|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Artemida писал(а): Anastacia писал(а): Я фильтрую базар  Где ж набрать таких фильтров?  Как где? В себе, конечно. Человеческий потенциал - он такой... ого-го! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anastacia писал(а): Artemida писал(а): Anastacia писал(а): Я фильтрую базар  Где ж набрать таких фильтров?  Как где? В себе, конечно. Человеческий потенциал - он такой... ого-го!  У близских челов видимо больше 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 21:39 |
|
|
Ну что вы прицепились к стилю изложения? Все люди разные. Давайте будем немножко терпимее. Это как со славянским акцентом. Мы говорим, а нас терпят. Проявляют уважение. Главное, что тема по сути своей интересная. Давайте ужо по теме общаться 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 21:44 |
|
|
В РФ на пенсии сейчас хреново, а будет ещё хреновее. Все к тому движется. Конечно, оптимизм - это хорошо, но реальность говорит совсем о другом. Дома престарелых приличные вроде бы уже появились, особенно в центре, но стоят каких-то бешеных денег. А вот мне интересно, в Чечне, например, нет ни домов престарелых, ни приютов для детей. Как у них доживают старики? В семьях же?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anastacia писал(а): В РФ на пенсии сейчас хреново, а будет ещё хреновее. Все к тому движется. Конечно, оптимизм - это хорошо, но реальность говорит совсем о другом. Дома престарелых приличные вроде бы уже появились, особенно в центре, но стоят каких-то бешеных денег. А вот мне интересно, в Чечне, например, нет ни домов престарелых, ни приютов для детей. Как у них доживают старики? В семьях же? Да, только так. Нет близких родственников - у дальних. Никаких нет - соседи заберут. В Китае вообще пенсий нет, домов престарелых кажись тоже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 21:55 |
|
|
Вот это уже интересно! Про Китай особенно! Сколько же у них там стариков по стране? Миллионы, наверняка! Ничего про старость в Китае и их традиции никогда не читала и не слышала. Надо будет просветиться на эту тему. Любопытства ради.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 22:02 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Anastacia писал(а): В РФ на пенсии сейчас хреново, а будет ещё хреновее. Все к тому движется. Конечно, оптимизм - это хорошо, но реальность говорит совсем о другом. Дома престарелых приличные вроде бы уже появились, особенно в центре, но стоят каких-то бешеных денег. А вот мне интересно, в Чечне, например, нет ни домов престарелых, ни приютов для детей. Как у них доживают старики? В семьях же? Да, только так. Нет близких родственников - у дальних. Никаких нет - соседи заберут. В Китае вообще пенсий нет, домов престарелых кажись тоже. Я недавно читала, что в Китае очень хорошо относятся к пожилым, там прям культ у них! Вот туда надо на пенсию! Дёшево и сердито!  Они только к своим так. У них четко расписано, кто из родственников обязан досмотреть. Вот когда родственников нет, не знаю. А чужие некитайские старики им нафиг не нужны, полное равнодушие к чужим, никакого культа.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Anastacia писал(а): В РФ на пенсии сейчас хреново, а будет ещё хреновее. Все к тому движется. Конечно, оптимизм - это хорошо, но реальность говорит совсем о другом. Дома престарелых приличные вроде бы уже появились, особенно в центре, но стоят каких-то бешеных денег. А вот мне интересно, в Чечне, например, нет ни домов престарелых, ни приютов для детей. Как у них доживают старики? В семьях же? В тепле доживают и среди родных , а не в чужих стенах , не дай Бог никому , ттт
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 22:18 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): В Китае вообще пенсий нет, домов престарелых кажись тоже. Не было, но сейчас уже есть Не удивлена, все меняется. В России совсем недавно осуждали и презирали тех, кто родителей в дома престарелых "сдавал", лет 10 назад еще точно, помню предупреждали меня - держись от этой подальше, она мать в богадельню сдала. А сейчас уже вовсю идет пропаганда домов престарелых и скоро будет считаться совершенно нормальным. Думаю и Чечня подтянется.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Anastacia писал(а): Вот это уже интересно! Про Китай особенно! Сколько же у них там стариков по стране? Миллионы, наверняка! Ничего про старость в Китае и их традиции никогда не читала и не слышала. Надо будет просветиться на эту тему. Любопытства ради. В сельской местности пенсии там маленькие, но по старинке дети ухаживают хорошо за родителями. В городах , если на рубли, то у многих где-то 30-40.000 , средняя -около 20 000 рублей, не так уж и плохо ....
