Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 14:14 |
|
|
Silver Bullet писал(а): у Симпы был точно еще какой-то ник на форуме. Помните когда ее гоняли тут всем форумом, я пропустила за что, застала уже конец истории? Так она там под другим ником себя защищала. Может и Ягодка была. Симпомпона вроде бы забанили навечно, и она сразу же перерегистрировалась чтоб кайф не перебить, но ус отклеился...  ... а вроде ж и нормальная была, а тут смотрите как штырит человека на почве политики. А вы еще и подзуживаете! Она полаялась с другим ником, обе матерились (тогда ещё это не было мейнстримом  ), летали на реактивных мётлах, забанили обеих.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 14:23 |
|
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Night Moth писал(а): А Ягодкой кто был? Она же  Нет, Ягодка это другой человек. JagodkaMalinka https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=83656&start=60
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 14:34 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Night Moth писал(а): А Ягодкой кто был? Она же  Нет, Ягодка это другой человек. JagodkaMalinka https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=83656&start=60 Не отрицает, что она симпа JagodkaMalinka Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 4:11 pm Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida Heureuse писал(а): Симпа, я только щас поняла что ты весы?Да, по большинству тестов
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а бандеровцы причем? И флорида?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ого, ну и память у вас! Я прямо впечатлилась! Точно, Семицветик был...это ж надо так форум наш любить и проникать под разными ипостасями...и нас, да?  Если что, то мы ж не о Мирабеллке, а то расстроите человека опять....это типа "призрак Оперы" мы обсуждаем, а все Трамп виноват!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Night Moth писал(а): А Ягодкой кто был? Она же  Нет, Ягодка это другой человек. Ещё был ник Лилия , каждый день огромное число прстов было в политике , забанили ее , вышла под Марибеллой в скором времени .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): а что делать, если они друг друга не узнают? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 15:19 |
|
|
Maribella писал(а): Тут у многих было много ников. Но этих не знаю. Вот у Декабр было множество. Новая, Светлая...  А я и не скрываю, все три мои родимые )))
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 15:21 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Тут у многих было много ников. Но этих не знаю. Вот у Декабр было множество. Новая, Светлая...  А я и не скрываю, все три мои родимые ))) Ну тебя и не гнобили за отсутствие вкуса. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 15:24 |
|
|
Night Moth писал(а): Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Тут у многих было много ников. Но этих не знаю. Вот у Декабр было множество. Новая, Светлая...  А я и не скрываю, все три мои родимые ))) Ну тебя и не гнобили за отсутствие вкуса.  Привет ещё раз 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Так за каприки и гоняли. Она потом в Ягодку переобулась.  Еще Лилией была, недолго, правда  .В Политике против Трампусега копипастила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 20:46 |
|
|
Maribella писал(а): Началось в Кохозе утро опять. Бабки на лавке в Брайтоне обсуждают прохожих.  С Брайтона у нас одна Субтля. Остальным не положено 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 20:58 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Началось в Кохозе утро опять. Бабки на лавке в Брайтоне обсуждают прохожих.  С Брайтона у нас одна Субтля. Остальным не положено  У марибелки если не с Брайтона, тогда из кремля, выбор не большой у неё.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 21:57 |
|
|
VeOla писал(а): Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Началось в Кохозе утро опять. Бабки на лавке в Брайтоне обсуждают прохожих.  С Брайтона у нас одна Субтля. Остальным не положено  У марибелки если не с Брайтона, тогда из кремля, выбор не большой у неё. Ну с одной извилиной в мозгу особо не развернешься.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): VeOla писал(а): Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Началось в Кохозе утро опять. Бабки на лавке в Брайтоне обсуждают прохожих.  С Брайтона у нас одна Субтля. Остальным не положено  У марибелки если не с Брайтона, тогда из кремля, выбор не большой у неё. Ну с одной извилиной в мозгу особо не развернешься. На Брайтоне живут Русские такие же как и Вы Zoila, Эльза и VeOla из Нищих регионов России, Кому Вы что иммигрантки-голодранки доказываете 
|
|
 |
|
 |
|