|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 10:46 |
|
|
Да никто не топает, все ржут на этот цирк. Жить стало интересней в два раза. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Только тупые курицы могут делать прогнозы по рейтингу на Привете и считать, что демократы запустили вирус. Большей глупости трудно даже представить. Вecь мир смеется над Трампон и его не уважет большинсво американцев, но совковые тетки продолжают утверждать обратное.  Марибелко в какой-то паралельной реальности живет VeOla Мирабелла может себе позволить в ее 65 лет жить и не тужить в комфорте , а вот вы очевидно, живете в какой то параллельной реальности гоняясь 24/7 за Мирабеллкой, Вместе с выжившими из ума советскими пенсионерками
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 10:53 |
|
|
Linda Subtle писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Только тупые курицы могут делать прогнозы по рейтингу на Привете и считать, что демократы запустили вирус. Большей глупости трудно даже представить. Вecь мир смеется над Трампон и его не уважет большинсво американцев, но совковые тетки продолжают утверждать обратное.  Марибелко в какой-то паралельной реальности живет VeOla Мирабелла может себе позволить в ее 65 лет жить и не тужить в комфорте , а вот вы очевидно, живете в какой то параллельной реальности гоняясь 24/7 за Мирабеллкой, Вместе с выжившими из ума советскими пенсионерками Линда, и как все- таки я дою систему? Я жду ответа на поставленный мною вопрос. Мычать не обязательно.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 10:58 |
|
|
Linda Subtle писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Только тупые курицы могут делать прогнозы по рейтингу на Привете и считать, что демократы запустили вирус. Большей глупости трудно даже представить. Вecь мир смеется над Трампон и его не уважет большинсво американцев, но совковые тетки продолжают утверждать обратное.  Марибелко в какой-то паралельной реальности живет VeOla Мирабелла может себе позволить в ее 65 лет жить и не тужить в комфорте , а вот вы очевидно, живете в какой то параллельной реальности гоняясь 24/7 за Мирабеллкой, Вместе с выжившими из ума советскими пенсионерками С такими друзьями и врагов не надо 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 11:02 |
|
|
Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Только тупые курицы могут делать прогнозы по рейтингу на Привете и считать, что демократы запустили вирус. Большей глупости трудно даже представить. Вecь мир смеется над Трампон и его не уважет большинсво американцев, но совковые тетки продолжают утверждать обратное.  Марибелко в какой-то паралельной реальности живет VeOla Мирабелла может себе позволить в ее 65 лет жить и не тужить в комфорте , а вот вы очевидно, живете в какой то параллельной реальности гоняясь 24/7 за Мирабеллкой, Вместе с выжившими из ума советскими пенсионерками С такими друзьями и врагов не надо  Ненуачо? Хорошо она выглядит для 65-ти.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 11:02 |
|
|
Суслик2 писал(а): Linda Subtle писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Только тупые курицы могут делать прогнозы по рейтингу на Привете и считать, что демократы запустили вирус. Большей глупости трудно даже представить. Вecь мир смеется над Трампон и его не уважет большинсво американцев, но совковые тетки продолжают утверждать обратное.  Марибелко в какой-то паралельной реальности живет VeOla Мирабелла может себе позволить в ее 65 лет жить и не тужить в комфорте , а вот вы очевидно, живете в какой то параллельной реальности гоняясь 24/7 за Мирабеллкой, Вместе с выжившими из ума советскими пенсионерками Линда, и как все- таки я дою систему? Я жду ответа на поставленный мною вопрос. Мычать не обязательно. наверное не такая и комфортная жизнь у нее, если приходится вот так ..... подрабатывать копипастом на форумах
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я все жду объяснений, как конкретно я ДОЮ СИСТЕМУ. Заинтригована прямо. Татьяна А ты задай этот вопрос НА Сиреневом форуме, ты же знаешь, здесь медицина дорогая и за роды Американцы платят деньги, понимаешь, никто ничего твоей семье здесь не должен оплачивать, продолжай Доить своего дедушку. Иммигрантка -голодранка с Сиреневого форума. Мерзко ты с Юлий поступила , после того как она тебя поддерживала в трудной ситуации, Зависть совсем мозги затмила
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 11:12 |
|
|
Maribella писал(а): Веола, я не подрабатываю. Мне не надо. Это мое добровольное желание изучать политику. Мне так интереснее. Ваше странное отрицание очевидных вещей меня забавляет.  ну и зря вы в политику пошли, кухарка не сможет управлять государством
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 11:16 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): Я все жду объяснений, как конкретно я ДОЮ СИСТЕМУ. Заинтригована прямо. Татьяна А ты задай этот вопрос НА Сиреневом форуме, ты же знаешь, здесь медицина дорогая и за роды Американцы платят деньги, понимаешь, никто ничего твоей семье здесь не должен оплачивать, продолжай Доить своего дедушку. Иммигрантка -голодранка с Сиреневого форума. Мерзко ты с Юлий поступила , после того как она тебя поддерживала в трудной ситуации, Зависть совсем мозги затмила Вот! Вот настоящий ответ! Мычание! Ничего большего я и не ожидала. Так, девы- вот эта Линда сама первая зОвистница и врунья!!! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 11:17 |
|
|
P.S. Даже если я дою своего дедушку- к СИСТЕМЕ это не имеет НИКАКОГО отношения. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 11:26 |
|
|
Суслик2 писал(а): Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): Я все жду объяснений, как конкретно я ДОЮ СИСТЕМУ. Заинтригована прямо. Татьяна А ты задай этот вопрос НА Сиреневом форуме, ты же знаешь, здесь медицина дорогая и за роды Американцы платят деньги, понимаешь, никто ничего твоей семье здесь не должен оплачивать, продолжай Доить своего дедушку. Иммигрантка -голодранка с Сиреневого форума. Мерзко ты с Юлий поступила , после того как она тебя поддерживала в трудной ситуации, Зависть совсем мозги затмила Вот! Вот настоящий ответ! Мычание! Ничего большего я и не ожидала. Так, девы- вот эта Линда сама первая зОвистница и врунья!!!  так эта линда из вашего и админа круга, знает все подробности
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): С точки зрения теток, которые смотрят пропагандистов типа Соловьева и читают Московского Комсомольца, я живу в параллельной реальности, но если почитать западные СМИ, то в параллельной реальности как раз живут эти тетки.  Так и ты Соловьёва смотришь, и ты совковая, тк в совке родилась, в совке училась, в совке женилась и рожала, в совке работала. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 11:32 |
|
|
так эта линда из вашего и админа круга, знает все подробности (С) Все, да не все, а что не знает- придумывает. Например, она не знает, что я не в Техасе давно. Вообщем- та ещё шлюшка.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А уж как нам интересно изучать такую постящую простыни биомассу.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я его не смотрю и не собираюсь, но наслышана о том, что он очень популярен у россиян и совковых иммигранток, и это чувствуется, особенно по тебе.  Рабинович напел? Это прямо эталонно-совково -не читал,но осуждаю И эта ещё всех совковыми тётками обзывает. 
|
|
 |
|
 |
|