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Anastacia писал(а): В РФ на пенсии сейчас хреново, а будет ещё хреновее. Все к тому движется. Конечно, оптимизм - это хорошо, но реальность говорит совсем о другом. Дома престарелых приличные вроде бы уже появились, особенно в центре, но стоят каких-то бешеных денег. А вот мне интересно, в Чечне, например, нет ни домов престарелых, ни приютов для детей. Как у них доживают старики? В семьях же? В тепле доживают и среди родных , а не в чужих стенах , не дай Бог никому , ттт Да! В РФ сейчас - не сладко..ТК РФ стало филиалом "демократии" Почему - читаем историков типа Фурсова и др..Если надо.. В Чечне- по Роду культурных традиций- досматривать будут родственники=это свято! Что будет через 10-20 лет= посмотрим! Но думки думать надо! Тем у кого привилегия- двойного гражданства Либо мысли о РФ..
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 23 сен 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут тоска по китайской пенсии?! И кто тут китайским владеет?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 23 сен 2020, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Anastacia писал(а): В РФ на пенсии сейчас хреново, а будет ещё хреновее. Все к тому движется. Конечно, оптимизм - это хорошо, но реальность говорит совсем о другом. Дома престарелых приличные вроде бы уже появились, особенно в центре, но стоят каких-то бешеных денег. А вот мне интересно, в Чечне, например, нет ни домов престарелых, ни приютов для детей. Как у них доживают старики? В семьях же? Да, только так. Нет близких родственников - у дальних. Никаких нет - соседи заберут. В Китае вообще пенсий нет, домов престарелых кажись тоже. Я недавно читала, что в Китае очень хорошо относятся к пожилым, там прям культ у них! Вот туда надо на пенсию! И пенсии есть, только маленькие. Дёшево и сердито!  Они тебя замаринуют и съедят вместо летучей мыши, дёшево и сердито. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 24 сен 2020, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 05:23 |
|
|
Anastacia писал(а): Ну что вы прицепились к стилю изложения? Все люди разные. Давайте будем немножко терпимее. Это как со славянским акцентом. Мы говорим, а нас терпят. Проявляют уважение. Главное, что тема по сути своей интересная. Давайте ужо по теме общаться  В чем это интересность этой темы? Хрень полная. От нечего делать из пустого в порожнее. Мне интересно послушать человека, который переехал на пенсию в Россию, коста рику, к черту лысому......и живет там лет 5 уже. А все эти бла бла.... Баба Аня отхватила себе кадра на старости лет и жизнью наслаждается. Така любоф, така любоФ, на фотках оба светятся. Умный мужик, что на гудлю не повелся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 сен 2020, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 05:43 |
|
|
Anastacia писал(а): В РФ на пенсии сейчас хреново, а будет ещё хреновее. Все к тому движется. Конечно, оптимизм - это хорошо, но реальность говорит совсем о другом. Дома престарелых приличные вроде бы уже появились, особенно в центре, но стоят каких-то бешеных денег. А вот мне интересно, в Чечне, например, нет ни домов престарелых, ни приютов для детей. Как у них доживают старики? В семьях же? Сравнили, Чечню и Россию. В России как всегда, только бы сломать все, а построят ли что то лучше, не важно. В России разрушили все основы и традиции семьИ, отношения родителей и детей, ну так и результаты соответственные будут. А плевать, потом все опять разрушат и с пепла в очередной раз. Это мазохизм такой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|