Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очередные большевики, бля, прокламации кропают. Симпа как зеркало русской революции. Распечатай свои листовки и в пломбированном самолётике или пароходике чеши в Россию и там разбрасывай их с самолётика с криками:Рюсские не есть карашо.!! бэд гай. Ахтунг. Гитлер капут. Или что ты там ещё на иностранных языках знаешь, если в Америку не ходишь.
МосквошвЕя! Абырвалг!
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 24 июн 2019, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы!!! Остановите, пожалйста, эту перепись русскоязычного сегмента инета. Симпа, тебя Русский Мир не отпускает, скрепы держат? Скрепищи. Вставай с колен уже, прячь задницу.  Крахмаль свои кружевные каприки и шуруй погуляй-ты же в стране возможностей, а не в избе-писальне.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Модераторы!!! Остановите, пожалйста, эту перепись русскоязычного сегмента инета. Симпа, тебя Русский Мир не отпускает, скрепы держат? Скрепищи. Вставай с колен уже, прячь задницу.  Крахмаль свои кружевные каприки и шуруй погуляй-ты же в стране возможностей, а не в избе-писальне. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 11:03 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Модераторы!!! Остановите, пожалйста, эту перепись русскоязычного сегмента инета. Симпа, тебя Русский Мир не отпускает, скрепы держат? Скрепищи. Вставай с колен уже, прячь задницу.  Крахмаль свои кружевные каприки и шуруй погуляй-ты же в стране возможностей, а не в избе-писальне. Да, ладно вам наезжать! Пускай человек пишет. Ну отмодерируют ее - форум начнет сдуваться. Кто будет тут траффик поддерживать?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Действительно. Форум- не место для дискуссий. Форум для переписывания инета. С такими установками траффика скоро вообще не будет. Кому интересно читать такое, могут найти эти статьи сами. Хотелось бы подискутировать с живыми людьми, а не с копировальными машинотроллями..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажи грязную брань.Вруша.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты, вообще, понимаешь значение слова дискуссия? Объясняю. Вот ты запостила простыню. ПОсле неё ты СВОИМИ словами комметируешь то, что запостила У тебя нет ни одной СВОЕЙ мысли в твоих опусах.
Ты переписываешь ЧУЖИЕ. Раньше были люди такие-писари. Вот они переписывали свитки всякие, Библии, Торы. В эпоху компа и книгопечитанья это излишне. Чужими мыслями и фактами пользуются как подтверждение своих.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): По теме, говори, не уводи ее в сторону  ГОворю по теме-ты-вруша, уводишь тему в сторону якобы моей грязной брани, чтоб меня дискредитировать. Твоя лжеблагообразность никого не вводит в заблуждение. Выискиваешь про Россию ТОЛЬКО гадость. Пиши и хорошее, тогда тебе поверят, что ты не русофобка и непредвзята.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 11:54 |
|
|
Maribella писал(а): Инсомния, что скажешь про поводу сегодняшних новостей, которые я запостила?  Я еще не проснулась... и злая. Мне нужен галон обычного уксуса, хочу стоки с уксусом и содой почистить. Обычно всю тяжелую бытовую химию и большое ведро песка для кошки я заказываю на сайте Таргета, они домой привозят. А тут гады пиндосы уксус не доставляют. Чо вдруг, а? Вот кремы и лосьоны всякие они доставляют, а уксус нет. ****! А тащиться за ним ломает. Поэтому хрен с ней, с российской политикой, уксус важнее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 11:57 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): ... чтоб меня дискредитировать. Гуча жжет! Приколистка! 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Maribella писал(а): Инсомния, что скажешь про поводу сегодняшних новостей, которые я запостила?  Я еще не проснулась... и злая. Мне нужен галон обычного уксуса, хочу стоки с уксусом и содой почистить. Обычно всю тяжелую бытовую химию и большое ведро песка для кошки я заказываю на сайте Таргета, они домой привозят. А тут гады пиндосы уксус не доставляют. Чо вдруг, а? Вот кремы и лосьоны всякие они доставляют, а уксус нет. ****! А тащиться за ним ломает. Поэтому хрен с ней, с российской политикой, уксус важнее. Да насмотрелись, как симпа, русTV про Барю Алибасова, который хлебанул средства для прочистки труб, теперь с производителем хочет судиться, Вот и не везут, вдруг и ты хлебанёшь, а потом айда с ними судиться для пополнения будущего пенсионерского бюджета. Симпа, ты там в свою копилку запиши- Путин травит пенсов средством Крот. Спецом в бутылки как у апельсинового сока велел разливать. А пенсы в России любители утром замахнуть бутылёк оранжа.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 12:16 |
|
|
Какие новости? Что Путин уейдет с поста в 2024? Ага! Следите за руками и слушайте сказочное обращение к народу - я не устал быть презиком. Усе! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 12:17 |
|
|
Бедный Барри! Это ж надо так вечером стограммиться, чтоб с утра кротом полировать. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Бедный Барри! Это ж надо так вечером стограммиться, чтоб с утра кротом полировать.  Не, это он вечером догонялся, позабористей выбрал.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 12:36 |
|
|
Maribella писал(а): Insomnia писал(а): Какие новости? Что Путин уейдет с поста в 2024? Ага! Следите за руками и слушайте сказочное обращение к народу - я не устал быть презиком. Усе!  Так усе уже, не возбуждает он лохоухий электорат  Ой, риали! Российский электорат уже давно без эрекции. Потерпит!
|
|
 |
|
 |
|