Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): : Помню, как ты несколько раз хвалилась, что мужнины друзья любят твою задницу.... :bigeyes  Все вместе или по очереди? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты же и правда нигде и никогда (кроме в так ненавистной тебе России) не работала. Чего выделываешься? Диффчёнки из Сиетла тоже такие же. Это твоё право - не работать. Всё нормально.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 09:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Опять за свое...  Я не виновата, что ты ходишь в hole in the wall где тебе исключительно твою жОпищу наминают. Ходи в приличные места, к лицензированным терапистам , на терапевтический массаж, а не sensual, где жОпы мнут.Это иллегал, и чаще вsего там жертвы хьюман траффикing работают.Т,.е ты поддерживаешь криминалс У тебя ж это фетиш.. Я представляю, пришла в офис на массаж и требуешь "жопу помять". Я не пробовала, но подозреваю, что могут и полицию вызвать. А уж в чёрный список клиентов точно занесут. Марибуся, ты прекращай там такими вещами заниматься, а то передачки тебе в тюрьму слать форуму придётся.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Засрали всю тему, троллихи  Одно и то же по тысячному разу постишь. Заело? Или ранний Альцгеймер одолел из-за того и ранняя пенсия?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Опять за свое...  Я не виновата, что ты ходишь в hole in the wall где тебе исключительно твою жОпищу наминают. Ходи в приличные места, к лицензированным терапистам , на терапевтический массаж, а не sensual, где жОпы мнут.Это иллегал, и чаще вsего там жертвы хьюман траффикing работают.Т,.е ты поддерживаешь криминалс У тебя ж это фетиш.. Я представляю, пришла в офис на массаж и требуешь "жопу помять". Я не пробовала, но подозреваю, что могут и полицию вызвать. А уж в чёрный список клиентов точно занесут. Марибуся, ты прекращай там такими вещами заниматься, а то передачки тебе в тюрьму слать форуму придётся. Вообще, -это серьезно.  У нас с этого года Human Trafficking ввели как обязательный курс для Continue Education . Туда, конечно всякие перверты ходят.Ну тем, кому только Ж--пищу мять надо. И не только.  Там секс рабы используются.Их же постоянно отлавливают. А Марибэллка постоянно только о подобном трещит. Симпа,застукают-мало нe покажется, что ты криминалс поддерживаешь... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Опять за свое...  Я не виновата, что ты ходишь в hole in the wall где тебе исключительно твою жОпищу наминают. Ходи в приличные места, к лицензированным терапистам , на терапевтический массаж, а не sensual, где жОпы мнут.Это иллегал, и чаще вsего там жертвы хьюман траффикing работают.Т,.е ты поддерживаешь криминалс У тебя ж это фетиш.. Я представляю, пришла в офис на массаж и требуешь "жопу помять". Я не пробовала, но подозреваю, что могут и полицию вызвать. А уж в чёрный список клиентов точно занесут. Марибуся, ты прекращай там такими вещами заниматься, а то передачки тебе в тюрьму слать форуму придётся. Этому её товарищи по партии научили. Копрофильство и жопофильство у них в демоценностях записано . Они свои жопы мнут, отращивают,друзьям мужа демонстрируют.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Jaxi писал(а): : Помню, как ты несколько раз хвалилась, что мужнины друзья любят твою задницу.... :bigeyes  Все вместе или по очереди?  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Плохо дело у Трампистов, коль всем скопом в тему согнали  Кстати, мы должны репортовать о подобных случаях.  Так что шли свои явки, помоги этим бедным сексуальным рабам! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 09:15 |
|
|
Maribella писал(а): Плохо дело у Трампистов, коль всем скопом в тему согнали  Лично я не трампистка, не голосовала и в выборы не вмешиваюсь. Есть свободное время - зашла. А тут ржачка такая, и бесплатно А вас по форумам писать партия заставляет? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Плохо дело у Трампистов, коль всем скопом в тему согнали  Лично я не трампистка, не голосовала и в выборы не вмешиваюсь. Есть свободное время - зашла. А тут ржачка такая, и бесплатно А вас по форумам писать партия заставляет?  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 09:19 |
|
|
Maribella писал(а): Не интересно жопомялок читать, все одно и то же, никакой фантазии  Так ничьё мнение на форумах не спрашивают и никому даже твоё не интересно 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у бидоновок чем так хороши дела? Вот у тебя, например. Как сидела в подвале,к компу привязанная,так и будешь сидеть,хоть кто там в наруже у власти. Это новое постковидное слово-наружа. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не интересно жопомялок читать, все одно и то же, никакой фантазии  Ну что я сказала- у Симпы весь мыслительный процесс вокруг да около ЖОПЫ  . Тьфу на тебя! Пошла на пляж. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 24 ноя 2020, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не интересно, но читаете всей партией  Так ты местный клоун. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|