|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушла на каток писал(а): manonina писал(а): Ушла на каток писал(а): Maribella писал(а): Вот и прячься, троль  А мне зачем прятаться? Я страну не продавала Китаю и педофилов не покрывала. 14 тысяч смотрят сейчас war room в прямом эфире, самый модный тренд в Гугле сейчас после лаптопа: can I change my vote.  Зато QUnon все постишь, которого погнали из всех социальных сетей за eго бред , но здесь себе отдушину нашла..на Твиттере, насколько я знаю, удалили их 200 тысяч, кто распространял их бред Я не знаю, кто такой Qunon, Стив Баннон там ведущий, а ребенка в их семье действительно жалко. Я говорю о жертве инцеста Натали, найдите Elizabeth Yore, она защищает интересы детей уже 30 лет. И в этой передаче и на Твиттере. 29 тысяч фотографий. А этот бред хоть о чем?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На лаптопе нашли переписку педофила. Зачем я буду тебе рассказывать? Интересно- поройся в интернете. Надеюсь, ты посмотрела новый фильм с Боратом? У тебя по ляжкам текло от возбуждения увидеть Джулиани в непристойном виде, а там такой облом...
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): грязный троль, иди на каток  Я тебе одну вещь скажу: тайное всегда становится явным. Или- шила в мешке не утаишь.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушла на каток писал(а): На лаптопе нашли переписку педофила. Зачем я буду тебе рассказывать? Интересно- поройся в интернете. Надеюсь, ты посмотрела новый фильм с Боратом? У тебя по ляжкам текло от возбуждения увидеть Джулиани в непристойном виде, а там такой облом... Я не роюсь во всяких ультра- правых конспирологических теориях, ничего нигде не доказано, нигде нет никакой информации об этом на надёжных источниках информациии , если тебе лично секта про это имейл шлёт, то лучше про это молчи... Сын Байдена не идёт ни в какие президенты, он , может и бабник, и выпить любил, и кокаин покуривал в прошлом- он вообще сам признался про это на телевидении и рассказал как с этим поборолся, но уж он, смазливый, явно никогда не был никаким педофилом, а вообще, как насчёт Эпстейна, с которым Трамп дружил, который все несовершенолетних девочек поставлял, и 29 женщин, которые осудили Трампа за сексуальное насилие?
Последний раз редактировалось manonina 26 окт 2020, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 11:04 |
|
|
Симпа да у вас с Маней кардиограммы почти ровные. Этак раньше сдохнете и не узнаете как Бидон обосрался 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ушла на каток писал(а): Если уж кого и погнали, то это Хантера из милитари, продержался ровно 30 дней, потом провалил драг тест. Несмотря на это, летал с отцом на Air Force, и был в Белом Доме, что само по себе уже нарушение огромное. Чувкак пристроили на блатное местечко, так он и там не смог удержаться
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выглядит так, что ... с будущим Президентом Америки нельзя ссориться.
Президент России Владимир Путин заявил в воскресенье, что не видит ничего криминального в прошлых деловых связях Хантера Байдена с Украиной или Россией, отметив свое несогласие с одной из линий атаки Дональда Трампа на президентских выборах в США.
https://www.reuters.com/article/us-usa-election-putin-idUSKBN27A0TA
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Выглядит так, что ... с будущим Президентом Америки нельзя ссориться.
Президент России Владимир Путин заявил в воскресенье, что не видит ничего криминального в прошлых деловых связях Хантера Байдена с Украиной или Россией, отметив свое несогласие с одной из линий атаки Дональда Трампа на президентских выборах в США.
https://www.reuters.com/article/us-usa-election-putin-idUSKBN27A0TA Ха-ха-ха, быстро он тактику поменял  This is also coming from Fox , афера с Хантером явно провалилась. https://www.salon.com/2020/10/25/fox-news-investigation-crushes-hunter-biden-smear-network-found-no-role-for-joe-biden_partner/?fbclid=IwAR3s6uuFg1KFNSv90keXztiyqildnYBwFZvmU0B98_N6WvmWHMy5b1wclG0
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А ты сама- о по этой ссылке ходила? Вот что у меня открывается:
Вложения: |

56F2F184-3B60-45C6-9DC2-4C10AADD1B9E.png [ 352.05 КБ | Просмотров: 260 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наоборот- там целая подборка доказательств и картинки есть.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 2016 трюк с имейлами Клинтон и Коми ему очень помог. В этом году такого нет. В 2016 было 20% неопределившихся. В этом году их еле еле 5%, хотя Трамп и проводит сейчас по 4 ралли в день во всех колеблющихся штатах, Но собирает туда только своих сторонников, а по телевизору что уже показывают , ему уже тоже не помогает.. пустая трата времени для него эти ралли , только вирус распространяют
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Ушла на каток писал(а): Если уж кого и погнали, то это Хантера из милитари, продержался ровно 30 дней, потом провалил драг тест. Несмотря на это, летал с отцом на Air Force, и был в Белом Доме, что само по себе уже нарушение огромное. Нет смысла ни в чем, что ты пишешь, один какой то бессвязный бред, и потом , никого его сын не волнует ... За всю страну -то не вещай.  Предстaвляю, какой бы вой устроили, если бы ето был сын Трампа.  Перевертыши. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он этот ее трюк помнит, и даже подарок приготовил.
On Hillary Clinton's birthday, we will celebrate an amazing day as President Trump's third Supreme Court Justice is confirmed.
There is no greater gift to America. #AmyConeyBarrett
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Статья , выпущенная сегодня
Biden stretches lead over Trump in Michigan, Wisconsin, Pennsylvania: poll
https://thehill.com/homenews/campaign/522718-biden-stretches-lead-over-trump-in-mich-wis-and-penn-poll?fbclid=IwAR2yWrNyxvdUdrkKvFO7gbtf0nol8PN24JvJbUeFb_dP1Tq8zaOuvUCVhzc
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на финишной прямой Добавлено: 26 окт 2020, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Точно сегодня?, а то выходит 7 октября.
|
|
 |
|
 |
|