорю. Разберись сначала с проблемами в окружающей тебя американской действительности. Уж чтобы не придраться.Потом перейдёшь к российским.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 04:01 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Интересно как по этой статье можно определить умный мужик пишет или обычный? По мне так абсолютно дебильная статья. Сравнение двух абсолютно разных городов с разными культурами. И почему не Вашингтон и Москва. Каким боком тут нью йорк. В России валится все в черную дыру а у них французский фильм на бульварном кольце. Ебнутые. Деревни повымирали, а которые остались ни больниц ни школ нет. Давай расскажи какие классные в Москве больницы а мы поверим что так по всей России. Или хотя бы в половине. Или хотя бы в 10 части. Тебе накидать фото американской глубинки и американских трущоб и гетто? Ещё раз говорю. Разберись сначала с проблемами в окружающей тебя американской действительности. Уж чтобы не придраться.Потом перейдёшь к российским. Найди где я постила подобные сопли как все охренительно в США, потом лезь со своими комментами.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Найди где я постила подобные сопли как все охренительно в США, потом лезь со своими комментами.
Так никто и не писал, что всё охренительно в России. Пишут,что города России преображаются и становится лучше жить. Сравнивают с годами правления в России либералов в 90-е. Говорят о том, как эта либеральная шушера опять лезет к управлению Россией. Этого не будет. Ты изо всех сил пытаешься доказать, что Россия летит в тартарары. Мне интересно,зачем ты это делаешь?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 04:38 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): А у меня все тот же вопрос Почему тема «Россия вперёд!” пустует, а тут за три дня писят страниц? И после этого они ещё хотят Мариблю забанить.  Марибелла, так это ж твоя беда, посмотри на количество твоих сообщений. Ни у кого больше такого ужаса нет) Предлагаешь и остальным так же забить на свою жизнь и сидеть на форуме , как ты сутками или искать ссылки? Дурдом )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 04:39 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Кстати, ещё лет 18 назвд никому и в голову не приходило сравнивать Россию и штаты, настолько Россия отставала потуровню жизни, доходам и тд А сегодня это обычное дело и никого не удивляет, запросто сравнивают, и там и здесь есть свои преимущества и недостатки )))
Последний раз редактировалось Dekabr 14 авг 2019, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 04:44 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Найди где я постила подобные сопли как все охренительно в США, потом лезь со своими комментами.
Так никто и не писал, что всё охренительно в России. Пишут,что города России преображаются и становится лучше жить. Сравнивают с годами правления в России либералов в 90-е. Говорят о том, как эта либеральная шушера опять лезет к управлению Россией. Этого не будет. Ты изо всех сил пытаешься доказать, что Россия летит в тартарары. Мне интересно,зачем ты это делаешь? Вопрос поставлен неверно. Не зачем а почему. А потому что такие как ты помогают этому ублюдскому режиму. Я даже не спрашиваю тебя почему ты это делаешь. У тебя сынок в чиновниках, дочку ты в гнилую Америку сплавила, тебе при этом режиме очень хорошо, ты его часть. Тупо сравнивать как преображается города по сравнению с 90ми. Там такие бабки распиливают на этих бордюра и скамейках, что у всех чиновников виллы в Европе и бабки уже из ушей лезут.
|
|
 |
|
 |
|