|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жуть!!! Я б хотела посмотреть , кто такое вырастил.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Детка, иди работай. Там тебе мозги поправят. Это излечимо. Дети- не оправдание внесоциальной жизни. Ты грубишь старшим. Тебя плохо воспитали и не научили думать, а научили ненавидеть. Плохие родители или неблагополучная семья. Ты не виновата. Не казни себя.  Да нет главному научили отец и мать- не обижаться на убогих теток в тырнете. Нильская клоун ты ходячий. Ну хоть повеселила ..  А отец и мать знают что такое тырнет? Они кто у тебя? Прости, но это очень важно в жизни детей.
Последний раз редактировалось Нильская 16 мар 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 14:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Интеллект по материнской линии передаётся, вообще-то.  Я ж говорю ну нет мозгов, не поправишь же.. Это у вас там по каким каналам вещают ?  Американские учёные пришли к этому выводу, вообще-то, Дженифер Дельгадо подтвердила это в своём исследовании. Первыми, заявившими об этом, были британцы
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:01 |
|
|
Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Интеллект по материнской линии передаётся, вообще-то.  Я ж говорю ну нет мозгов, не поправишь же.. Это у вас там по каким каналам вещают ?  Американские учёные пришли к этому выводу, вообще-то, Дженифер Дельгадо подтвердила это в своём исследовании. Первыми, заявившими об этом, были британцы Это вы в горячих новостях Гугла или в женской какой бульварной литературе прочитали или все же в серьезной литературе ? Судя по всему первое.  :
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Интеллект по материнской линии передаётся, вообще-то.  Я ж говорю ну нет мозгов, не поправишь же.. Это у вас там по каким каналам вещают ?  Американские учёные пришли к этому выводу, вообще-то, Дженифер Дельгадо подтвердила это в своём исследовании. Первыми, заявившими об этом, были британцы вот это позитивная новость для британцев. и американцев 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но не для украинок, марий-эл, и русских 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Интеллект по материнской линии передаётся, вообще-то.  Я ж говорю ну нет мозгов, не поправишь же.. Это у вас там по каким каналам вещают ?  Американские учёные пришли к этому выводу, вообще-то, Дженифер Дельгадо подтвердила это в своём исследовании. Первыми, заявившими об этом, были британцы Это вы в горячих новостях Гугла или в женской какой бульварной литературе прочитали или все же в серьезной литературе ? Судя по всему первое.  : Даже погуглить не смогла  Даааа уж..... Наберите ключевые слова в гугле и в английской транскрипции имя автора исследования. Не позорьте вашу маму. Мать вашу
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:11 |
|
|
кстати, про то, что интеллект передается по материнской линиии, я не согласна. элза все таки не умная, как оказалось. вот возьмем, к примеру, Наталью Бехтереву , к ней перешел интеллект от деда, академика Бехтерева. По мужской линии, аднака. Ну еще кучу примеров можно привести.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:11 |
|
|
ихбинкошка жить без меня не может 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:13 |
|
|
я смотрю, тут одаренные любят переходить на личности, особенно по материнской линии страдают этим. Показатель, аднака, тоже. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:13 |
|
|
Iamthecat, подожди радоваться это поклеп на ученных. Ага нашла. все верно женская бульварная. Во сразу видно ВЕЛИКИЕ БИОЛОГИ- ГЕНЕТИКИ писали ---> 1. "He also showed that since women have two X chromosomes, they are twice as likely to transmit characteristics related to intelligence" Ну с первой не выделенной как бы понятно, а вот далее это уже базавая генетика.. Пипец, далее можно не читать  Великие МОЗГИ матерей собрались тут как я поняла. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:15 |
|
|
Эльза II писал(а): ихбинкошка жить без меня не может  умная жмурка, ты себе хороший ник выбрала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Даже погуглить не смогла  Даааа уж..... Наберите ключевые слова в гугле и в английской транскрипции имя автора исследования. Не позорьте вашу маму. Мать вашу Да, Эльза погугли базовую генетику. Ну не дано же если. что так мучится .. Читайте далее и повышайте свой и Нильской IQ в бульварной прессе. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Даже погуглить не смогла  Даааа уж..... Наберите ключевые слова в гугле и в английской транскрипции имя автора исследования. Не позорьте вашу маму. Мать вашу Да, Эльза погугли базовую генетику. Ну не дано же если. что так мучится .. Читайте далее и повышайте свой и Нильской IQ в бульварной прессе.  Блин, почему все неграмотные так любят учить? Ну ведь вы не генетик, правда же? И опровергнуть исследование не можете квалифицированно. В какой бульварной прессе - хз. Сама сочиняет, сама ржёт. То российские каналы, теперь не вышло - стала просто бульварная пресса. Ну пусть будет бульварная, а то вас трясёт уже
Последний раз редактировалось Эльза II 16 мар 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, про то, что интеллект передается по материнской линиии, я не согласна. элза все таки не умная, как оказалось. вот возьмем, к примеру, Наталью Бехтереву , к ней перешел интеллект от деда, академика Бехтерева. По мужской линии, аднака. Ну еще кучу примеров можно привести. Якошка, а чё ты так боишься передачи своего интеллекта дочери? Чует кошка? Вот воистину- нарочно не придумаешь. Смотрите кто взбеленился против передачи своего интеллекта детям. Вот я в своём интеллекте уверена, и с удовольствием его детям передала 
|
|
 |
|
 |
|