|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакся, иди уже в баню, массажистка подзаборная!  Уж лучше так, чем как ты.Ну ты знаешь, о чем я...  Ок. хэв фан. Я поехала на пляж! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Джакся, иди уже в баню, массажистка подзаборная!  Мариб***, ты и ногтя ее не стоишь с твои расистским и совковым мышлением. Что ты в Америке делаешь? Кому ты нужна? Что ты создала? Никчемное ты паразитирующее жалкое существо. Люди работают и налоги платят, детей, внуков воспитывают, а ту пустоцвет бесполезный.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Декобразиха маразматичка пошла на три буквы! Надоела своей галиматьей!  В гости к себе зовёшь ? Спасибо, в такое дерьмо мне надо, сиди там сама Мариб**** 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 07:21 |
|
|
Декабрь, я в большом восторге от нашей больницы Боткина, где мне недавно делали операцию гайморита и септопластику, чтобы выпрямить стенку. А я даже не знала что это может быть опасно, потому что мне ни сам гайморит не мешал, я вообще не знала что он у меня был, а небольшое искривление стенки его вообще не было видно. Но здесь как вы уже знаете зубной врач в одной клинике не хотел рисковать чтобы не занести инфекцию от гайморита или как это там происходит. Гейморит и то искривление стенки у меня оказывается были на той же стороне. Я сначала запониковала, думала делать ее штатах, но оказывается наши знакомые здесь уже делали и остались довольны и у них аллергии тоже все ушли. Я очень нервничала, боялась что мне испортят нос, у меня хорошая форма и прямой нос, боялась что то не так останется. Но сделали профессионально. Ещё я в шоке была от самой Боткинской больнице. Западный уровень, чистота, организованность, современные технологии, все вежливы от человека который ездит по территории до врачей, медсестёр и всего остального персонала. Я в шоке что все это мне сделали бесплатно! Мой ЛОР мне дал направление и ещё сходила к платному лору от той платной клиники. Платный сказал что можно просто сделать очень маленькую процедуру-операцию только на гайморите. А бесплатный сказал что нужна будет и другая процедура чтобы избегать дальнейших гайморитов и дал направление в одну из лучших больниц. И провела там 7 дней, и постоянный обход, антибиотики и т п. Я в приятном шоке. А какая там чистота и красота. И какой профессиональный медперсонал.
Вообщем, я очень рада, что у меня имеются 2 лучших паспорта-США и России и что могу жить на 2 страны на постоянной основе если захочу. Я очень ценю это и то что я иногда ворчу из за смешных бытовых мелочей, то это никак не сравниться с тем, чего мы, граждане России имеем и на что имеем право по социалке, пусть даже и не с таким размахом как например в Швеции или Норвегии, но это лучше чем не иметь ее вообще.
Последний раз редактировалось Mars2018 30 июл 2019, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 07:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Джакся, иди уже в баню, массажистка подзаборная!  Уж лучше так, чем как ты.Ну ты знаешь, о чем я...  Ок. хэв фан. Я поехала на пляж!  Оставим ее на форуме сидеть, рабыня интернета, пусть ссылки ищет а я в бассейн пошла ))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 07:27 |
|
|
Mars2018 писал(а): Декабрь, я в большом восторге от нашей больницы Боткина, где мне недавно делали операцию гайморита и септопластику, чтобы выпрямить стенку. А я даже не знала что это может быть опасно, потому что мне ни сам гайморит не мешал, я вообще не знала что он у меня был, а небольшое искривление стенки его вообще не было видно. Но здесь как вы уже знаете зубной врач в одной клинике не хотел рисковать чтобы не занести инфекцию от гайморита или как это там происходит. Гейморит и то искривление стенки у меня оказывается были на той же стороне. Я сначала запониковала, думала делать ее штатах, но оказывается наши знакомые здесь уже делали и остались довольны и у них аллергии тоже все ушли. Я очень нервничала, боялась что мне испортят нос, у меня хорошая форма и прямой нос, боялась что то не так останется. Но сделали профессионально. Ещё я в шоке была от самой Боткинской больнице. Западный уровень, чистота, организованность, современные технологии, все вежливы от человека который ездит по территории до врачей, медсестёр и всего остального персонала. Я в шоке что все это мне сделали бесплатно! Мой ЛОР мне дал направление и ещё сходила к платному лору от той платной клиники. Платный сказал что можно просто сделать очень маленькую процедуру-операцию только на гайморите. А бесплатный сказал что нужна будет и другая процедура чтобы избегать дальнейших гайморитов и дал направление в одну из лучших больниц. И провела там 7 дней, и постоянный обход, антибиотики и т п. Я в приятном шоке. А какая там чистота и красота. И какой профессиональный медперсонал.
