| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:41    | 

| 

| 

| 

lucky bride писал(а): Mash писал(а): там в период маидана стояли русские и только русские с автоматами. без опознавательных знаков      И что?? Никто не спорит, что Путин Крым забрал. Но ты же утверждаешь, что Майдан сделан его руками и вообще все беды от него. И еще какие-то войны и перевороты от него, но ты не помнишь какие... то есть "никто не спорит". Ну забрал потому что планировал. Знал он и про спонсирование и про переворот, незаконно отнял у страны кусок земли и теперь он не причем? Он и не спешит остановить там насилие, ему насрать. а чего я не помню если с марта переворот и автоматы и наблюдаем?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:41    | 

| 

| 

| 

Почему "нечаянно"? Вернул территорию очень технично - уважаю! )) Интересно, Запад просчитывал этот вариант или офигел от результата? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

маш, ты всегда все путаешь в своем истерическом состоянии, я тебя подправлю. 30 метров не мои, это не я а другая форумчанка квартирку прикупила в Сочи.      . не злись  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:44    | 

| 

| 

| 

lucky bride писал(а): Почему "нечаянно"? Вернул территорию очень технично - уважаю! )) Интересно, Запад просчитывал этот вариант или офигел от результата? теперь на хохлятских бомбах будем за его техничность подрываться. Там не успокоятся.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Американцы Крым просрали, Путин их опередил. Хотя они и не возникают сильно, однако.     У Обамы рейтинг в ж..., он не может ещё одной войнушкой рисковать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:46    | 

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): маш, ты всегда все путаешь в своем истерическом состоянии, я тебя подправлю. 30 метров не мои, это не я а другая форумчанка квартирку прикупила в Сочи.      . не злись мне сыршенно безразлично сколько метров тебе по карману в каменных трушобах    .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:47    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): Американцы Крым просрали, Путин их опередил. Хотя они и не возникают сильно, однако.     У Обамы рейтинг в ж..., он не может ещё одной войнушкой рисковать. Та уже рискнул и, похоже, опять уделался     

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

DianaS
		 | 

| 

| 

| 

Эх, все равно тема в беспорядке, так что можно песню запостить. Она хоть и не по сезону, но зато веселая. 
  "Президент России." 
  https://www.youtube.com/watch?v=l5EmOBULcCo 

Последний раз редактировалось DianaS 08 май 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

| 

| 

| 

mrv71 писал(а): Американцы Крым просрали, Путин их опередил. Хотя они и не возникают сильно, однако.     У Обамы рейтинг в ж..., он не может ещё одной войнушкой рисковать. американцам не нужна ета разруха даже задаром    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:48    | 

| 

| 

Mash писал(а): forgetmenot писал(а): маш, ты всегда все путаешь в своем истерическом состоянии, я тебя подправлю. 30 метров не мои, это не я а другая форумчанка квартирку прикупила в Сочи.      . не злись мне сыршенно безразлично сколько метров тебе по карману в каменных трушобах    . Фото Вашего ДВОРЦА в студию     

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:49    | 

| 

| 

| 

chuchundra писал(а): Mash писал(а): forgetmenot писал(а): маш, ты всегда все путаешь в своем истерическом состоянии, я тебя подправлю. 30 метров не мои, это не я а другая форумчанка квартирку прикупила в Сочи.      . не злись мне сыршенно безразлично сколько метров тебе по карману в каменных трушобах    . Фото Вашего ДВОРЦА в студию    а кактус в попу не желаете?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ну и Путину тоже не особо Украина нужна, в Крыму хоть дач можно понастроить, а остальное-то ему зачем? Вот он на Крыме остановился и не торопится дальше, ждет, пока само созреет... Чай не дурак...     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:50    | 

| 

| 

Mash писал(а): lucky bride писал(а): Mash писал(а): там в период маидана стояли русские и только русские с автоматами. без опознавательных знаков      И что?? Никто не спорит, что Путин Крым забрал. Но ты же утверждаешь, что Майдан сделан его руками и вообще все беды от него. И еще какие-то войны и перевороты от него, но ты не помнишь какие... то есть "никто не спорит". Ну забрал потому что планировал. Знал он и про спонсирование и про переворот, незаконно отнял у страны кусок земли и теперь он не причем? Он и не спешит остановить там насилие,  ему насрать.а чего я не помню если с марта переворот и автоматы и наблюдаем?  Машечка, ты меня извини - но рассуждаешь, как кухарка     Как руководитель такой огромной страны, он не может себе позволить "насрать" или "не насрать" - решения принимаются исходя из интересов страны. В интересах России и всего мира не лезть туда с войсками и останавливать насилие. Можно "не насрать", вломиться туда и будет третья мировая. Ты этого хочешь? Или просто камень в сторону Путина кинуть? И не "планировал забрать", а "воспользовался ситуацией". Даже если допустить то, что знал про переворот - что ему вменяется в вину?? То, что это затеял Запад - это детали, да? не будем на них останавливаться - главное ненавистного Путина обвинить - даже если не знал, то уж наверняка догадывался        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:51    | 

| 

| 

DianaS писал(а): Эх, все равно тема в беспорядке, так что можно песню запостить. Она хоть и не по сезону, но зато веселая. 
  "Президент России." 
  https://www.youtube.com/watch?v=l5EmOBULcCo  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8    Добавлено: 08 май 2014, 00:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а): forgetmenot писал(а): маш, ты всегда все путаешь в своем истерическом состоянии, я тебя подправлю. 30 метров не мои, это не я а другая форумчанка квартирку прикупила в Сочи.      . не злись мне сыршенно безразлично сколько метров тебе по карману в каменных трушобах    . та очевидно не безразлично раз тебе чьи-то 30 метров так запомнились     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |