|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 21:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): да про Жирика знаем! Расскажи лучше про Яйценюка и Порошенко! Как Янукович и Азаров? Не обижаете их там?  расскажи как там твои родные живут на Украине.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 22:00 |
|
|
Leno4ka писал(а): Iamthecat писал(а): все по очереди сидим и в бане и во флуде. а вот за терроризм в личках надо навечно банить. так шта к Дениске предвзятое отношение, да! Права леночка.  Осталось только у Эльзы на исповеди спросить, чьи посты она безразвратно, сорри, безвозвратно, поудаляла Ну моих больше полутора тысяс удалено, и что? Вы их копите что ли? Вам по-постно платят или Вы на мемуары материал готовите?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Leno4ka писал(а): Умная Эльза писал(а): А кто тут форумчанок на форуме, по личкам и почтам терроризировал. А Вы своей предвзятой модерацией что делаете? Плюрализм разводите?  [b]Я только одна из пяти модераторов. "Я только пуговицы пришиваю. К пуговицам претензии есть?" (с) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 29 окт 2014, 22:03 |
|
|
Leno4ka писал(а): Iamthecat писал(а): все по очереди сидим и в бане и во флуде. а вот за терроризм в личках надо навечно банить. так шта к Дениске предвзятое отношение, да! Права леночка.  Осталось только у Эльзы на исповеди спросить, чьи посты она безразвратно, сорри, безвозвратно, поудаляла  Пожалуйста, прекратите склоки. Я переношу посты во Флуд и ругачки. Другие модераторы тоже. Мы делаем так уже несколько месяцев. Если ваш бесценный пост, обладающий незаурядной литературной ценностью, пропал - ищите там. В соответствии с правилами форума, ваши посты могут быть перенесены, отредактированы, удалены. Это на всех форумах так. И везде сейчас ругаются из за Украины. Ничего с этим модераторы поделать не смогут. Впредь пожалуйста вопросы модерирования - в личку модераторам.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 30 окт 2014, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
cinnamon писал(а): девы, шо за бред?- читали про якобы смерельную болезнь Путина?
я у Путника сегодня впервые прочитала http://gordonua.com/news/worldnews/New- ... chto-bolen Вот у меня назрел очередной вопрос к модераторам: помнится, мне и за меньшее приходили предупреждения и мои посты отправлялись во флуд. Ну вы "либо штаны наденьте, либо крестик снимите"...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 30 окт 2014, 06:29 |
|
|
Достаточно было бы просто посигналить значком, а не дополнительно копировать пост, который вызвал ваше возмущение. Я не знаю, на какой странице он и в какой теме. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 30 окт 2014, 07:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Достаточно было бы просто посигналить значком, а не дополнительно копировать пост, который вызвал ваше возмущение. Я не знаю, на какой странице он и в какой теме.  На Цинины посты, последнее время, можно просто в любой ткнуть пальцем. Вы постоянно находитесь в этой теме и участвуете в ней, так что я сомневаюсь, что вы этот пост не видели.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 30 окт 2014, 07:14 |
|
|
Ещё раз. Не имею представления, где пост. Извините.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 30 окт 2014, 08:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ещё раз. Не имею представления, где пост. Извините. Моя цель совсем не удаление этого поста или принятие каких-либо мер к Ире, а именно то, что, если я (или кто-то из тех, чья точка зрения не соответстует "генеральной линии Партии") позволяет себе выразится это сразу кого-то возмущает и модераторы это прекрасно видят, когда-же это исходит из "классово близких" ников, то никого не смущает.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 30 окт 2014, 08:06 |
|
|
Не вижу поста, наверное модераторы перенесли.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 30 окт 2014, 08:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не вижу поста, наверное модераторы перенесли. 8-я страница, второй снизу
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 08:13 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): так и вам того же. забавно  Библию читай, чья это земля. А сколько раз библию переписывали и для каких целей не скажите? Ась? Библию он вспомнил... Про Израиль лучше не начинать, а то такой вой поднимется.  Анекдот: Цитата: Выступает премьер-министр Израиля на встрече по мирному урегулированию вопроса на Ближнем Востоке. - Перед тем как начать свою речь, немного истории, господа. Давным-давно, когда Моисей привел наш народ в землю обетованную, увидел он струящиеся воды реки Иордан и решил омыть в священной воде свое тело. Он снял одежды, зашел в воду, вознес молитву Господу за успешное путешествие…. А когда вышел на берег увидел, что его одежды нет. Ее украли арабы. Президент Палестины вскакивает со своего места и кричит: - Неправда! Арабов тогда еще не было! - Именно об этом я бы и хотел поговорить….
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 08:18 |
|
|
Глеб, а ты Рождество празднуешь?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 30 окт 2014, 08:23 |
|
|
Убрала
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 30 окт 2014, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Объясните мне тупенькой, а что и где это Ольгино? А то Глебушка и мне тыкал этой "Ольгой" 
|
|
 |
|
 |
|