Вообщем, я очень рада, что у меня имеются 2 лучших паспорта-США и России и что могу жить на 2 страны на постоянной основе если захочу. Я очень ценю это и то что я иногда ворчу из за смешных бытовых мелочей, то это никак не сравниться с тем, чего мы, граждане России имеем и на что имеем право по социалке, пусть даже и не с таким размахом как например в Швеции или Норвегии, но это лучше чем не иметь ее вообще. Согласна полностью , у нас есть преимущество наличия двух гражданств и большие возможности 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 07:44 |
|
|
Maribella писал(а): Рашенские тролли раздухарились. По методичке шпарят.  Я могу тебе сказать только одно - ты полная дура, если сожгла все мосты с Россией. А может ты их и не сожгла, но у тебя нет средств купить дополнительное жильё в России, поэтому от такого ограничения в возможностях тебя нехило ломает и даёт под дых. Именно из за этого ты 24/7 переписываешь любой негатив о России. Но это никому от этого хуже не станет. Ты и дальше кукарекай, а мы будем летать туда-сюда когда нам захочется, а на пенсии вообще нам будет круто хорошо.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 07:52 |
|
|
Maribella писал(а): Ты сама полная дура, если ведешься на кремлевскую пропаганду.  Голову свою из жопы вытащи. Как сильно тебя крутит, со своей защитной реакцией «Кремлевская пропагада». Я в отличии от тебя, живу и здесь, идиотка. Т к ты добровольно не идёшь к психиатру, то закончишь свои дни в доме престарелых для буйных, куда тебя, неадеквата, сдаст твоя семья.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 07:57 |
|
|
Maribella писал(а): Ты сама идиотка. Новую работу в раше нашла. Троллем подрабатываешь!  Ещё прокукарекай что нибудь. Побольше ссылок давай. Повесели меня.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 08:03 |
|
|
Maribella писал(а): Тебя клещ в Боткинской больнице укусил и у тебя энцефалит и помрачение рассудка!  А ссылки куда зажала? Давай работай.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 08:06 |
|
|
Учительница писал(а): А что у него с законом не заладилось то, если он ta-a-ak умен. С какой стати он будет поддерживать законность в России? Оппозиций много, вопрос сколько его оппозиции, по сравнению с другими. А уж биография у него -просто пестня!, как раз с таким резюме и выбирацца на президентское кресло.  А что у него с законом не заладилось? Что не так с его биографией?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 08:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот и иди или там или здесь на смертный бой.Что там ,что здесь тебя власти не устраивают. В России уже в 17-ом сходили, такие Шариковы, как ты , к власти пришли. Oткинули Россию на десятилетия назад. Тупоголовые. Безмозглые коммуняки. Сидит тут актриска погорелого театра. Все знают, чем ты занималась до Америки...  .А тут пальцы веером раскинула.  Президент РФ Владимир Путин, выступая на межрегиональном форуме ОНФ, сказал, что до сих пор хранит билет Коммунистической партии СССР и отметил, что ему до сих пор нравятся коммунистические идеи. "Я не был таким, по необходимости, членом партии. И не могу сказать, что я был совсем таким уж идейным коммунистом, но я, тем не менее, относился к этому очень бережно" Тут я с тобой соглашусь. Вот такие безмозглые бывшие коммуняки до сих пор россию грабят, откинули на десятилетия назад и будущего у страны нет.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 08:28 |
|
|
