Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 21:58 |
|
|
Эльза II писал(а): «Украина: маски революции»: ответ критикам — Поль МорейраЦитата: На днях вышла в свет кинолента французского журналиста и кинодокументалиста Поля Морейры, носящая название «Украина: маски революции».
Фильм посвящен Евромайдану на Украине и представляет собою оригинальный, в корне расходящийся с официальной украинской версией событий взгляд на «революцию достоинства».
Как и следовало ожидать, кинолента мгновенно приобрела скандальный успех, а на автора фильма обрушилась волна критики и обвинений в искажении действительности со стороны «всего цивилизованного мира».
В ответ на это Поль Морейра написал статью, в которой последовательно разбивает доводы сонма злопыхателей и делится с читателями собственным взглядом на вещи. Источник: http://linkis.com/rusnext.ru
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:01 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Эльза II писал(а): Тока не ржите СМИ: власти Украины хотят переименовать города в Донбассе и Крымуhttp://ria.ru/world/20160206/1370591317 ... z3zRtU7ibI Предлагаю закон расширить и углубить, то есть вернуть взад все территории, всученные украине коммунистическими вождями. Плюс те земли, что кляты москали присоединили.  Вас не смущает, что в Мариуполе, Харьве и Одессе люди рвы роют, чтобы русские танки не прошли?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:03 |
|
|
Что за истерика 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:04 |
|
|
Эльза II писал(а): Тока не ржите СМИ: власти Украины хотят переименовать города в Донбассе и Крымуhttp://ria.ru/world/20160206/1370591317.html Ну в Донбассе ещё как-то можно понять, хотя чё уж там - там же совсем пропащие люди и никто этот регион обратно на Украину не хочет. Но населённые пункты соседнего государства зачем переименовывать? Что это даёт?  Что плохого в том, чтобы избавиться от названий городов в честь преступников коммуняк, которые миллионы людей убили и заставили бесплатно работать 70 лет на государство, превратив людей в рабов?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Что за истерика  истерикам милая у вас - чуть не обалдела, ваш пост прочитав Larissa1067 писал(а): [
Предлагаю закон расширить и углубить, то есть вернуть взад все территории, всученные украине коммунистическими вождями. Плюс те земли, что кляты москали присоединили.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:07 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Что за истерика  истерикам милая у вас - чуть не обалдела, ваш пост прочитав Larissa1067 писал(а): [
Предлагаю закон расширить и углубить, то есть вернуть взад все территории, всученные украине коммунистическими вождями. Плюс те земли, что кляты москали присоединили.
у меня сарказм 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:09 |
|
|
Larissa1067 писал(а): у меня сарказм  Вам то зачем земли, которые толи коммуняки, тли еще кто подарил? Наслаждайтесь Крымом - она ваш или намкрыш, запуталась я 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:19 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): у меня сарказм  Вам то зачем земли, которые толи коммуняки, тли еще кто подарил? Наслаждайтесь Крымом - она ваш или намкрыш, запуталась я  А вам зачем комуняцие дары? Крымом наслаждаться буду летом, спасибки 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:23 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Крымом наслаждаться буду летом, спасибки  Удачи! Про остальную Украину не беспокойтесь  Вы такой агрессивный ник, я так понимаю крымчанка? Мне все равно, я просто пощу новости и правдивое положение вещей, оно вам не нравится ч так понимаю, но это не моя вина. Боюсь Крым все-таки вернется в состав Украины, хотя мне лично все равно, я туда не поеду, есть куча классных мест на земле, а вот вам придется думать что делать. Так что вы уж на меня не злитесь, правду все равно писать буду  ps я только переживаю, чтобы вся эта нечесть дальше не лезла
Последний раз редактировалось Stella38 06 фев 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:37 |
|
|
Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Крымом наслаждаться буду летом, спасибки  Удачи! Про остальную Украину не беспокойтесь  Вы такой агрессивный ник, я так понимаю крымчанка? Мне все равно, я просто пощу новости и правдивое положение вещей, оно вам не нравится ч так понимаю, но это не моя вина. Боюсь Крым все-таки вернется в состав Украины, хотя мне лично все равно, я туда не поеду, есть куча классных мест на земле, а вот вам придется думать что делать. Так что вы уж на меня не злитесь, правду все равно писать буду  Я на вас не злюсь, я над вами просто стебусь.  вот такая я агрессорша. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:39 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я на вас не злюсь, я над вами просто стебусь.  вот такая я агрессорша.  И вы тоже? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Эльза II писал(а): Что это даёт? Даёт отвлечение от реальных проблем, которые решаться не будут. Заниматься херней гораздо проще.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): [ Я на вас не злюсь, я над вами просто стебусь.  вот такая я агрессорша.  А понятно....какие еще развлечения выше человеческого понимания вас развлекают?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:47 |
|
|
Эльза II писал(а): Larissa1067 писал(а): Я на вас не злюсь, я над вами просто стебусь.  вот такая я агрессорша.  И вы тоже?  Ну вас то в роли модератора все вменяемые люди уже видели. Когда люди о гибели близких думали, вы стеблись. Молодец!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 06 фев 2016, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Stella38 писал(а): Что плохого в том, чтобы избавиться от названий городов в честь преступников коммуняк, которые миллионы людей убили и заставили бесплатно работать 70 лет на государство, превратив людей в рабов? рабов с бесплатным высшим образованием. у стеллусего сегодня комедийный бенефис, но хочется плакать от такого воробьиного мозга.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|