Mars2018 писал(а): Декабрь, я в большом восторге от нашей больницы Боткина, где мне недавно делали операцию гайморита и септопластику, чтобы выпрямить стенку. А я даже не знала что это может быть опасно, потому что мне ни сам гайморит не мешал, я вообще не знала что он у меня был, а небольшое искривление стенки его вообще не было видно. Но здесь как вы уже знаете зубной врач в одной клинике не хотел рисковать чтобы не занести инфекцию от гайморита или как это там происходит. Гейморит и то искривление стенки у меня оказывается были на той же стороне. Я сначала запониковала, думала делать ее штатах, но оказывается наши знакомые здесь уже делали и остались довольны и у них аллергии тоже все ушли. Я очень нервничала, боялась что мне испортят нос, у меня хорошая форма и прямой нос, боялась что то не так останется. Но сделали профессионально. Ещё я в шоке была от самой Боткинской больнице. Западный уровень, чистота, организованность, современные технологии, все вежливы от человека который ездит по территории до врачей, медсестёр и всего остального персонала. Я в шоке что все это мне сделали бесплатно! Мой ЛОР мне дал направление и ещё сходила к платному лору от той платной клиники. Платный сказал что можно просто сделать очень маленькую процедуру-операцию только на гайморите. А бесплатный сказал что нужна будет и другая процедура чтобы избегать дальнейших гайморитов и дал направление в одну из лучших больниц. И провела там 7 дней, и постоянный обход, антибиотики и т п. Я в приятном шоке. А какая там чистота и красота. И какой профессиональный медперсонал.
Вообщем, я очень рада, что у меня имеются 2 лучших паспорта-США и России и что могу жить на 2 страны на постоянной основе если захочу. Я очень ценю это и то что я иногда ворчу из за смешных бытовых мелочей, то это никак не сравниться с тем, чего мы, граждане России имеем и на что имеем право по социалке, пусть даже и не с таким размахом как например в Швеции или Норвегии, но это лучше чем не иметь ее вообще. Ты в России работаешь и платишь налоги?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 08:36 |
|
|
AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Вот и иди или там или здесь на смертный бой.Что там ,что здесь тебя власти не устраивают. В России уже в 17-ом сходили, такие Шариковы, как ты , к власти пришли. Oткинули Россию на десятилетия назад. Тупоголовые. Безмозглые коммуняки. Сидит тут актриска погорелого театра. Все знают, чем ты занималась до Америки...  .А тут пальцы веером раскинула.  Президент РФ Владимир Путин, выступая на межрегиональном форуме ОНФ, сказал, что до сих пор хранит билет Коммунистической партии СССР и отметил, что ему до сих пор нравятся коммунистические идеи. "Я не был таким, по необходимости, членом партии. И не могу сказать, что я был совсем таким уж идейным коммунистом, но я, тем не менее, относился к этому очень бережно" Тут я с тобой соглашусь. Вот такие безмозглые бывшие коммуняки до сих пор россию грабят, откинули на десятилетия назад и будущего у страны нет. Мне много что не нравится в политике России, но говорить что Россия откинута на десятилетия назад, мне очень смешно от ваших слов. Видно что вы давно не были в России. А может и никогда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 09:49 |
|
|
Maribella писал(а): Путинизм дошел до дна? Зачем Кремль подавляет протест силой
https://www.svoboda.org/a/30081256. Я заметила что ты всегда даёшь ссылки на русскоязычные ссылки. Ты плохо знаешь английский? Тебе тяжело интегрироваться в американское англоязычное общество, и поэтому более комфортно сидеть на русскоязычных сайтах 24/7 там и повышать самооценку? Ну что же, повышай. Это лучше чем если ты пойдёшь в общественные места и начнёшь стрелять по невинным. Задатки психопата у тебя уже есть. . Только нет уверенности in real life, слава богу. Старайся продолжать сидеть дома.
|
|
 |
|
 |
|